Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1459 из 1519 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 30370
  1. Вверх #29161
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    девочки, ду. я что-то не поняла, как должен выглядеть нормальный пупок в 2-3 месяца??? у нас он как по краям ободок, а внутри кружочек... Педиатр ничего не говорила. Я думала, он как-то затянется со временем... Кто-то может скинуть фотку пупка вашего малыша?
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #29162
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    я тоже беру джонсонс, пробовала еще canpool, но они мне кололись
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #29163
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня всего три именинника!!! Поздравляю с 2 месяцами Машеньку и маму Юлю, Вадима и маму Иру и Машеньку и маму Окс@!!!
    Крепкого здоровья, вкусного молочка и благополучия вашим семьям!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!

На счет одевания, младшую еще понятно, что надо самой все вещи приготовить. А вот со старшей я надеялась, что муж уже сам может додуматься, что одеть. Или хотя бы спросить у меня. Одел на ребенка теплую куртку сегодня, а я именно сегодня не проводила их и не видела. Получается, все надо контролировать
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

4. Вверх #29164
    Живёт на форуме
    Девочки это параноя)))сейчас все будут пупочки проверять......
    Я уже тоже зациклилась на мокрых ручках и поворачиванием головы в одну сторону

5. Вверх #29165
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Ne otpystili nas domoi. Pereveli. Tyt yje poveselei. Vse taki reanimaciya ne o4en priyatnoe mesto.mesto. poka v 3x mestnoi mu odni.
    Tonia, ya bu naverno toje smogla, no y nas vse v veny 4erez katetr. Ladno, yje stolko perejuli.ewe 4ytok poterpim)
    Kstati ranwe Sawa smeyalsa raza 3 vsego. Ia sly4aino emy nawypala rebra) a v4era ya ewe odny to4ky nawla. Za yxom gybami delala emy brrrrr i on smeyalsa)))) i no4'u kogda ya dva 4asa ykladuval spat, a on xitrec kak tolko ego polojula posmotrel na menia i zasmeyalsa)))) zasranec))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #29166
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я тоже беру джонсонс, пробовала еще canpool, но они мне кололись
    я думала, что только мне так с ними не комфортно!! Жуткие!

7. Вверх #29167
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А у меня возвращение беременной гадости... Снова обсыпало, где не надо. Просто капец, я опасаюсь мазать чем-то, чтоб масику не навредить...
    Впридачу нос бежит, кашляю и башка просто разламывается.
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #29168
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Ne otpystili nas domoi. Pereveli. Tyt yje poveselei. Vse taki reanimaciya ne o4en priyatnoe mesto.mesto. poka v 3x mestnoi mu odni.
    Tonia, ya bu naverno toje smogla, no y nas vse v veny 4erez katetr. Ladno, yje stolko perejuli.ewe 4ytok poterpim)
    Kstati ranwe Sawa smeyalsa raza 3 vsego. Ia sly4aino emy nawypala rebra) a v4era ya ewe odny to4ky nawla. Za yxom gybami delala emy brrrrr i on smeyalsa)))) i no4'u kogda ya dva 4asa ykladuval spat, a on xitrec kak tolko ego polojula posmotrel na menia i zasmeyalsa)))) zasranec))))
    Слава Богу, что он тебе уже улыбается! мы все ждем его скорейшего выздоравления!

9. Вверх #29169
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Зато какая улыбка....
    Это даааа))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #29170
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,подскажите мне самый простой рецепт крем-супа со шпинатом ,в интернете все както так замудренно ....
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #29171
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Инночка, так радостно читать такие сообщения от тебя! Слава Богу что Санька идет на поправку. Еще совсем чуть-чуть и вы будете дома. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

12. Вверх #29172
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Наш любимый засранец!!)))слава богу что смеется, значит у него ничего не болит))) ураа, скоро будем вас встречать)))

13. Вверх #29173
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девули! Я еще пользуюсь прокладками для сисек, кто еще ими еще пользуется? Я когда кормлю, у меня со второй льется фонтаном!!!
    Аналогично. И на улицу без них не выхожу. Дома не ношу, отдыхаю, сиськи проветриваю)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #29174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Аналогично. И на улицу без них не выхожу. Дома не ношу, отдыхаю, сиськи проветриваю)

Я вот уже 2.5 месяца всегда в лифчике и с вкладышами

15. Вверх #29175
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    так девочки пишем ники в соответствующей теме вк...остальных удаляю..прошу не обижаться..добавлю как только распознаю своих...
    Напоминаю
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #29176
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девки у меня вчера был полный аут ) после 7го мой муж с братом начали обмывать покупки, потом решили перейти во двор и там пить с одноразовых стаканчиков (олени) затем они решил пройтись по улице, это было в 8 вечера) думаю ну ладно, лишь бы не ввязались в какое нибудь дерьмо) легла спать в 9 вечера) просыпаюсь в 2 ночи мужа нет...звоню трубу не берет и так 3 раза, мне уже не спится. Звоню брату такая же херня, ладно, решила что он в баре и тел не слышит! Через 10минут звонит домофон, мой ненаглядный пьяный и грязный))) спрашиваю где был? Он мне в ответ, а где брат мой)))) идиот))) я говоря что откуда я могу знать)) стоит такой красавец и Оооо бля он ключи от машины и от дома потерял, просит чтобы я ему помогла найти) сказал что они все время сидели на лавочке во дворе, только бегали за шкаликом коньяка)) наверно он упал, только не помнит где )))) я с фонариком идем искать ключи! Слава богу нашли быстро) вокруг скамейки бутылки, стаканчики, колбаса)))) короче посидели на свежем воздухе))) приходим домой, является брат, замерзший, ах да нашли еще телефон брата))) ну пиздец)) так он сказал, что он проснулся на какой то скамейке в каком то дворе, а рядом коты точат об него когти)))) И это 2 брата спортсмена!!! Муж сказал что очень очень меня любит) и купит мне все что я пожелаю, за то что я ему нашла ключи))) но на утро он не помнит, что он это говорил))) называется Олень добрый день)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #29177
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    .
    Нас сегодня уже наверно переведут в другое отделение. Я если честно совсем этого не хочу. Тут мы в палате сами. Палата нормальная. Перед этим лежали в хирургии это был п...ц. кровати панцирные. Жопа почти на полу. Ложишься, ребенок скатывается на тебя, встаешь его отпружинивает с кровати) а за детские кроватки молчу. Туда ребенка не положишь. Еще и куча детей, которые орут по очереди. Надо просится здесь остаться или вообще домой. Приезжать только на антибиотики. Все остальные процедуры я все равно сама провожу.
    Наши анализы уже лучше. Температуры нет. Но глазик еще не совсем хороший. Но врачи говоряь, что это может быть послеоперационные отеки. Дай Бог, чтоб это было именно так!

Не все заходят в контакт, поэтому Еще раз хочу вас поблагодарить, девочки, за моральную и материальную (хотя я была против!) поддержку!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! я очень рада, что когда-то нашла этот форум. Вы мне уже как родные. Если честно далеко не все наши родные переживали так как вы) А вы не смотря на то, что у каждого минимум один маленький ребенок, так нам помогаете! я вам очень благодарна за все ваши слова и действия! СПАСИБО!!!!!! Пусть Ваши детки всегда будут здоровы и почаще улыбаются. Детская улыбка - это самое настоящее счастье для мамы!
    Инночка, поскорее бы вы уже были дома!!!
    Твой Сашка нам уже как родной и так приятно читать, что он уже смеётся. Ура!!!
    Девули! Я еще пользуюсь прокладками для сисек, кто еще ими еще пользуется? Я когда кормлю, у меня со второй льется фонтаном!!!
    Ещё как пользуясь!!! Думаю, закончу их покупать только когда закончится ГВ.
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    И я пользуюсь.. Мне иногда кажется, что лифчик и очки ко мне прирасли снимаю только в душе
    Да-да, именно так. Я уже не помню, как это - спать без лифчика
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ахах, Таня, ну и история муж отжигает
    10.06.13
    Сашенька:)

18. Вверх #29178
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    девочки, нет мне оправдания - полезла в блокнот, в котором в больнице врач назначения малому писал - оказывается он назначил антибиотик в сиропе принимать дома, записал мне, но не сказал, что это антибиотик, я вообще забыла туда посмотреть, потом мне так херово 2 дня было, что я только спала, ребенка мне приносили кормить. Сегодня вот полезла в блокнот и офигела, блин. Я даже понять не могу, как я могла забыть?????
    Приходил педиатр, понравилась мне и малому, очень приятная и грамотная, отзывы о ней только хорошие. Массажи тоже делает, у меня и сестра у нее делала и кума, поправимся запишемся к ней. А я массажиста искала, забыла, что она делает. В общем, пошел муж в аптеку за антибиотиками, будем долечиваться.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #29179
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям!

На счет одевания, младшую еще понятно, что надо самой все вещи приготовить. А вот со старшей я надеялась, что муж уже сам может додуматься, что одеть. Или хотя бы спросить у меня. Одел на ребенка теплую куртку сегодня, а я именно сегодня не проводила их и не видела. Получается, все надо контролировать
    Я когда зимой работала и муж водил Катю в сад, всегда оставляла ей вещи и вот как то спешила и забыла, так он одел ей свитер без майки на голое тело

20. Вверх #29180
    Частый гость Аватар для Итак
    всем привет.
    я уже забыла, что такое жизнь без лифчика.. уже не дождусь того времени, когда хоть день проведу без него...

и тадам.. я сегодня целый день с температурой 37, 8... бля, как я заболела не понятно. . а самое обидное, что мне не на кого малого оставить... сейчас папа пошел с ним гулять, а вот как завтра быть ума не приложу. .
    14.08.13 Сашка

Закрытая тема
Страница 1459 из 1519 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права