Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1459 из 3189 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29161
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Тут последние несколько страниц эти "есть еще что-то" и обсуждают. Начиная со штрафов и беспричинных отзывов бонусов, продолжая "финансовой помощью" менеджерам НК за перевод анкет в размере 100у.е. и заканчивая самым главным - они не открывают админстраницы. Т.е. Вам придется размещать своих моделек у кого-то на админке, если Вы, конечно же, благоразумно не запаслись парочкой до того, как они их перестали открывать.
    судя по переписке тут, говорят, большинство, что штрафы и отзывы обоснованные. по поводу перевода я вообще не парюсь - мне это не надо, у меня своих хватает девочек, да и на улице не обогретых ещё как оказалось полно, чё мне голову забивать переводами.
    а вот по поводу админпанели - всё вроде решаемо, главное подняпрячься в этом вопросе.
    меня больше соцсети волнуют, так как мне хватает возни каждый день каждой мозг промывать за стабильно появляющиеся компроматы-фотки, а вот заставить к примеру "Юсеньку s4astye Бусинку" сменить имя на одноклассниках на Юлию Александровну Бусилову и указать свою дату рождения и т.д. я уже буду не в силах, это невозможно. и штрафы за это мне нафиг не нужны.
    Windows must DIE

3. Вверх #29162
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Я ее не удерживаю, она сама удалила свою анкету. Перед этим просилась перевестись к нам в агентство, перевели. Прошел месяц, она в другое агентство ломится. Любитель халявного фотосета. Но вот я разрешение теперь и не даю на перевод ее анкеты. Хочу прекратить ее беготню по агентствам.
    каким образом?
    Windows must DIE

4. Вверх #29163
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Получается, Вы ей фото через месяц отдали?
    Почему через месяц? Я отдаю фото сразу же после активации анкеты ))

5. Вверх #29164
    Частый гость Аватар для Obrik
    Мне не нужна. Но вот предыдущее агентство перевело ее, зная, что это за человек. Зачем же я так буду поступать с другим агентством? Я думаю они же еще не знают, что через месяц ей опять захочется новый фотосет бесплатный. Чисто принцип. Хочешь фотосет, пойди и заплати по полной за него, хоть каждый день) И нечего шляться по агентствам и за их счет делать новые фотосеты для соцсетей. Вот как то так) Остальных, нормальных клиенток, у которых знакомые или же родственники открывают свои агентства, перевожу без проблем)
    Так значит Вы заботитесь о другом агентстве?)))) Да ладно Вам. Ну просто сами посудите, зачем Вам геморрой в лице клиентки, которая не хочет быть у Вас в агентстве? Она же Вас потом еще сильней подставит либо со встречей, либо с подарком, либо со звонком, ну вобщем при любом удобном случае.. Дело конечно Ваше, но я не понимаю такое удерживание клиенток. За фотосетом пришла? А зачем Вы ей его давали? Не давали бы, сейчас может не так бы и обидно было)

6. Вверх #29165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, что это не совсем так, и условия партнерской программы отличаются от предыдущих.
    Естественно. Работаем.

7. Вверх #29166
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Так значит Вы заботитесь о другом агентстве?)))) Да ладно Вам. Ну просто сами посудите, зачем Вам геморрой в лице клиентки, которая не хочет быть у Вас в агентстве? Она же Вас потом еще сильней подставит либо со встречей, либо с подарком, либо со звонком, ну вобщем при любом удобном случае.. Дело конечно Ваше, но я не понимаю такое удерживание клиенток. За фотосетом пришла? А зачем Вы ей его давали? Не давали бы, сейчас может не так бы и обидно было)
    да нет же, клиентка удалена, читаете невнимательно. теперь она решила в другом агентстве зарегаться, но в базе этого она-то осталась как удалённая. а тому агентству, чтоб зарегать девочку снова, нужно согласие предыдущего на перевод. вот такая, кстати, логичная, система.
    Windows must DIE

8. Вверх #29167
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Почему через месяц? Я отдаю фото сразу же после активации анкеты ))
    Мечта клиенток)) Я бы так и сам на фотосессию сходил, если б оплатил кто-нибудь))
    Как по мне, лучший и наиболее спокойный вариант для Вас, это отпустить ее с миром. Мало ли до чего она еще додумается ради следующей бесплатной фотосессии...

9. Вверх #29168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ....меня больше соцсети волнуют, так как мне хватает возни каждый день каждой мозг промывать за стабильно появляющиеся компроматы-фотки, а вот заставить к примеру "Юсеньку s4astye Бусинку" сменить имя на одноклассниках на Юлию Александровну Бусилову и указать свою дату рождения и т.д. я уже буду не в силах, это невозможно. и штрафы за это мне нафиг не нужны.
    Да ну! Откуда такая информация? Впервые слышу. Половины моих нет в контакте или есть с фотографиями котяк на аве, или с фото, но с другими данными даты рождения или фио. Если кого и найдет предприимчивый клиент, то все проблемы решаются записью ролика-подтверждения сотрудничества (о! еще один плюс от него). Ведь не думает, же клиент, что у Юсеньки s4astye Бусинки дата рождения и вправду 01 января 1921 года?? Или что ее фамилия таки бусинка???
    С соц.сетями другая проблема, уже сотню раз тут обсуждавшаяся. Поиск по имени и дате рождения или поиск по гугл-фото для особо продвинутых ставит точку в переписке на сайте в любом случае. Ответит в контакте - потеряли деньги на открытии писем, не ответит - значит скаммер, и "верните мне мои деньги". Решения этой проблемы такого, чтоб устраивало все три стороны, ПОКА ПРОСТО НЕТ)))

10. Вверх #29169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, карту доставляет курьерская служба, или лучше абонентский ящик указывать для доставки?
    Укажите домашний адрес, но ящик мониторьте. Никто в руки ее отдавать не будет, мне пришла обычным письмом, кинули в ящик и будь здоров.

11. Вверх #29170
    Постоялец форума
    меня больше соцсети волнуют, так как мне хватает возни каждый день каждой мозг промывать за стабильно появляющиеся компроматы-фотки, а вот заставить к примеру "Юсеньку s4astye Бусинку" сменить имя на одноклассниках на Юлию Александровну Бусилову и указать свою дату рождения и т.д. я уже буду не в силах, это невозможно. и штрафы за это мне нафиг не нужны.
    Проявите здравомыслие. Штраф предусмотрен за ЛОЖНЫЕ данные (семейный статус, город проживания, возраст и др. фактические легко проверяемые данные). А если клиентка сможет сделать свой профиль в соц. сети таким, что у клиента и мысли не будет его ассоциировать с профайлом клиентки на сайте, все от этого будут только в плюсе. Но если клиент находит анкету одной и той же дамы на разных ресурсах сети, фактические данные в этих анкетах не должны быть различными, дабы клиент не обвинял наш сайт в умышленном размещении ложной информации и нам не приходилось доказывать, что обманывает его не наш сайт...
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #29171
    Новичок
    Добрый день. У нас такая ситуация - начали работу с сайтом polovinka, они штрафовали нас за каждое письмо на 4-12$. Получилось так, что у нас было больше штрафов, чем заработка. Мы решили прекратить сотрудничество, после этого они сказали что уберут все штрафы и не будут штрафовать в течении 2 месяцев. Возможно, у кого то была уже такая ситуация. Подскажите у кого была такая ситуация и стоит ли продолжать сотрудничество. Мы много читали негативных отзывов об этом сайте, но решили попробовать. Возможно у кого то было с ними нормальное сотрудничество?

13. Вверх #29172
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Проявите здравомыслие. Штраф предусмотрен за ЛОЖНЫЕ данные (семейный статус, город проживания, возраст и др. фактические легко проверяемые данные). А если клиентка сможет сделать свой профиль в соц. сети таким, что у клиента и мысли не будет его ассоциировать с профайлом клиентки на сайте, все от этого будут только в плюсе. Но если клиент находит анкету одной и той же дамы на разных ресурсах сети, фактические данные в этих анкетах не должны быть различными, дабы клиент не обвинял наш сайт в умышленном размещении ложной информации и нам не приходилось доказывать, что обманывает его не наш сайт...
    то есть если Юсенька таки указала для прикола год рождения 1920й и что живёт в Зимбабве, то по шапке агентство получит? а не о том же я говорила чуть выше? и чего я вообще должна лезть в их личное? ну кроме наличия друга сердца конечно. мне бы не понравилось такое - мой контакт, что хочу там и пишу, а если обратилась в брачное, то соответственно я по здоровой логике не имею права иметь любовь при этом и кричать на весь контакт.
    такое впечатление, Света (или кто там за Леонову на этом форуме консультирует), что этот маразм внедрили именно вы, так как неадекватом попахивать стало в последнее время)))
    Windows must DIE

14. Вверх #29173
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Почему я ее удерживаю, если она уже удалена? Какие подарки и звонки и встречи? И как это не отдать фото клиентке? Мне абсолютно не обидно, я уже и забыла про нее, если б не этот запрос на перевод.О другом агентстве не забочусь. Должна же быть хоть какая-то солидарность между директорами агентств, если я знаю, что у них тоже будут с ней проблемы, по Вашему я должна избавиться от такой анкеты и тихонько радоваться что через месяц она такое еще раз исполнит? Это не про меня)) пусть висит себе у меня удаленная) Еще раз повторюсь, чисто принципиально обламаю ее хождение по бесплатным фотосетам) Одно дело когда клиентка хочет удалиться, а я не удаляю ее и кто-то от ее имени сидит, да это уже удерживание анкеты. Я не считаю, что я ее удерживаю)

15. Вверх #29174
    Кулинар форума
    И нечего шляться по агентствам и за их счет делать новые фотосеты для соцсетей. Вот как то так) Остальных, нормальных клиенток, у которых знакомые или же родственники открывают свои агентства, перевожу без проблем)
    Поддерживаю. Тоже никогда не переводила неадекватных. Да и адекватных тоже, только в очень исключительных случаях. Советую вам не дать ей перейти в другое агентство. Вот она уйдет от вас, то агентство даст запрос на Настю, чтоб перевели, вас спросит Настя через "вопросы и ответы" о переводе, вы пишите, что данная клиентка может быть восстановлена только в моем агентстве (и название). (Остальное в личку напишу).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #29175
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Мечта клиенток)) Я бы так и сам на фотосессию сходил, если б оплатил кто-нибудь))
    Как по мне, лучший и наиболее спокойный вариант для Вас, это отпустить ее с миром. Мало ли до чего она еще додумается ради следующей бесплатной фотосессии...
    А как по другому? Вообще не отдавать фотографии?) Или же чтобы сами клиентки делали фотосет себе?) Я привыкла работать с одним фотографом и визажистом, с которыми работаю не один день, к которым я привожу своих клиенток, и буду уверенна, что они сделают все четко и правильно, которые знают правила сайта и знают как сделать не " боевой раскрас" девушкам, а индивидуальный макияж. И фото, не как у некоторых девушек, которые здесь не однократно скидывали ради смеха, а качественные и профессиональные.

17. Вверх #29176
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Тоже никогда не переводила неадекватных. Да и адекватных тоже, только в очень исключительных случаях. Советую вам не дать ей перейти в другое агентство. Вот она уйдет от вас, то агентство даст запрос на Настю, чтоб перевели, вас спросит Настя через "вопросы и ответы" о переводе, вы пишите, что данная клиентка может быть восстановлена только в моем агентстве (и название). (Остальное в личку напишу).
    Спасибо Вам)

18. Вверх #29177
    Частый гость Аватар для Obrik
    А как по другому? Вообще не отдавать фотографии?) Или же чтобы сами клиентки делали фотосет себе?) Я привыкла работать с одним фотографом и визажистом, с которыми работаю не один день, к которым я привожу своих клиенток, и буду уверенна, что они сделают все четко и правильно, которые знают правила сайта и знают как сделать не " боевой раскрас" девушкам, а индивидуальный макияж. И фото, не как у некоторых девушек, которые здесь не однократно скидывали ради смеха, а качественные и профессиональные.
    Ну так тем более, зачем Вы их дарите клиенткам? Они же в агентство знакомств пришли, а не в фотостудию. Ну да ладно, это конечно уже личное дело каждого, только потом от этого и появляются так называемые "охотницы за фотосетами".

19. Вверх #29178
    Юля, так как же она себя сама удалила?
    Windows must DIE

20. Вверх #29179
    Посетитель Аватар для KameliaM
    тогда может смс послать тому агентству, как Silencio говорил, с угрозой, что запишем видео и отправим на настю))) ну чтоб сами девочек перевели по-тихому
    1-й вариант. Записываете видео-ролики, о том что Я клиентка, знать не знаю почему моя анкета онлайн так как с такой-то даты я просила удалить. И я не разрешала пользоваться моей анкетой. Но моя анкета до сих пор на сайте. Я прошу принять меры по использованию моей анкеты другим агентством. Также прошу перевести мою анкету в агентство ХХХ. - И вам переводят девушек. У меня так переводили клиенток, даже когда директор предыдущего агентства была против перевода. Чем обвинительнее и душещипательнее видео - тем лучше для вас.
    2-й вариант: Если у вас есть связь с тем агентством пишите им что записаны видео-ролики в котором девушки рассказывают о том как используют их анкеты, о том что они не знают что они активны на сайте и что вы еще и платите девушкам деньги. Если в течение часа анкеты не будут удалены - мы выкладываем это видео с названием вашего агентства не только на ютуб но и еще отсылаем на анастасию Поверьте, они будут рады и удалят в течение 5 минут
    Но первый способ лучше, так как при втором варианте анкеты могут удалить как скаммеров и вам еще придется три месяца доказывать, что девчонки не скаммерши.

21. Вверх #29180
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    С настей это бессмысленно. Пока нынешний директор не подтвердит перевод - можно хоть 100 видео записать. Может как вариант самой клиентке писать через поддержку на Настю и рассказать какую-нибудь историю, типа что их в офисе к БДСМ принуждают, может тогда подействует.
    Абсолютно не бессмысленно. Я не одну девушку перевела с помощью записанного видео, в котором она говорит что ее анкетой пользуются без ее согласия. Даже когда директор был против перевода.

Ответить в теме
Страница 1459 из 3189 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права