Минутку..
|
О, как раз в тему напишу))
Около двух лет назад мне пролечили зуб, 6-ка н.,4 канала. После этого я вам полгода ныла, шо болит, болит, снимки показывала, и соседнего зуба тоже... Ходила ещё к 3 врачам... По снимку особо ужаса вроде не было. И доктор, который лечил, говорил: это у тебя, скорее всего, десна такую боль даёт! Мол, у меня тоже такое бывает...
Хотя я никогда в жизни не имела проблем с дёснами, поверила, думаю, мало ли чего на старости лет не бывает(36), может действительно десна.
Через 7 месяцев после лечения вроде бы прошло болеть. А может привыкла.
Недавно смотрю туда, а там булька такая маленькая, прозрачная, вот примерно как на фото выше.
Была на днях с ребёнком у врача, заодно своё показала. Говорит, таки да, свищ.
И шо теперь делать??
Расковыривать там всё и заново лечить каналы у другого врача?
И как долго можно не лечить это дело, до весны подождёт? Снимок ещё один сделаю на днях.
Аналогично, зуб здоров, не лечила, заметила что на десне белая твёрдая не болезненная точка, пошла к стоматологу, потрогал, подавил, сказал сделать снимок, и говорит вообще такое чувство что оно у меня давно и уже даже закостенело))))
В первой половине дня по вторникам-четвергам и пятницам Крыклясу и на Ришельевской принимает, к нему можно и без предварительной записи, но в идеале со снимком подойти, или на месте сделать, или на Тенистой в понедельник-среду. Телефон во время работы не берет, как и остальные хирурги, да и вообще стоматологи, поэтому дозвониться иногда сложно - сама сколько раз дозванивалась![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите пожалуйста по ценам, дочка выбила пол зуба передний верхний второй, всегда ходим семьей к одному стоматологу много лет, работой довольны, так вот, сделать этот зуб, удаление нерва, штифт и наращивание вышло 850 грн, я думала выйдет больше, так моя сотрудница говорит что это дорого, она делает дешевле в половину, типа недавно тоже наращивала. Я ей говорю что дешевле может быть не качественно, и через время могут быть проблемы. Я своему стоматологу доверяю и не собираюсь бегать искать где дешевле. Что скажите по цене?
-//-
Социальные закладки