Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1459 из 3778 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 75555
  1. Вверх #29161
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Локи она не культуристка, может ты не того видео насмотрелся?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для San4o
    1)на Лёлю так набросились и раскритиковали, как будто бы в теме "Как похудеть" у монитора сидят исключительно тела аналогичные Смайл, Католяне и бывшей жене Саши)

2) Это что же получается, что мазюкаться кремчиками, пользоваться всякими массажными штуками и приборчиками, ходить в зал можно только тем, кто уже близок к своему идеальному весу? А людям, у которых много лишних кг прописана лишь диета? Я считаю, кто всеми путями неустанно движется к своей цели, тот ее непременно достигнет, даже те, кто мажет попу антицеллюлитным кремом при весе в 150 кило.

3) После фотки последней спинки у меня вопрос: эти "крылья" (не знаю, как правильно по-другому назвать) достигнуты преднамеренной работой над ними?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #29163
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    San4o ну да, а так нафиг они нужны, и то не сильно раскачали потому как не куда после девать будет.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #29164
    Саша и Локи, такое может быть, что человек работает, работает, а изменений не происходит? Мне казалось, что арифметика проста: если расходовать больше калл, чем потреблять, да еще и при этом заниматься спортом, изменения должны быть в любом случае? Или бывают и такие случаи, как у Лели?

5. Вверх #29165
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    1)на Лёлю так набросились и раскритиковали, как будто бы в теме "Как похудеть" у монитора сидят исключительно тела аналогичные Смайл, Католяне и бывшей жене Саши)

2) Это что же получается, что мазюкаться кремчиками, пользоваться всякими массажными штуками и приборчиками, ходить в зал можно только тем, кто уже близок к своему идеальному весу? А людям, у которых много лишних кг прописана лишь диета? Я считаю, кто всеми путями неустанно движется к своей цели, тот ее непременно достигнет, даже те, кто мажет попу антицеллюлитным кремом при весе в 150 кило.

3) После фотки последней спинки у меня вопрос: эти "крылья" (не знаю, как правильно по-другому назвать) достигнуты преднамеренной работой над ними?
    Смайл не всегда была с мышцами, на ней и жира было предостаточно когда то))) но я все перепробовала на себе реально,ну разве чтоо пилюльки для похудения я не пила..а так все перепробовала...

6. Вверх #29166
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    San4o ну да, а так нафиг они нужны, и то не сильно раскачали потому как не куда после девать будет.)))))
    Ну, просто я думала, что крылья себе делают только мужчины )

7. Вверх #29167
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Смайл не всегда была с мышцами, на ней и жира было предостаточно когда то))) но я все перепробовала на себе реально,ну разве чтоо пилюльки для похудения я не пила..а так все перепробовала...
    это я уже знаю из ваших постов, просто тут все так удивились неидеальным формам Лели, хотя и далеко не самым запущенным..

8. Вверх #29168
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ребята, это что тема о проблемах с зачатием? Я просто поражаюсь...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #29169
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Саша и Локи, такое может быть, что человек работает, работает, а изменений не происходит? Мне казалось, что арифметика проста: если расходовать больше калл, чем потреблять, да еще и при этом заниматься спортом, изменения должны быть в любом случае? Или бывают и такие случаи, как у Лели?
    Просто один ответ,котрый был дан тренерами на мой вопрос "Почему вес не уходит?"-"Питание не то или гормональные проблем" (поэтому я и написала,что по анализам с гормаонами всё впорядке).
    Примерное меню моё:заывтрак-каша гр.200 на молоке,без сахара;перекус-фрукты или сыр;обед-отварная/запесённая курятина+салат или протсо овощи;переку-фрукты или творог,или кефир;ужин-запеченная рыба или опять такие курятина,может говядина тушённая с салотом или без,под настроение и за пару часов до сна чай или йогурт какой-то.
    Хлеб ооочень редко употребляю,сахар-иногда фруктозу,иногда заменитель,иногда не сладкий.Раз в неделю могу съесть мороженное или сушки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #29170
    а вы у нее спросите, чтоб уж наверняка, по моим подсчетам 6 тренировок прошла.)))))
    За 6 тренировок веса ушел только 1 кг. В объемах ушло сначала 2 см с талии, а потом 2 см с бедер. Ну и мышли из под жира начинают прорисовываться, что очень радует. Так что я медленно, но продолжаю двигаться к цели. Хочу вернуться в добеменный вес и объем.

11. Вверх #29171
    Не покидает форум Аватар для Jany

нет, ну я же конечно высказываю субъективное мнение, но мене таких крыльев, и даже их подобия и не надо! я вообще-то женственную структуру хочу сохранить) в общем я поняла, для меня мои результаты - высший пилотаж, в тренажерку я ни ногой) муж со мой разведется))))) боди-скальп и памп- это предел
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #29172
    Смайл вот тебе еще свежая, а ну у кого спинка лучше, а талия?))))))
    Девочки, вы серьезно считаете для себя приемлемым такое тело? Это ж и на женщину не похоже, ежели честно
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #29173
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нет, ну я же конечно высказываю субъективное мнение, но мене таких крыльев, и даже их подобия и не надо! я вообще-то женственную структуру хочу сохранить) в общем я поняла, для меня мои результаты - высший пилотаж, в тренажерку я ни ногой) муж со мой разведется))))) боди-скальп и памп- это предел
    да мне тоже крылья не нравятся, я просто подумала, что вдруг они сами задействуются при регулярном прорабатывании других мышц (рук, спины) =)))

14. Вверх #29174
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, вы серьезно считаете для себя приемлемым такое тело? Это ж и на женщину не похоже, ежели честно
    не думаю, что крылья будут видны, если так не позировать

15. Вверх #29175
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    О, я тоже именно это хотела написать!) В жизни все намного "проще".)

16. Вверх #29176
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    San4o, тебе не померещилось? )) по-моему, никто не набрасывался на лёлю и тем более не удивлялся ничему....
    ну, может, у меня сложилось неправильное общее впечатление после прочтения всех постов, которые последовали за фото.
    Но после этих постов фото были удалены )

17. Вверх #29177
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    может быть, но на этой фотке просто застрелиться можно, такая жесть, как на мой вкус...
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #29178
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    конечно любые мышцы развиваются от тренировок..но их не видно если специально не напрягать ......если не нравятся мышцы..дорога в тренажерку вам закрыта,ходите на групповые,акву и так далее...но на своём примере скажу честно, люди спрашивают как я такие красивые руки делала или ноги,или пресс..и никто не говорит что я мускулистая....а на фото это специальные позы что бы максимально показать объемы мышц,в жизни все не так выглядит абсолютно....

19. Вверх #29179
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Просто один ответ,котрый был дан тренерами на мой вопрос "Почему вес не уходит?"-"Питание не то или гормональные проблем" (поэтому я и написала,что по анализам с гормаонами всё впорядке).
    Примерное меню моё:заывтрак-каша гр.200 на молоке,без сахара;перекус-фрукты или сыр;обед-отварная/запесённая курятина+салат или протсо овощи;переку-фрукты или творог,или кефир;ужин-запеченная рыба или опять такие курятина,может говядина тушённая с салотом или без,под настроение и за пару часов до сна чай или йогурт какой-то.
    Хлеб ооочень редко употребляю,сахар-иногда фруктозу,иногда заменитель,иногда не сладкий.Раз в неделю могу съесть мороженное или сушки
    Просто займитесь один раз и посчитайте, сколько Вы употребляете ккал, а сколько примерно расходуется.
    Я тоже думала, что вроде ем не много, а не худею. А когда посчитала, поняла, что нечаянно захомячиваю больше, чем мне казалось )

20. Вверх #29180
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    может быть, но на этой фотке просто застрелиться можно, такая жесть, как на мой вкус...
    Я тоже очень не люблю перекаченные мышцы. Очень хочу похудеть, но не перекачаться.

Ответить в теме
Страница 1459 из 3778 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права