Сообщение от barabachka Я поняла) Эти смайлы обозначали "ну что поделать?"))))))))
Всем приветище!))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от <VIKUSIK> А де такое показуют? Сообщение от Юный Спасатель носом натолкла?))))))))) да, папа мой помочь мне решил))))))))) а я случайно домой вернулась, переодеться решила
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Юный Спасатель тоже хочешь пузо на бекрень?))))))))) пайду я в ночной город)) нее, я хочу пифка, многооо, и пиццки)))
Сообщение от Iris69 да, папа мой помочь мне решил))))))))) а я случайно домой вернулась, переодеться решила А там уже полы чистые-чистые)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Дайкири Всем приветище!))))))))))))))
Сообщение от Дайкири Всем приветище!)))))))))))))) О! подкустовый выползень))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа нее, я хочу пифка, многооо, и пиццки))) А выйти лень,да?)))))))))))))))))
Сообщение от Дайкири А выйти лень,да?))))))))))))))))) я просто после треши))
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Нада уважать чужих тараканов и...холить-лелеять своих,любименьких Я уверена, у меня их целая куча, только я не догадываюсь об этом)))) Сообщение от Рoнни Улыбаешься?! А я от тебя уже 2 плохих слова слышала Сообщение от Дайкири Всем приветище!)))))))))))))) Привет, Дайкуша))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid О! подкустовый выползень)))))) Я тоже тебя люблю,Орбитал)))))))))))))))))
Сообщение от Джиа Капелюшок сменила на белый?)))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Привет, Дайкуша)))) Привет,любимочка!))))))))))))))))))))
Аллах акбар и вечер туту всем Акбар !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа нее, я хочу пифка, многооо, и пиццки))) пиццки-пэццки?!)))))))
Сообщение от barabachka Улыбаешься?! А я от тебя уже 2 плохих слова слышала Ну Малыш должен знать плохие слова, как он будет общается с плохими дядями не зная плохихи слов?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Аллах акбар и вечер туту всем Акбар ! Привет,Димка)))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Ириска, привет, не заморачивайся, у каждого свои тараканы в голове)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Нада уважать чужих тараканов и...холить-лелеять своих,любименьких Сообщение от Дайкири А там уже полы чистые-чистые))))))))))))))))))))))))) та мне последнее время как-то не везет с уборкой))))))))) и работаю щаз чуть ли не полночь
Сообщение от Рoнни Ну Малыш должен знать плохие слова, как он будет общается с плохими дядями не зная плохихи слов? Зачем тебе плохие дяди? Общайся лучше с плохими тётями)))))
Сообщение от Iris69 та мне последнее время как-то не везет с уборкой))))))))) С папой зато тебе повезло))))))))Даже при отсутствии ведра с тряпкой не растерялся и полы вымыл)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки