Локи она не культуристка, может ты не того видео насмотрелся?
|
Локи она не культуристка, может ты не того видео насмотрелся?
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
1)на Лёлю так набросились и раскритиковали, как будто бы в теме "Как похудеть" у монитора сидят исключительно тела аналогичные Смайл, Католяне и бывшей жене Саши)
2) Это что же получается, что мазюкаться кремчиками, пользоваться всякими массажными штуками и приборчиками, ходить в зал можно только тем, кто уже близок к своему идеальному весу? А людям, у которых много лишних кг прописана лишь диета? Я считаю, кто всеми путями неустанно движется к своей цели, тот ее непременно достигнет, даже те, кто мажет попу антицеллюлитным кремом при весе в 150 кило.
3) После фотки последней спинки у меня вопрос: эти "крылья" (не знаю, как правильно по-другому назвать) достигнуты преднамеренной работой над ними?
"Верь, надейся и не жри." (с)
San4o ну да, а так нафиг они нужны, и то не сильно раскачали потому как не куда после девать будет.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Саша и Локи, такое может быть, что человек работает, работает, а изменений не происходит? Мне казалось, что арифметика проста: если расходовать больше калл, чем потреблять, да еще и при этом заниматься спортом, изменения должны быть в любом случае? Или бывают и такие случаи, как у Лели?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ребята, это что тема о проблемах с зачатием? Я просто поражаюсь...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Просто один ответ,котрый был дан тренерами на мой вопрос "Почему вес не уходит?"-"Питание не то или гормональные проблем" (поэтому я и написала,что по анализам с гормаонами всё впорядке).
Примерное меню моё:заывтрак-каша гр.200 на молоке,без сахара;перекус-фрукты или сыр;обед-отварная/запесённая курятина+салат или протсо овощи;переку-фрукты или творог,или кефир;ужин-запеченная рыба или опять такие курятина,может говядина тушённая с салотом или без,под настроение и за пару часов до сна чай или йогурт какой-то.
Хлеб ооочень редко употребляю,сахар-иногда фруктозу,иногда заменитель,иногда не сладкий.Раз в неделю могу съесть мороженное или сушки
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
нет, ну я же конечно высказываю субъективное мнение, но мене таких крыльев, и даже их подобия и не надо! я вообще-то женственную структуру хочу сохранить) в общем я поняла, для меня мои результаты - высший пилотаж, в тренажерку я ни ногой) муж со мой разведется))))) боди-скальп и памп- это предел
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
конечно любые мышцы развиваются от тренировок..но их не видно если специально не напрягать ......если не нравятся мышцы..дорога в тренажерку вам закрыта,ходите на групповые,акву и так далее...но на своём примере скажу честно, люди спрашивают как я такие красивые руки делала или ноги,или пресс..и никто не говорит что я мускулистая....а на фото это специальные позы что бы максимально показать объемы мышц,в жизни все не так выглядит абсолютно....
Социальные закладки