|
Тут многие на Паненко молятся,но забывают о том что он на УЗИ не заметил отсутствие пальцев у ребенка....так что каждому свое.
Я написала своё мнение основанное на неоднократно УЗИ у данного узиста.Если у вас другой опыт общения с ним выкладывайте информацию,а то пустые разговоры и слухи дело не достоверное.
Девочки все кто были записаны к Токарчуку звонили ли вам отменяли запись?
мне нет,врач у которой на учете говорит идти по записи туда.
Будет ли там замена?мне 27-го
Может у кого-то есть запись к Блонскому или Паненко в период на 23.07 и кому она уже не понадобится ????
У кого-то есть запись к Блонскому в период с 27.07 по 31.07 кому не понадобиться?заберу))
Поменяю запись с 18 .08 в рд у Блонского на запись с 04.08 -10.08.
Девочки, а у Шамика можно сделать фото плода на 12 неделе( на таком маленьком сроке), и сколько стоит УЗИ с фото у него? Спасибо
Девочки подскажите где можно сделать УЗИ в субботу или воскресенье ? Если есть номер телефона. Спасибо
Поменяю запись к Блонскому с 20 июля на 31 или начало августа.
Девули, дорогие, если у кого есть запись к Блонскому с 10.08-14.08, буду безмерно благодарна, если отдадите при ненадобности!!! оооочень нужно в этот период к нему попасть, а не не пробиться..
блaгоtворєниє ॐ
Девушки, может-быть кто-то будет оменять запись на узи к Блонскому или Паненко в период с 3.08 по 7.08 ? буду очень благодарна
Девочки, кто был записан к Токарчуку, я сегодня решила все же приехать на своё назначенное время, думала может дадут замену ему. Но ответили, пойдите в консультацию напротив роддома, тут пока узи не будет!
Понимаю у них горе,но вот если бы я не сидела на форуме то и не знала бы что случилось и поехала бы туда как и записалась,а меня отправили..очень интересно,может меня сроки поджимают или времени нет высижывать в консультации(((
Социальные закладки