Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1459 из 3031 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 60618
  1. Вверх #29161
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Диди, надо проверять почки. анализ мочи как? и нет ли многоводия у тебя?
    Почки вообще интересная штука такая) у меня ничего не болит и не отекает, но анализы плохие совсем( вчера даже в роддом направили и ночевать оставили(((( пью теперь антибиотики(
    Мой мальчик 27.06.2014

2. Вверх #29162
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Почки вообще интересная штука такая) у меня ничего не болит и не отекает, но анализы плохие совсем( вчера даже в роддом направили и ночевать оставили(((( пью теперь антибиотики(
    И не говори!
    Выздоравливай скорее!!
    В каком роддоме лежишь?
    V - you are my everything!

3. Вверх #29163
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    И не говори!
    Выздоравливай скорее!!
    В каком роддоме лежишь?
    Я сегодня убежала от них) вернее отпросилась))) направили в 7 т. к. 5 закрыт. Мучала их вопросом - Чего мне там лежать, если я таблетки пью? Сдала все анализы и домой, завтра вернусь и результаты анализов узнаю. По узи у меня соли и песок в почках, давит маточка на почку(
    Мой мальчик 27.06.2014

4. Вверх #29164
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я сегодня убежала от них) вернее отпросилась))) направили в 7 т. к. 5 закрыт. Мучала их вопросом - Чего мне там лежать, если я таблетки пью? Сдала все анализы и домой, завтра вернусь и результаты анализов узнаю. По узи у меня соли и песок в почках, давит маточка на почку(
    У меня тоже самое((
    Держали в роддоме 9 дней,не хотели отпускать,хотя тоже просто таблетки принимала.

5. Вверх #29165
    Посетитель Аватар для Avrora100
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Приветик) иииии?)
    Рассказывай)
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    знаю, но по моим подсчетам невыгодно получается, мне пришлось бы заплатить в итоге в 2 раза больше за год,чем я получила бы декретные(((
    . Я тоже ЧП и тоже изучала вопрос с соцстрахом, договор можно заключить за полгода до декрета, так как они смотрят отчисления за полгода, я только узнала что беременна - заключила с соцстрахом договор, и получается отчислений около 30 грн в месяц, платить вместе с отчислениями в пенсионный - раз в квартал. И вообще если есть договор с соцстахом, то можно и больничные получать и путевки для деток на базы отдыха, а то действительно ЧП казну пополняют, а льгот никаких, обидно получается. Просто мало кто знает о приоритетах договора с Соцстрахом.

6. Вверх #29166
    Посетитель Аватар для Avrora100
    Девочки, принимайте в свои пузатые ряды нам 23 недельки, ПДР 7-10 августа. Ждем мужчинку беременность первая и соответственно я неопытная начала вас читать, очень много полезной информации да и вообще позитивчик, все на одной пузатой волне
    Последний раз редактировалось Avrora100; 10.04.2014 в 00:53.

7. Вверх #29167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avrora100 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои пузатые ряды нам 23 недельки, ПДР 7-10 августа. Ждем мужчинку беременность первая и соответственно я неопытная начала вас читать, очень много полезной информации да и вообще позитивчик, все на одной пузатой волне

Привет привет!!!Добро пожаловать)))

8. Вверх #29168
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Пивденный Киевский, вся сумма(вместе с смс)))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

9. Вверх #29169
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всем доброе утро!
    Отправила сына на трешу, сижу и вас перечитываю за вчерашний день. В
    чера весь вечер пересаживала цветы. От половины надо избавляться, т.к. после рождения ребёнка времени на это увлечение не будет ((((
    Я вот читаю вас и прозреваю . Насчёт веса... у меня к 27 неделе +15кг, врачиха даже назначила разгрузочные дни: 1 раз в неделю один день сидеть на отваре шиповника, твороге нежирном и печеных сладких яблоках. Рассказываю знакомым - никто не верит. Меня всю жизнь по городу ветром гоняло - кожа и кости. Я в тренажерку ходила, чтобы засчет мышечной массы набрать вес. А тут лишнее понимаете ли... Причём с сыном за всю Б набрала только 12кг. Так что все индивидуально. Главное, после родов сбросить

Девы, а куда пропали Птуша и Бусь?
    Последний раз редактировалось Дашка; 10.04.2014 в 06:06.

10. Вверх #29170
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Отправила сына на трешу, сижу и вас перечитываю за вчерашний день. В
    чера весь вечер пересаживала цветы. От половины надо избавляться, т.к. после рождения ребёнка времени на это увлечение не будет ((((
    Я вот читаю вас и прозреваю . Насчёт веса... у меня к 27 неделе +15кг, врачиха даже назначила разгрузочные дни: 1 раз в неделю один день сидеть на отваре шиповника, твороге нежирном и печеных сладких яблоках. Рассказываю знакомым - никто не верит. Меня всю жизнь по городу ветром гоняло - кожа и кости. Я в тренажерку ходила, чтобы засчет мышечной массы набрать вес. А тут лишнее понимаете ли... Причём с сыном за всю Б набрала только 12кг. Так что все индивидуально. Главное, после родов сбросить

Девы, а куда пропали Птуша и Бусь?
    Организм сам решил насколько пополнять запасы)) У меня пока в 30 неделю +7, в первую беременность на этом сроке уже было +12.

Мне так плохо, со вчерашнего вечера дико болят кости таза, еле ноги передвигаю, а сегодня нужно ехать за больничным листом, лежу пока настраиваюсь и заметила стали ноги болеть и судороги легкие появляться, причем если раньше у меня были судороги только в икроножных мышцах, сейчас полностью вся нога судорогой хватает, буду пить таблетки. Я малого когда рожала мне ногу судорогой свело во время потуг состояние было эйфорическое.

Девочки, у меня вот вопрос назрел...если ребенок двухлетнего возраста устраивает истерику из-за того, что ему в чем-то отказали, как вы себя ведете? Мне вчера пытались доказать, что я плохая мама и выращу неврастеника

11. Вверх #29171
    Посетитель Аватар для Меркава
    Девочки, привет!
    Не хочется расстраивать с самого утра, но...
    http://u-news.org.ua/17416-dlya-dekretnyh-vyplat-mogut-ustanovit-potolok.html

с очередным покращенням!
    будем надеяться на лучшее...

12. Вверх #29172
    Всем доброе утро
    Иду сегодня к Г.
    Всем удачного дня и прияных новостей

13. Вверх #29173
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У меня пока в 30 неделю +7, в первую беременность на этом сроке уже было +12.

Девочки, у меня вот вопрос назрел...если ребенок двухлетнего возраста устраивает истерику из-за того, что ему в чем-то отказали, как вы себя ведете? Мне вчера пытались доказать, что я плохая мама и выращу неврастеника
    Я тоже в прошлые беременности весила гараздо больше к этому сроку, но и начальный вес был меньше в одном случае на 10 кг, во вторм на 5 кг

По ребенку- у уверена, что со всем этим можно справиться и лучше, если делать вид, что тебя истерики не трогает и не волнуют. Если ребенок не будет видеть эффекта, то и истерить не будет
    С мальчиком кумы эксперементировали-он любитель упасть на пол и верещать, если что не по его. Так вот когда он падал передо мной-я спокойно отворачивалась и шла мимо, он замолкал, вставал и шел так же падал перед ней, то есть если есть зритель, то это будет

Я вот довольна своей провёрнут ой педагогической операцией)
    После баскетболу малый пришел, все нравится, но в выходные категорически ходить не хочет( а это 2 занятия из 4) из аргументов-я хочу отдыхать в выходной
    Муж у меня любитель надавить, а со старшим так нельзя, он другой, на младшего можно, а с этим надо договариваться
    Мы с мужем решили, что как минимум один выходной он должен ходить, но малый ни в какую.
    Пришлось проводить беседу за круглым столом, когда якобы мы уступаем одно занятие и он одно (от своей стартовой позиции)и он выбирает в какой из выходных он идет на тренировку по своему настроению,занятости,самочувствию.Он согласился, довольный, что у него есть право выбора,потом приходит-мама! Все равно получилось как ты хотела!!!

Ну на то мама и мама,что знает своих детей как облупленных)))))))))

Но он сам согласился и принял, а попробовали бы через колено ломать-вообще бы не ходил
    Последний раз редактировалось _guess_; 10.04.2014 в 06:55.

14. Вверх #29174
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

с очередным покращенням!
    Я вчера прочла,то есть расчет производится на основе базового месяца,а не среднего за 6 месяцев
    Тут можно варьировать-например попросить у начальника максимальную премию на последний месяц и получится даже больше(если я правильно поняла смысл законопроекта)

15. Вверх #29175
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я вчера прочла,то есть расчет производится на основе базового месяца,а не среднего за 6 месяцев
    Тут можно варьировать-например попросить у начальника максимальную премию на последний месяц и получится даже больше(если я правильно поняла смысл законопроекта)
    думаю если уже насчитали но не выплатили, меня это не каснеться да?
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #29176
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Не должно,закон еще даже не принят,потом он должен быть подписан и опубликован и только потом начнет действовать...у кого начался отпуск-99,9% будет по старому(100% очевидным вещам теперь дать нельзя)

17. Вверх #29177
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже в прошлые беременности весила гараздо больше к этому сроку, но и начальный вес был меньше в одном случае на 10 кг, во вторм на 5 кг

По ребенку- у уверена, что со всем этим можно справиться и лучше, если делать вид, что тебя истерики не трогает и не волнуют. Если ребенок не будет видеть эффекта, то и истерить не будет
    С мальчиком кумы эксперементировали-он любитель упасть на пол и верещать, если что не по его. Так вот когда он падал передо мной-я спокойно отворачивалась и шла мимо, он замолкал, вставал и шел так же падал перед ней, то есть если есть зритель, то это будет

Я вот довольна своей провёрнут ой педагогической операцией)
    После баскетболу малый пришел, все нравится, но в выходные категорически ходить не хочет( а это 2 занятия из 4) из аргументов-я хочу отдыхать в выходной
    Муж у меня любитель надавить, а со старшим так нельзя, он другой, на младшего можно, а с этим надо договариваться
    Мы с мужем решили, что как минимум один выходной он должен ходить, но малый ни в какую.
    Пришлось проводить беседу за круглым столом, когда якобы мы уступаем одно занятие и он одно (от своей стартовой позиции)и он выбирает в какой из выходных он идет на тренировку по своему настроению,занятости,самочувствию.Он согласился, довольный, что у него есть право выбора,потом приходит-мама! Все равно получилось как ты хотела!!!

Ну на то мама и мама,что знает своих детей как облупленных)))))))))

Но он сам согласился и принял, а попробовали бы через колено ломать-вообще бы не ходил
    У меня перед двумя беременностями вес одинаковый был, но сейчас я не сижу на работе и не жру от нефиг делать))А дома я больше контролирую свое питание, вообще мне очень хочется овощей свежих, целый день их бы ела, но у нас цены тут кусючие такие огурцы по 36 грн, помидоры по 40, ладно были бы свежие, а они такие уже...сморщенные.

За ребенка, я вот тоже придерживаюсь того, если плачет просто капризничает, я не обращаю внимания, а тут наша бабушка решила мне лекцию почитать что нужно сюсюкать, только блин он видит ее сюсюканье и ревет еще больше. Попробуй еще докажи, что я права, а она нет. Вчера вообще так завела, то лекции свои завела, то потом малый на горшок захотел, давай баба снимет трусики, я тут борюсь чтобы он их сам снимал, а она помочь решила, то еще что-то. Я же не просто так его учу самостоятельности, понимаю что с одной стороны еще маленький, но он же уже многое понимает.

18. Вверх #29178
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    А когда обещают?смотрю 33 недели,то есть уже три недели не выплачивают?
    Я только с понедельника сдала,вот интересно когда ждать

19. Вверх #29179
    Мама года
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

с очередным покращенням!
    идиоты... ну ну пусть до выборов изменят, тогда увидят рез-тат!
    а смысл тогда идти на этот больничный? дождутся, что люди будут работать до последнего и рожать на рабочем месте....

20. Вверх #29180
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки за советы! вычитала что клюква еще помогает при отеках, пошла купила. ее можно так просто есть, ягоды с сахаром или морс лучше сделать?
    Дина, только прочитала твое сообщение, у самой пальцы отекают на руках - ужас...
    я купила свежую клюкву, дома ее заморозила.
    Теперь беру по жменьке, когда надо, добавляю чайную ложечку сахара, + 20 грамм кипятка, чтобы она растаяла, но витамины не улетучелись)
    потом толкушкой ягодки раздавливаю и заливаю теплой водичкой...
    вот так и пью...
    а варить - зачем? там же ничего полезного не останется...

Закрытая тема
Страница 1459 из 3031 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права