Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1459 из 4034 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 80674
  1. Вверх #29161
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех детки спят в обед? Моей, вот неделю назад исполнилось два года. Я уже практически готова отстать от нее с этим дневным сном. Встает в 7 утра, носится весь день по квартире и парку, а в конечном итоге пока не наору или даже по жопе не дам, спать не ляжет. Эти по часу улаживания меня уже с ума сводят. Может она уже свое отоспала?
    Не знаю, мы всегда спим в обед. Встаём тоже рано бывает и 6:30 бывает и 8;00. но в обед всегда спим, в любых условиях))) т.е. я имею ввиду не дома. а н-р у бабушки)) Нам 2,3 через пару дней. По времени примерно 2 часа +-. ну вот сейчас спит уж 2,5-много,но что сделаешь,будить не буду))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #29162
    А да,ещё, мы укладываемся в принципе быстро,если только папы нет дома)) Минут 15-20,максимум 30мин.. с папой,то да- бывает и час

3. Вверх #29163
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    хорошо если ребенок днем спит, она ж еще маленькая, нервная система будет лучше..у нас тоже укладывания кучу времени занимают, но я стойко укладываю, плюс надо ж и маме время отдых
    Та не говори, я могу хоть на форуме посидеть пощёлкать,и ещё кучу дел переделать)))Сон для меня- просто спасение))

4. Вверх #29164
    Не покидает форум Аватар для sea
    Так и я ложу))))Но мне ее жалко, она слазит с кровати,бежать играться, а я ее опять ложу. Думаю, может пусть себе играется, не мучать ни ее, ни себя, а в 8 вечера спать. С другой стороны, если в сад все таки возьмут, а я ей весь график испорчу??
    ну в сады будет спать по-любому, у нас подружка год не спала дома, сейчас в саду спит.
    нет, он вогкается в кровати, требует книжек и спинку почесать
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #29165
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А да,ещё, мы укладываемся в принципе быстро,если только папы нет дома)) Минут 15-20,максимум 30мин.. с папой,то да- бывает и час
    у нас наоборот, с мужем быстрее засыпает. Тоже года в 2 были качели со сном долго укладывала. Потом опять успокоился.
    Хотя в сад с 2-х лет ходим. Но часто болели и дома были. Я считаю сон нужен.

Мужа племянница за 4 года сада спала считанные дни. И дома никогда не спала. Но пришла школа ранние подъемы (школа далековато) теперь после школы и продленки может часок поспать.

6. Вверх #29166
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мои спать ложатся не скажу что прям так сразу засыпают, но я им сказки и книжки читаю и они под мой голос спокойненько засыпают. И вечером то же самое. Пока не придумала эту фигню с книжками, уложить спать вообщем куча маминых нервов.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #29167
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас наоборот, с мужем быстрее засыпает. Тоже года в 2 были качели со сном долго укладывала. Потом опять успокоился.
    Хотя в сад с 2-х лет ходим. Но часто болели и дома были. Я считаю сон нужен.

Мужа племянница за 4 года сада спала считанные дни. И дома никогда не спала. Но пришла школа ранние подъемы (школа далековато) теперь после школы и продленки может часок поспать.
    у нас с папой тоже быстрее усыпает)

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мои спать ложатся не скажу что прям так сразу засыпают, но я им сказки и книжки читаю и они под мой голос спокойненько засыпают. И вечером то же самое. Пока не придумала эту фигню с книжками, уложить спать вообщем куча маминых нервов.
    вот вот, я стала ей Карлсона читать последние несколько дней на ночь и сон быстрее на нее находит)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #29168
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И у нас лучше сон, если папы нет дома.
    А вообще сон обязательно, я все выключаю и мы идем спать.Так же и вечером около 10 вечера, все отключается и спать..Хочешь не хочешь)))

9. Вверх #29169
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Девочки, у всех детки спят в обед? Моей, вот неделю назад исполнилось два года. Я уже практически готова отстать от нее с этим дневным сном. Встает в 7 утра, носится весь день по квартире и парку, а в конечном итоге пока не наору или даже по жопе не дам, спать не ляжет. Эти по часу улаживания меня уже с ума сводят. Может она уже свое отоспала?
    Добрый день девочки!! Моей 3,4 года иногда не спит даже в садике, лежит просто в кровати два часа, а дома стараюсь уговорить и уложить, и это бывает тоже долго, заставляю!! Она у нас гипертония, нужен отдых нервной системы и нянька в саду настаивает ложить спать, мы стараемся!

10. Вверх #29170
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И у нас лучше сон, если папы нет дома.
    А вообще сон обязательно, я все выключаю и мы идем спать.Так же и вечером около 10 вечера, все отключается и спать..Хочешь не хочешь)))
    И у нас тоже все выключается и спать!!

11. Вверх #29171
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    И у нас тоже все выключается и спать!!
    и как то никто не гоняет по кровати, не тащит игрушки...)
    Сейчас пока с двумя дома...старший сам идет спать..если я вдруг ее ложу.А если она спит,то с ним могу полежать.

Блин сижу в доме и замерзла..((((

12. Вверх #29172
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    врачи рекомендуют до 6-7 лет (для нервной системы)
    Мало деток которые до 6-7 лет спят днём

13. Вверх #29173
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и как то никто не гоняет по кровати, не тащит игрушки...)
    Сейчас пока с двумя дома...старший сам идет спать..если я вдруг ее ложу.А если она спит,то с ним могу полежать.

Блин сижу в доме и замерзла..((((
    Да, ребенок уже без вариантов понимает, что только спать!! )))) я тоже замерзла, дует сильно!!!!

14. Вверх #29174
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Да, ребенок уже без вариантов понимает, что только спать!! )))) я тоже замерзла, дует сильно!!!!
    А мне жарко. Окна хожу открываю периодически. Но у нас и вправду не холодно. 23-24 градуса где-то. Ещё в футболках

15. Вверх #29175
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В садике я спала до школы, но чаще просто лежала! !))

16. Вверх #29176
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    моя старшая спит ещё, ей 7, во 2м классе. Охраняю сон детей и тяну его как можно на дольше.
    Сейчас удобно, укладываю обеих в обед - и 2,5-3 часа в доме тихий час, но должна быть полная тишина, делаю в комнатах их полумрак. А сама спокойно себе кушаю, пью кофе, или смотрю фильмы, ноут рядом, могу хэнд-мэйдом позаниматься своим.

17. Вверх #29177
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    моя старшая спит ещё, ей 7, во 2м классе. Охраняю сон детей и тяну его как можно на дольше.
    Сейчас удобно, укладываю обеих в обед - и 2,5-3 часа в доме тихий час, но должна быть полная тишина, делаю в комнатах их полумрак. А сама спокойно себе кушаю, пью кофе, или смотрю фильмы, ноут рядом, могу хэнд-мэйдом позаниматься своим.
    класс, хочу чтоб моя доча подольше спала

и пойду кофе попью действительно, уложила, наступило мое законное время отдыха)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #29178
    Частый гость
    я тоже считаю, что сон очень важен, иногда вредничаем, но в принципе уложить реально, минут 20-30 вредничаем, потом спим 2 часа.
    Все пытаюсь у своей няни научиться его укладывать, после обеда, он САМ идет в свою кровать, 10 минут и ребенок спит!!!! Няня может разве что по спинке погладить.
    Книжки он у меня не любит, пытаюсь читать, но он их вырывает и носится с ними по квартире.
    а вот вечером проще, 22:00 отбой, выключили везде свет и спать))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #29179
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что сон очень важен, иногда вредничаем, но в принципе уложить реально, минут 20-30 вредничаем, потом спим 2 часа.
    Все пытаюсь у своей няни научиться его укладывать, после обеда, он САМ идет в свою кровать, 10 минут и ребенок спит!!!! Няня может разве что по спинке погладить.
    Книжки он у меня не любит, пытаюсь читать, но он их вырывает и носится с ними по квартире.
    а вот вечером проще, 22:00 отбой, выключили везде свет и спать))
    У меня поначалу тоже перебивали и типа сами читают, но я делаю вид что глухая и продолжаю читать вот так они и научились. Ну просто очень берегут мамины нервы. еще бы что-то придумать чтоб ели , это просто пи...ц . Хотя сегодня в садике все сьели еще и сами, для меня прямудивление.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #29180
    Постоялец форума
    Девочки,у кого-то детки ходили в таких сапожках??промокают в снег или нет??http://tomm.ua/?q=node/3043

Закрытая тема
Страница 1459 из 4034 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права