Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1459 из 2340 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 46790
  1. Вверх #29161
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где это в области за бюджетные деньги дома строят?
    Вы, наверное, забыли, что не так давно были построены несколько больниц, школа, детский садик. В строительство были вложены как бюджетные средства, так и средства с местного бюджета и областные деньги. Так, что говорить, что бюджетные деньги не влаживаются в строительство, наверное, нельзя.

2. Вверх #29162
    User banned
    Где это в области за бюджетные деньги дома строят?
    Вы, наверное, забыли, что не так давно были построены несколько больниц, школа, детский садик. В строительство были вложены как бюджетные средства, так и средства с местного бюджета и областные деньги. Так, что говорить, что бюджетные деньги не влаживаются в строительство, наверное, нельзя.

3. Вверх #29163
    Посетитель Аватар для Zamur
    Я думаю, что имелось ввиду не госпредприятия и строителства школ и больниц. Использование местных бюджетов для строительства жилья невозможно, деньги могут давать только на приобретение жилья. Равно как и получение части по программам строительства за инвестиции и с частного строительства. А отчисления в местные бюджеты жилья в процентном содержании согласно таких цифр в области достаточно большое. С такими цифрами конечно можно запутаться, но положительные тенденции на лицо.

4. Вверх #29164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ничего я не забыл...Какое отношение вот это "то Одесская область за половину 2011 года ввела 196593 квадратных метров жилья,"(с) имеет к больницам и т.п.?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #29165
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Как я понял со статданных это объем строительных работ увеличился на 3.3%. Рост количества жилья не более 7% по метражу. Бюджетные деньги шли на школы-больницы-ясли со стабилизационного фонда, и при этом увеличение было на 100-200% . Главным рост был промышленного строительства.

6. Вверх #29166
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Как я понял со статданных это объем строительных работ увеличился на 3.3%. Рост количества жилья не более 7% по метражу. Бюджетные деньги шли на школы-больницы-ясли со стабилизационного фонда, и при этом увеличение было на 100-200% . Главным рост был промышленного строительства.
    Ты хоть сам понял что написал?

ЗЫ. Прирост объемов строительных работ за период январь-октябрь вырос на 1,7%. Вы тут все ссылаетесь на ресурс http://www.ukrstat.gov.ua, но при этом даже не удосуживаетесь прочитать содержимое этого сайта.
    ЗЫ.2. Это из-за любви к нашему губернатору ты решил сменить Керчь на Одессу?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #29167
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам понял что написал?

ЗЫ. Прирост объемов строительных работ за период январь-октябрь вырос на 1,7%. Вы тут все ссылаетесь на ресурс http://www.ukrstat.gov.ua, но при этом даже не удосуживаетесь прочитать содержимое этого сайта.
    ЗЫ.2. Это из-за любви к нашему губернатору ты решил сменить Керчь на Одессу?
    Напёрсточничество....(обыкновенное)

8. Вверх #29168
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Не понятно кто говорит точнее http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579 или http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579? Просто в таких дебрях цифирь еще разобрать надо. Тем более это, по-моему, мнению оп различным периодам оценки. А то, что положительный прирост в Одесской области ни кто не отрицает? А город я не менял, менял место нахождения, и то временное.

9. Вверх #29169
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Хорошо, что БОЛЬШЕ чем на 20% не упало пром.производство....

Ну, во первых, до 20 процентов падения производства в Одесчине далеко, если не ошибаюсь где-то порядка 11%, если что, поправьте. А при том, что простаивающий НПЗ в денежном выражении составлял 26% промышленных объёмов в области, то и о фактическом росте остальных отраслей речь вести можно, но не будем возвращаться к теме, которую мы тут долго дискутировали. Каждый из нас остался при своём и каждый из нас по-своему прав. Птичек, в самом деле, не богато, но давайте научимся радоваться тому, чего мы совместными усилиями достигли. Повторюсь ещё раз, маем, шо маеомо!

10. Вверх #29170
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Уважаемая ssvetlanap, согласно официальным даным правительства уровень промышленного производства Одесской области за 9 месяцев 2011 года возрос на 19,6 процента. Это значит, что наш регион медленно, но уверенно двигается в верном направлении.
    Я привыкла доверять своим глазам,а не официал.данным,которые кто-то рисует под Матвийчука.Наш регион никуда не движется,он давно встал намертво))
    спешите делать добро

11. Вверх #29171
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Отличие городского населения то, что ему нужен поводырь и поэтому если экономическое положение стабильное, то кто бы что бы не кричал ни кто не откажется выйти на работу и маршировать по улицам. Поэтому исходя из ситуации в стране городское население трудоспособное будет работать.
    Кричали, кричат и будут кричать. Но уже ведь прошла акция протеста и толку? Порядка 2 тысяч человек - крайне мало для такой кампании. Поэтому, можно сказать, что как та собака - лежит на гвозде, скулит, но слезть не хочет. Видимо, не так уж и плохо при губернаторе, президенте, что дальше дело не идет.

12. Вверх #29172
    User banned
    Ничего я не забыл...Какое отношение вот это "то Одесская область за половину 2011 года ввела 196593 квадратных метров жилья,"(с) имеет к больницам и т.п.?
    Почитай в справочнике само определение понятия «дом», поймешь, что школа, садик это все попадает под понятие дом.

13. Вверх #29173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, до 20 процентов падения производства в Одесчине далеко, если не ошибаюсь где-то порядка 11%, если что, поправьте. А при том, что простаивающий НПЗ в денежном выражении составлял 26% промышленных объёмов в области, то и о фактическом росте остальных отраслей речь вести можно, но не будем возвращаться к теме, которую мы тут долго дискутировали. Каждый из нас остался при своём и каждый из нас по-своему прав. Птичек, в самом деле, не богато, но давайте научимся радоваться тому, чего мы совместными усилиями достигли. Повторюсь ещё раз, маем, шо маеомо!
    0,4% примерно..... Судя по правительственным данным... (падение за год 19,6%)

14. Вверх #29174
    zodchiy
    Почитай в справочнике само определение понятия «дом», поймешь, что школа, садик это все попадает под понятие дом.
    Чего....? Почитай лучше в каком-нибудь справочнике про понятие жилье...
    Чего-то совсем вразнос понеслись одобрямсы....

15. Вверх #29175
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Не понятно кто говорит точнее http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579 или http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579? Просто в таких дебрях цифирь еще разобрать надо. Тем более это, по-моему, мнению оп различным периодам оценки. А то, что положительный прирост в Одесской области ни кто не отрицает? А город я не менял, менял место нахождения, и то временное.
    Последняя строчка в таблице... Вроде там чётко написано про падение...

16. Вверх #29176
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, до 20 процентов падения производства в Одесчине далеко, если не ошибаюсь где-то порядка 11%, если что, поправьте. А при том, что простаивающий НПЗ в денежном выражении составлял 26% промышленных объёмов в области, то и о фактическом росте остальных отраслей речь вести можно, но не будем возвращаться к теме, которую мы тут долго дискутировали.
    Наша песня хороша - начинай сначала! (с)
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #29177
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша - начинай сначала! (с)
    Как там в известном высказывании про божьюросу....?

18. Вверх #29178
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я привыкла доверять своим глазам,а не официал.данным,которые кто-то рисует под Матвийчука.Наш регион никуда не движется,он давно встал намертво))
    А вы уважаемая, как хотели? Мы не в сказке живем про «Золотую рыбку», где все желания исполнялись мгновенно. Понятное дело, что притом бардаке, который был не возможно все изменить к лучшему. А Матвийчук вам не «золотая рыбка», чтобы мгновенно улучшить нашу жизнь. Он пытается внести изменения в экономику области, посмотрим, может и изменится к лучшему и статистика и ваша жизнь.

19. Вверх #29179
    zodchiy
    А вы уважаемая, как хотели? Мы не в сказке живем про «Золотую рыбку», где все желания исполнялись мгновенно. Понятное дело, что притом бардаке, который был не возможно все изменить к лучшему. А Матвийчук вам не «золотая рыбка», чтобы мгновенно улучшить нашу жизнь. Он пытается внести изменения в экономику области, посмотрим, может и изменится к лучшему и статистика и ваша жизнь.
    Мы....нет...Только гарант в этой сказке и несколько его вассалов....в сказке с золотыми унитазами...

20. Вверх #29180
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 1459 из 2340 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права