Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1459 из 1940 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 38789
  1. Вверх #29161
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить синтепон толстенький, примерно как на бортиках в кроватке??? На базаре была,только тонюсенький там (
    в ''кутюрье'', я сегодня там прикупилась........эге-гей!!!!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня у Тимы опять темпа епрст сил моих нет!
    да чтож токое?((( не болейте!!!
    мы сегодн погуляли с 13 до 17 час!!!! погодка просто класс!!!! правда малый почти все время был на ручках, ну не спалось ему))) рассматривал город, а мы шли и ему все рассказывали))) пора пересаживать в прогулку))) прогулялись по Приморскому, ребенок первый раз увидел море-позор родителям!!!! на обратном пути видели ЧерриЛену с Платошей))) а еще о дороге видим нарик такой уже совсем видно ломит его, подходим ближе-а это парень, который еще два года назад играл с моим мужем в одной команде, а потом пропал.....блин осадок на весь день((( муж хотел ему денег дать, говорю, ты что, на дозу, чтоли? он говорит, ну чтоб поел, говорю, лучше купи ему продуктами...блин как жалко.....((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #29162
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    зашла в смик кое что прикупила малому на лето, так вот эти носочки-браслетики, к-е мы п о70 грн заказывали.....379 грн!!!!!!!!!! девочки, я была в шоке, за что 379 грн!!!! вспомнила рассказ Таши про резинку от холодильника!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #29163
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Танюша, а что это за чудо памп для бассейна я про такие не слышала? А Платоша тоже душ принимал или только тебе нужно было? И как вы там кушали и есть ли там место где одевать - раздевать ребенка пита пеленатора ? И как можно ходить на занятия , если допустим раз в неделю можно так?
    Памперсы либеро для бассейна, я их видела в эпицентре кажется, но в этот раз там купила в самом бассейне. Душ принимали вместе до и во время занятия раз тренер послал нас в душ погреться и обратно вернуться и девочка тоже так ходила погреться. Один раз в неделю можно, мы тоже так будем ходить, только с утра, скорее всего в пт в 11:30. Что-то типа пеленатора в раздевалке есть, но один, я его заняла, а вторая девочка пошла в бассейную комнату и там много тапчанов, она там малыша раздела и в душ до не водила малыша

4. Вверх #29164
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я пару дней назад очнуласьё что у старшего есть только теплющие зимние сапоги, а на весну вообще ничего нет. Вот вообще ничего, первый раз такое, обычно у меня за пару месяцев до сезона все готово, пару разных вариантов на разную погоду, а тут что-то я закрутилась и лопухнулась. Пару дней назад пробегала мимо Антошки, думаю, дай гляну там, там иногда бывают неплохие акционные предложения. Короче понравились одни демисезонные полуботиночки, глянула на ценник, чуть не упала, цена 2699 грн.
    В общем, муж сегодня выходной, я малого в охапку и за обувью, в последние пару раз покупала ему обувь в одном магазинчике на Южном рынке, поехали туда и купили классные полуботинки, чисто кожа, внутри тоненький флис, вид моднячий и цена всего 285 грн, я даже и не ожидала, чисто повезло, там получается несколько вариантов осталось в одном размере так их распродавали по старым ценам. Еще смотрела на малявок тапочки, Зетпол и еще пару фирм, ну очень хорошенькие и изящные, прямо как туфельки на вид, и с правильным супинатором, стелькой и т.д, мы со старшим с этих фирм начинали. Цены на них вполне вменяемые, от 75 до 115 грн, размеры от 18, это месяцев на 10, планирую такие малявке брать для первых шагов, чуть заранее не купила, но решила таки, что попозже возьму, чтобы с примеркой
    Еще купиоа малявке шапочку, а то на днях поняла, что в зимней можно свариться, а демисезонная резко оказалась маленькая. Зашла в первый попавшийся контейнер, и там по 50 грн такие шапочки хорошенькие, на теплую весну, без всяких утеплителей, по толщине как плотная футболка где-то, и на вид хорошенькая, впереди вышита морда котика, и ушки приделаны сверху, на ушках типа стразики, дома померяли, чуть-чуть великоватая, но села очень удачно, шейку закрывает отлично.
    Потом со старшим пошли в Макдональс, я обычно не любитель фаст-фуда, только Латте там пью, а сегодня взяла себе меню:гамбургер с рыбкой, Картошка по-селянски и латте и мне было так вкусно, что я аж сама себе удивлялась. Потом с сынулей еще часик погуляои и поезали домой к папе и Соняшке, в общем, день прошел отлично

5. Вверх #29165
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Да, цены, конечно веселят. Я старшему примерно раз в год заказываю вещи в фирме "Модные детки", у нас на форуме пару девочек занимаются Сп этой фирмы, производитель Украина, вроди Ивано-Франковск, трчно не помню. Вещи очень даже неплохие, качество хорошее, цены были приятные, например бодики были пару лет назад по 35-40 грр, теплая кофта с капюшоном 65 грн, спортивный костюм гривен 100. Где-то недели две назад захожу на этот сайт и цены, по сравнению с прошлым годом поднялись там процентов на 25-30, такая думаю, ну еще терпимо, через какую-то недельку сделаю там заказ, захожу вчера на сайт, а там уже все цены в долларах!
    Обычный однотонный бодик 4 у,е и т.д, думаю, да ну их, ничего там такого особенного нет, чтобы такие деньги им платить

6. Вверх #29166
    Создающая уют
    Ой скажи где жтот магащин мне очень надо тоде поняла нет у детя ничего на весну)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #29167
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я тоже от цен под впечатлением((( Понравился мне руль-бампер игрушка на коляску ( как у Таши) в Мазекеа. Стоил он 429 грн, хорошо успела купить по этой цене. Сейчас он стоит 1440 грн!!!!! Я понимаю на 10-50 % цену поднять, но не в 4 раза за одну переоценку. Я в шоке!
    А обувь в интертопе? Мои любимые экковские кожаные тапочки, которые я постоянно покупаю (модель не меняется, видимо ходовая и они ее постоянно повторяют), последний раз покупала за 900 грн. Сейчас они 4200 грн !!!
    Счастье есть

8. Вверх #29168
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    У что.. С первым днем весны вас, дамы

9. Вверх #29169
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А что входило в реабилитацию?мы даже не успели гомопатию купить и начать принимать.темпа не большая 37.1 но обидно не куда не ходил и не с кем не играл.
    Я уже не помню. Я со старшей залетела с пневмонией, когда ей было 5 месяцев. Очень долго ее вычухивали в больнице. И вот когда нас выписали, доктор дала лист а4 , на котором было рассписано что когда давать . Точно помню был лимфомиозот и умкалор в каплях, а что еще уже и не вспомню. Но я много тогда давала, помню этот список за полчаса до еды , через час после.... Но ничего ттттттт вычухали. Не болейте!!!!!! И еще что то было для иммунитета.
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #29170
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи всем,малый опять заболел((только как две недели назад болели все закончилось гнойным отитом,и теперь опять в пятницу поднялась темп,в этот раз все сильнее чем в прошлый,темп практически не сбивается 39 и 2 39 и 5,а вчера ночью он нас так напугал,дала жаропонижающее пол часа прошло вроде темп начала падать,пошла сделать чай,зашла в его комнату а его аж на кровати подбрасывает и всего трусит.это судороги я так орала муж скорую вызвал пока они ехали нам дали номер телефона консультативный врача,чтобы пока скорая ехала
    мы с ним общались,врач сказал его раздеть растереть спиртом и вставить теплую клизму,мы только раздели клизму не ставили,пока ехала скорая мне казалось что прошла вечность,вообщем сказали что судороги от темп и сейчас такой вирус,раздели малого т честно первый раз такое видела попросили меня теплые носки и перчатки сказали одеть на малого дали парацетомол темп начала снижаться через время они уехали,теперь он сильно кашляет говорят этот вирус дает осложнение воспаление легких которое не прослушивается,очень переживаю по этому поводу,а еще сильно переживаю за маленькую т к боюсь что бы она не заболела,теперь с мужем по очереди решили ночью дежурить что бы ничего не пропустить((а еще сегодня опять заходила в аптеку и была в обмороке от цен,не знаю какую нужно получать зарплату что бы позволить себе что то купить из лекарств

11. Вверх #29171
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Спасибо большое за поздравления!) Малыш весь день гулял, спал и рассматривал все новое и интересное на улице. А вечером впервые рассмеялся, увидев один эпизод бейби эйнштейна!) Спасибо вашей темке за маленькие подсказки, благодаря которым могу находить подходы к своему малышу
    Последний раз редактировалось MoonCat; 01.03.2015 в 00:39.

12. Вверх #29172
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем,малый опять заболел((только как две недели назад болели все закончилось гнойным отитом,и теперь опять в пятницу поднялась темп,в этот раз все сильнее чем в прошлый,темп практически не сбивается 39 и 2 39 и 5,а вчера ночью он нас так напугал,дала жаропонижающее пол часа прошло вроде темп начала падать,пошла сделать чай,зашла в его комнату а его аж на кровати подбрасывает и всего трусит.это судороги я так орала муж скорую вызвал пока они ехали нам дали номер телефона консультативный врача,чтобы пока скорая ехала
    мы с ним общались,врач сказал его раздеть растереть спиртом и вставить теплую клизму,мы только раздели клизму не ставили,пока ехала скорая мне казалось что прошла вечность,вообщем сказали что судороги от темп и сейчас такой вирус,раздели малого т честно первый раз такое видела попросили меня теплые носки и перчатки сказали одеть на малого дали парацетомол темп начала снижаться через время они уехали,теперь он сильно кашляет говорят этот вирус дает осложнение воспаление легких которое не прослушивается,очень переживаю по этому поводу,а еще сильно переживаю за маленькую т к боюсь что бы она не заболела,теперь с мужем по очереди решили ночью дежурить что бы ничего не пропустить((а еще сегодня опять заходила в аптеку и была в обмороке от цен,не знаю какую нужно получать зарплату что бы позволить себе что то купить из лекарств
    держись здоровья!!!!!!
    вот у нас такой вирус был но зная как тяжко ему сбить темпу после 38.5 сбивалв до.
    я вафли Маша плохо спала и Тим.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #29173
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Zinka, Женя, и все у кого болеют детки- держитесь, не падайте духгм, а малышам скорейшего выздоровления.!!!
    Мое счастье Денис 19.11.2014

14. Вверх #29174
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утро!!! Ох уж и ночка была. Доча от папы заразилась. Сопельки и носик плохо дышит. Всю ночь доча исполняла нижний брейк по кровати, а я ее ловила! По мимо того что не выспалась еще и адски переживаю!!! Надеюсь что всех нас и наших деток Оставят болячки
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Ох читала сейчас вас и слезы потекли!!! Держитесь!! Много вам сил желаю! А малышу скорейшего выздоровления!!!!

15. Вверх #29175
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девчонки, кто с поселка! Давайте скоопирируемся, чтоб забрать заказы Мие у Наташи, кто заказывал. У кого какие варианты? Я могу попросить сестру на днях забрать, но не скажу точно когда она мне привезет это добро на посёлок. Может на следующие выходные, но может и позже

16. Вверх #29176
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Доброе утро всем болеющим - выздоровления! Именинникам - поздравления!
    Мие уже у меня, разбираю. По мере того как собираю каждой пакетик - пишу в личку

17. Вверх #29177
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем болеющим - выздоровления! Именинникам - поздравления!
    Мие уже у меня, разбираю. По мере того как собираю каждой пакетик - пишу в личку
    Ооо, ура ура)
    Ждем-с

18. Вверх #29178
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, хочу малой заказать вещички с сайта Бемби http://shop.bembi.ua/ у меня сумма получается где-то на 300 грн, на 600 грн у них доставка бесплатная, может кто-то хочет присоединиться, единственное район Поселок, передать в город несмогу, желающие пишите в ЛС ссылку, желаемый цвет, а так же на замену и № тел.
    сегодня ночью буду отправлять заказ, кто еще хочет присоединяйтесь

19. Вверх #29179
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Тишинааа в темке) папский день?)
    Девочки, подскажите, в мульте йогурт же необязательно делать в баночках специальных? Можно прям в чаше? Функция йогурта там есть у меня если что

Добавила седня в кабачок тыквы немножко, доченька слопала с удовольствием! Если кабачок ела, но без восторга, то тут видно что нравился вкус) идём гулять, надеюсь дождик нас не намочит

20. Вверх #29180
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Тишинааа в темке) папский день?)
    Девочки, подскажите, в мульте йогурт же необязательно делать в баночках специальных? Можно прям в чаше? Функция йогурта там есть у меня если что

Добавила седня в кабачок тыквы немножко, доченька слопала с удовольствием! Если кабачок ела, но без восторга, то тут видно что нравился вкус) идём гулять, надеюсь дождик нас не намочит
    Вроде в чаше и надо и как раз.

Закрытая тема
Страница 1459 из 1940 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя