Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу хирургического отделения ГКБ 9. Замечательные, профессиональные врачи и мед.персонал!!!
А теперь хочу немного подробно рассказать. Дней 10-12 назад спрашивала, кто может подсказать хорошего хирурга. Необходима была срочная операция - острый аппендицит. Так и не дождалась ответа, хорошо что родители подруги посоветовали врача - профессора Вансович Виталий Евгеньевич на Пастера ГКБ №9.
Итак, приехала туда, Вансович осмотрел меня и сразу была назначена операция. Что меня при этом поразило, что Виталий Евгеньевич меня расспрашивал очень подробно о начале и течении болезни, и это его действительно интересовало, а не просто ради проформы. Причем, когда я попросила сделать лапараскопию - без проблем! Быстро оформили карточку и меньше чем через минут 20-30 я уже поднималась в операционную. Операция прошла отлично!
Отдельно хочу сказать о замечательном анастезиологе - Виталий Андреевич (фамилию так и не узнала, к сожалению). Отличный специалист в своем деле, как обещал мне - глаза закрыла и глаза открыла. Наркоз - супер, совершенно нет последствий после него, типа тошноты, рвоты и т.п. И это не только у меня, было время поспрашивать у других больных. Кроме того, хороший психолог, умеет поддержать и настроить вашу психику на правильный лад

Лечащий врач был Пшеничный Владимир Иванович. Тоже отличный врач, профессионал и редкость, человек с душой.
И еще, хочу отдельно отметить младший мед.персонал. За все время, что я там была - ни одного намека на хамство (в любом его проявлении)!!! Люди, сейчас это очень большая редкость, думаю, со мной согласятся многие.
Условия там конечно скромные, это не палаты Инто-Саны, но все отделение отличается исключительной чистотой везде! Да и идут люди туда не за телевизором в палате, а за помощью к специалистам.
Оказалось, что там проводят отличные операции, типа - удаление желчного, грыжи и прочие с помощью лапараскопиии, полостные и др.
Захотелось поделиться и посоветовать это отделение всем, уверена что не пожалеете!!! А вообще, будьте все здоровы!!!
Социальные закладки