|
У нас обычно заранее бухгалтер вывешивает объявление о повышении тарифов - мусор за июнь по старому оплатила. У нас Эко ренесанс.
Пошла в банк , кассирша открыла мои оплаты, по старому у меня сумма должна быть бы 151.28, а стоит к оплате 532 грн! Ого!
Долгов там быть не может, оплаты каждый месяц производились.Может это по новому тарифу теперь так будет стоить вывоз мусора?Интересненько.Надо идти делать сверку и разбираться в домовой комитет частного сектора.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 03.07.2018 в 18:09.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
8 прописано. 8 х 18.91 = 151.28. было так.Завтра пойду и все выясню.Как раз приемный день среда.
Тариф подняли на 60%.Я же выше давала ссылку с Думской.Но с какого месяца? приняли или нет?- не знаю.
Добрый вечер! Знающие люди, подскажите пожалуйста, как внести показания в газолине? У нас там уже переплата бешеная, а он не принимает в личном кабинете показания. Куда обратится за помощью тоже не понимаем.
І від твого форте було мені п'яно...
Есть люди,кому не зашла ещё муниципальная помощь 1200гр,а то так и висит долг за тепло.Председатель кооператива весной подавала списки,но списания до сих пор нет,а уже июль месяц.
Узнала в домовом комитете: тарифы на мусор с июня не поднимали (Союз - частный сектор).За июль пока тоже молчат.,так что оплатила по старой цене, а с долгом будет бухгалтер разбираться.Говорит наверное, какие то квитанции просто не прошли и висит долг.
Доброе утро. Кто-нибудь уже оплачивал электричество в этом месяце через приват24. Исчезли шаблоны по всем адресам,при попытке ввести вручную отправляет на герц.(((
Только что заходила в Приват-24 и оплатила электричество через герц ( в герце шаблон остался )
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Да, через Герц можно вроде. Странно ,что нельзя напрямую. Через Герц 2-3 дня идет. Тоже ,пожалуй подожду пару дней. Время терпит
Я оплатила 2 июля через Приват24 напрямую Облэнерго Северный РЭС через шаблон, он у меня никуда не исчезал. Деньги уже поступили, в кабинете все по нулям.
Последний раз редактировалось Ол@нька; 05.07.2018 в 10:08.
и не забываем !!!!
Украинцам, имеющим в собственности квартиры и дома большой площади, снова пришло время платить ежегодный налог на недвижимость. В этом году его сумма окажется намного больше, чем в прошлом, так как выросла минимальная зарплата, в процентах от которой исчисляется сумма налога. Напомним, для того чтобы не начислили штраф (до 20% суммы налога), надо рассчитаться до 1 сентября.
https://www.segodnya.ua/economics/re...y-1151968.html
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки