Хм... ну я тут никого не наблюдаю.все скрытые какие-то(((
я слушаю эту тетеньку одна из моих любимых песен у нее... еще бы муж не храпел под ухом, было бы супер![]()
Хм... ну я тут никого не наблюдаю.все скрытые какие-то(((
я слушаю эту тетеньку одна из моих любимых песен у нее... еще бы муж не храпел под ухом, было бы супер![]()
ммммм.......сейчас и я послушаю
А я смотрела Прожектор Пэрисхилтон с Тилем Швайгером в гостях.........Блин ну красавчик же, стервец!!! Чёрт побери!!! Не люблю смазливых мужчин, а от этого просто млею
http://www.youtube.com/watch?v=TDhx_c0nLF8&feature=related
всем доброй ночи! детей и мужа уложила, а сама на чердак - как завещал великий ленин, а завтра буду сонная и злая.![]()
не спится, думаю пойти покушать))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе Утро!
Чего недостает Вашему телу?
У Вас часто возникает такое ощущение, что тело говорит Вам: "Мы с легкостью сделаем это"? Вы - активный и трудолюбивый человек, который пытается все успеть и хватается за множество дел одновременно. Амбиции - это, конечно, хорошо, но им всегда сопутствует стресс.
Прежде, чем Вы снова возьметесь за работу, отвлекитесь ненадолго и посмотрите на себя. Выйдите из офиса и прогуляйтесь. Вечером встретьтесь с друзьями или примите пенную ванну. Постоянная работа без отдыха может плохо сказатьс на Вашем здоровье. Ваше тело нуждается в витаминах и нормальном образе жизни. Советуем Вам без промедления прислушаться к нему!
На меня похоже)
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 08.05.2010 в 09:35.
13/11)))
Драствуйте!! К слову о Гурзуфе - была тут, очень понравилось http://hotel-thyssen-house.ru/ правда Балаклава больше понравилась чем Гурзуф, но вот какие там отели - не знаю.морской
Сегодня солныфко, а значит пойду сча обливаться морской водой и загорать!
Какой тип кота Вам подходит?
Ваш кот - мазунчик
Кто знал, что кот может вызывать у Вас такие эмоции? Ваши коты умеют завоевать любое сердце. Это и не удивительно. Никто не устоит перед тем, как кошечка поворачивается животиком, чтобы ее почесали или несется к двери, чтобы встретить хозяина после тяжелого рабочего дня. Такого кота невозможно не любить!
Хорош ,Котяра.
Автоледи))![]()
Привет.
13/11)))
Девочки, а мое тело хочет немного развлечся!! Понятненько!
Что Вы унаследовали от мамы?
Вы унаследовали от мамы независимость духа
Строгие и понимающие, Вы и Ваша мама всегда стараетесь быть неординарными. К счастью для Вас, мама уделила достаточно времени для того, чтобы научить Вас многим важным вещам, например, как твердо стоять на ногах и находить свой собственный путь. От наблюдения за Вашими первыми шагами и до того момента, как Вы окончили школу, Ваша мама всегда была Вашим другом и соратником, даже если не выставляла это напоказ.
Иногда мама была слишком строга с Вами, зато теперь Вы готовы к реальной жизни. Приносила ли она Вам все на блюдечке или позволяла совершать свои ошибки, в любом случае она хорошо Вас воспитала, и теперь Вы стараетесь быть такой же!
13/11)))
Всем бодрого утричка!!!как настроение???мне вот скучно.куда пойти и чем занятия незнаю
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А у меня оказывается кот - помошник!! Интересно в чем - в поедании еды!
Вы унаследовали от мамы непревзойденный стиль. Вот так вот
Всем доброе утро!!!!!!! Опять день меня тут не было, так уже и не найти где остановилась в прошлый раз.
Доброе утричко!!!
Ваше тело говорит, что Вам необходимо больше физической нагрузки.
Вам все удается с особой легкостью. Вероятно, такой нежный и беззаботный человек как Вы, очень опытен в искусстве расслабления. Это очень хорошо, однако необходимо, чтобы что-то всегда помогало Вам сохранять тонус.
Ваш кот - озорник
У Вашего кота дикий и независимый характер, который помогает ему все время находиться в центре всеобщего вниамния. Действительно, что может быть лучше, чем маленький пушистый друг, который развлекает всех присутствующих, независимо то того, одни Вы дома или Ваш дом полон гостей?
Вообще-то у меня вообще нет кота, но это ведь не страшно?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки