Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1459 из 3069 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29161
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от tatyana-s- Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно сделать качественно Ирригоскопию.Спасибо
    Делали на Тенистой,8.Прекрасно все прошло,грамотный врач,ее снимки читают в любом мед.учреждении.Фамилию ее ,к сожалению,не помню,но к снимкам ни у кого из врачей претензий не было.Рекомендую.

3. Вверх #29162
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!

подскажите где можно сделать снимок позвоночника?

и интересует мнение об "Региональный Одесский центр восстановления позвоночника и реабилитации"
    как там врачи? может отзывы есть
    Если рентген,то делала в больнице пограничников на 5 ст.Б.Ф,рентгенолог мужчина,отлично читал снимки.
    Если МРТ,то "Магни-тайм",тоже прекрасные спецы и дешевле всего было по городу.
    Если компьютерная томография,то инфекционка-врач Кравченко Н.А

4. Вверх #29163
    Посетитель Аватар для Yelena-7

По умолчанию ГКБ №9 - отделение хирургии

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу хирургического отделения ГКБ 9. Замечательные, профессиональные врачи и мед.персонал!!!
    А теперь хочу немного подробно рассказать. Дней 10-12 назад спрашивала, кто может подсказать хорошего хирурга. Необходима была срочная операция - острый аппендицит. Так и не дождалась ответа, хорошо что родители подруги посоветовали врача - профессора Вансович Виталий Евгеньевич на Пастера ГКБ №9.
    Итак, приехала туда, Вансович осмотрел меня и сразу была назначена операция. Что меня при этом поразило, что Виталий Евгеньевич меня расспрашивал очень подробно о начале и течении болезни, и это его действительно интересовало, а не просто ради проформы. Причем, когда я попросила сделать лапараскопию - без проблем! Быстро оформили карточку и меньше чем через минут 20-30 я уже поднималась в операционную. Операция прошла отлично!
    Отдельно хочу сказать о замечательном анастезиологе - Виталий Андреевич (фамилию так и не узнала, к сожалению). Отличный специалист в своем деле, как обещал мне - глаза закрыла и глаза открыла. Наркоз - супер, совершенно нет последствий после него, типа тошноты, рвоты и т.п. И это не только у меня, было время поспрашивать у других больных. Кроме того, хороший психолог, умеет поддержать и настроить вашу психику на правильный лад
    Лечащий врач был Пшеничный Владимир Иванович. Тоже отличный врач, профессионал и редкость, человек с душой.
    И еще, хочу отдельно отметить младший мед.персонал. За все время, что я там была - ни одного намека на хамство (в любом его проявлении)!!! Люди, сейчас это очень большая редкость, думаю, со мной согласятся многие.
    Условия там конечно скромные, это не палаты Инто-Саны, но все отделение отличается исключительной чистотой везде! Да и идут люди туда не за телевизором в палате, а за помощью к специалистам.
    Оказалось, что там проводят различные операции, типа - удаление желчного, грыжи и прочие (у мужчин спрашивать постеснялась) с помощью лапараскопиии, полостные и др.
    Захотелось поделиться и посоветовать это отделение всем, уверена что не пожалеете!!! А вообще, будьте все здоровы!!!
    Последний раз редактировалось Yelena-7; 06.12.2014 в 12:46.

5. Вверх #29164
    Частый гость Аватар для Letack
    Хорошо, что Вам так повезло. Сегодня такой комплект это редкость.

Обычно кто-то из мед персонала обязательно налажает.

6. Вверх #29165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yelena-7 Посмотреть сообщение
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу хирургического отделения ГКБ 9. Замечательные, профессиональные врачи и мед.персонал!!!
    А теперь хочу немного подробно рассказать. Дней 10-12 назад спрашивала, кто может подсказать хорошего хирурга. Необходима была срочная операция - острый аппендицит. Так и не дождалась ответа, хорошо что родители подруги посоветовали врача - профессора Вансович Виталий Евгеньевич на Пастера ГКБ №9.
    Итак, приехала туда, Вансович осмотрел меня и сразу была назначена операция. Что меня при этом поразило, что Виталий Евгеньевич меня расспрашивал очень подробно о начале и течении болезни, и это его действительно интересовало, а не просто ради проформы. Причем, когда я попросила сделать лапараскопию - без проблем! Быстро оформили карточку и меньше чем через минут 20-30 я уже поднималась в операционную. Операция прошла отлично!
    Отдельно хочу сказать о замечательном анастезиологе - Виталий Андреевич (фамилию так и не узнала, к сожалению). Отличный специалист в своем деле, как обещал мне - глаза закрыла и глаза открыла. Наркоз - супер, совершенно нет последствий после него, типа тошноты, рвоты и т.п. И это не только у меня, было время поспрашивать у других больных. Кроме того, хороший психолог, умеет поддержать и настроить вашу психику на правильный лад
    Лечащий врач был Пшеничный Владимир Иванович. Тоже отличный врач, профессионал и редкость, человек с душой.
    И еще, хочу отдельно отметить младший мед.персонал. За все время, что я там была - ни одного намека на хамство (в любом его проявлении)!!! Люди, сейчас это очень большая редкость, думаю, со мной согласятся многие.
    Условия там конечно скромные, это не палаты Инто-Саны, но все отделение отличается исключительной чистотой везде! Да и идут люди туда не за телевизором в палате, а за помощью к специалистам.
    Оказалось, что там проводят отличные операции, типа - удаление желчного, грыжи и прочие с помощью лапараскопиии, полостные и др.
    Захотелось поделиться и посоветовать это отделение всем, уверена что не пожалеете!!! А вообще, будьте все здоровы!!!
    Простите,вы с острым апендицитом сидели ещё на форуме и спрашивали советов,к кому бы поехать его вырезать???
    Happy Together

7. Вверх #29166
    Новичок
    Подскажите пожалуста хорошего невропатолога в госпитале

8. Вверх #29167
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Простите,вы с острым апендицитом сидели ещё на форуме и спрашивали советов,к кому бы поехать его вырезать???
    Учитывая что ужасно боюсь врачей, учитывая очень неудачный опыт операции 12 лет назад, да...я действительно не сразу обратилась к врачам. Я готова была тянуть до последнего и уговаривать себя, что это не аппендицит и что все пройдет. В этом и есть все мое удивление, что обратилась я когда уже 2 сутки подходили к концу. Поэтому профессор Вансович и отправил меня так быстро на операцию. Возможно он понял мой страх, когда я сидя у него в кабинете, уже и так не в очень хорошем состоянии, упрямо мычала что не хочу чтобы резали, хотя бы лапараскопию чтобы сделали. Он не стал спорить, согласился на лапараскопию и этим немного успокоил меня. Окончательно успокоилась после разговора с анастезиологом, шла на операцию уже практически спокойная. Слава Богу, что хоть до гнойного не дотянула, вовремя успели!
    Последний раз редактировалось Yelena-7; 06.12.2014 в 11:26.

9. Вверх #29168
    Кстати, хочу добавить. Что когда я задавала вопрос о хороших хирургах в 10 больнице на Черемушках (т.к. я рядом живу), откликнулась только одна девушка, написавшая мне в личку. Она настоятельно рекомендовала туда даже близко не подходить, потому что ей там после операции занесли инфекцию. Из-за этого я тоже очень колебалась, куда обратить, т.к. на Котовского в областную слишком неблизкий путь для моих родных, а им навещать не запретишь. Вот и пыталась выяснить для себя куда пойти и к кому не страшно под нож лечь...увы, издержки нашей сегодняшней реальности, просто так к врачу не пойдешь, ведь в случае чего...они ни за что не несут ответственности (((

10. Вверх #29169
    Частый гость Аватар для valeriyy
    Посоветуйте пожалуйста грамотного врача гастроэнтеролога . спасибо

11. Вверх #29170
    Новичок
    кто удолял камни в желчном без полосовой операции? где это делают! +цены! ! спасибо

12. Вверх #29171
    Новичок Аватар для zozya
    Цитата Сообщение от olejchik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хороших артролога и ревматолога, которые принимают без направления. а то направляют в областную, но там дичайшие очереди и слушать особо не хотят
    на Пастера 9 Антипова

13. Вверх #29172
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Matylda Посмотреть сообщение
    Та же Годлевская М.М. - врач гастроэнтеролог-гепатолог
    пер. Хвойный, 8-Б (район 1 ст. Черноморской дороги)
    Спасибо! Можно имя и отчество, а то М.М как-то неудобно.

14. Вверх #29173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIHNY Посмотреть сообщение
    кто удолял камни в желчном без полосовой операции? где это делают! +цены! ! спасибо
    Тенистая стоимость+- 9 тыс.

15. Вверх #29174
    Посетитель Аватар для Matylda
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Годлевская Марина Михайловна, р.т. 715-50-35 (принимает по записи).
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

16. Вверх #29175
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Марина Михайловна .

17. Вверх #29176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста грамотного врача гастроэнтеролога . спасибо
    Годлевская Марина Михайловна, р.т. 715-50-35 (принимает по записи).

18. Вверх #29177
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога, который специализируется на проблемах позвоночника (грыжи, протрузии).Спасибо.

19. Вверх #29178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!

подскажите где можно сделать снимок позвоночника?

и интересует мнение об "Региональный Одесский центр восстановления позвоночника и реабилитации"
    как там врачи? может отзывы есть
    Тоже очень интересует!!!! по поводу центра...

20. Вверх #29179
    Новичок Аватар для cvetohek
    Делают в областной больнице лапароскопическим путем. http://help.at.ua/
    Цитата Сообщение от VIHNY Посмотреть сообщение
    Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.

21. Вверх #29180
    Новичок Аватар для Цыганка Аза
    Форумчане добрый вечер,подскажите пожалуйста хорошего ревматолога, у моей дочери ,молоденькой девочки, воспалились косточки на ногах прямо тяжело ходить и не знаем куда обратиться
    заранее благодарны
    Роза и шипы – плоды одного и того же растения...

Ответить в теме
Страница 1459 из 3069 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права