Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1458 из 2857 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 57139
  1. Вверх #29141
    Новичок Аватар для Bogdan 1998
    Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук рассказал о потенциальных приобретениях команды в межсезонье.

"На 100% ушли Шацких, Старгородский и Бурдужан. А те, чьи фамилии я еще называл пока решают. Сперва, они хотели получить статус "свободных агентов", говорили: "Я свободный, отпустите, я команду найду". Но сейчас, увидели, что никуда не зовут, и уже не хотят быть "свободными", говорят: "У меня же контракт. Я останусь". Вот такой подход. Так что, кто уйдет, куда уйдет и будет ли там играть – еще не известно. В плане "потерь", я абсолютно спокоен".

"Мы раньше говорили, если кто-то из футболистов недоволен, он может уйти. Уйдете, "понюхаете", вернетесь и попроситесь даже за меньшие деньги продолжать играть в Одессе. Я вам скажу, если у человека уже возникает мысль УЙТИ - что от него можно хотеть в дальнейшем? Пускай уходит, а мы постараемся найти замену".

"Что касается списка возможных новичков, то сейчас ситуация очень благоприятная и команду можно спокойно собрать. В наших списках человек 25-30, эти люди из нашего чемпионата и они достаточно проверенные".

"Нам же не надо 20 человек брать. Я думаю, что, если мы возьмем 5-6 игроков, команда однозначно не станет хуже, чем была в прошедшем сезоне, а может, будет и лучше. Коллектив станет крепче по человеческим качествам и надежнее в плане функциональном. Когда знаешь, что человек может не только мастерство проявить, но и имеет здоровье, позволяющее играть по 2 матча в неделю. Нам важно подобрать тех, кто сможет быть в тонусе, в строю постоянно. Обладающих способностью быстро восстанавливаться и не вылетать после первого же матча с травмами".

"У нас сейчас в команде 3-4 человека, которым будет очень сложно, практически я не вижу шансов, чтобы они смогли играть условно в среду/четверг и воскресенье. Придется таким ребятам играть 1 раз в неделю или по тайму в двух матчах".

"Многим людям со стороны кажется, что можно натренировать эти качества, но это взгляд любителей. В мире есть ряд «футболистов-машин». Парни, которым Бог дал возможность проводить по 60 игр за сезон. У них мощное здоровье и энергетика. Они быстро восстанавливаются как физически, так и эмоционально. Брать лучших футболистов такой формации мы себе позволить не можем, но будем ориентироваться на такой тип игроков".

2. Вверх #29142
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Bogdan 1998 Посмотреть сообщение

"У нас сейчас в команде 3-4 человека, которым будет очень сложно, практически я не вижу шансов, чтобы они смогли играть условно в среду/четверг и воскресенье. Придется таким ребятам играть 1 раз в неделю или по тайму в двух матчах".
    ".
    Это просто прЭлесть!))) Какая забота о ребятах! Ну не могут бедненькие, пусть отдыхают, родимые. ГРИ, возьми меня в команду! Я могу раз в месячишко побегать... Минут 10-15. А зарплату хочу большую! Я, думаю тут пол форума в таком режиме бы пошли). Вот только что мы и у кого выиграем?...
    Ну хоть бы не говорил такого в интервью, если серьезно...
    The Great One.

3. Вверх #29143
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Может он бы и рад сменить их , но имеем , что имеем .

4. Вверх #29144
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    на сайте пердо расклады перед началом лиги европы:
    http://www.fc-dnipro.com.ua/news.php?news=130602_02_0000_06_000_0_00.htm
    Не надо кидать ссылки на пердо-сайты. Есть отличная альтернатива со всеми раскладами, рейтингами и прочим (при минимальном знании английского языка):
    http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/seedel2013.html
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

5. Вверх #29145
    Фанат
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Рейтинг ЧО - 9,951
    это значит, что вплоть до 3 раунда квалификации мы будем сеяными. Это значит, что попасться вплоть до 4 раунда нам сильные команды не могут.
    А вот в 4-м раунде уже может случится: Тоттенхэм, Брага, Фиорентина, Спартак, АЗ, Бешикташ, Генк, Бетис, Айнтрахт, Штутгарт, Севилья, Удинезе+вылетевшие из Лиги Чемпионов. Но может и повезти и тогда попадётся что-то вроде: Бурсаспор, Суонси, Цюрих, Сент Этьен, Анартосис, Ольборг, Трабзонспор , Лех, Спарта, Хапоэль, Стандарт, Рубин, Русенборг, Жилина. Как по мне, второй список вполне проходимый (кроме Суонси и, быть может, Рубина). Вероятность 50 на 50. Доходить до 4-го раунда квалификации ЧО просто обязан, ибо там соперники уровня середняков нашей 1-й лиги.
    Спасибо,теперь ясно,ну скажем так 4 раунд это уже серьезно,но тоже проходимо))).
    Правда вспоминая последние опыты игры в КУЕФА и И-тотто я бы не смел утверждать,но все равно верим в команду)

6. Вверх #29146
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Bogdan 1998 Посмотреть сообщение
    ...

"Нам же не надо 20 человек брать. Я думаю, что, если мы возьмем 5-6 игроков, команда однозначно не станет хуже, чем была в прошедшем сезоне, а может, будет и лучше.....
    а-ха-ха)) оптимистично

7. Вверх #29147
    User banned
    Я так и не понял зачем брали Шацкого и Старгородского, лишние деньги есть на зарплату или они бесплатно трудились пол года?

8. Вверх #29148
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я так и не понял зачем брали Шацкого и Старгородского, лишние деньги есть на зарплату или они бесплатно трудились пол года?
    затем же, зачем и Тащи и еще много кого, ты послушай лучше песню про откат, чтоб такие вопросы в голову не лезли))
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #29149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Не надо кидать ссылки на пердо-сайты. Есть отличная альтернатива со всеми раскладами, рейтингами и прочим (при минимальном знании английского языка):
    http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/seedel2013.html
    шож ты не выложил его сразу? зажать инфу от народа хотел? если б не пердяне так бы и не раскрутили тебя)))))))))

10. Вверх #29150
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    На последней в сезоне послематчевой пресс-конференции главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук назвал список фамилий футболистов, которые покинут Одессу в самое ближайшее время. Среди прочих прозвучала и фамилия «Сантана».

Поскольку официальной информации о том, что Андерсон разрывает контракт с «моряками» нет, и для того, чтобы развеять всевозможные слухи и догадки болельщиков, «Победа» связалась с Сантаной и задала ему тревожащий многих вопрос.
    – Андерсон, ты действительно покидаешь «Черноморец»? Роман Григорчук назвал твою фамилию в числе тех, кто может уехать из Одессы…
    – А я действительно уехал из Одессы, – признался «Санта» (так его называют в клубе). – Но у нас ведь отпуск! Поэтому сейчас я дома, в Бразилии, со своей семьей! Очень соскучился по ним, безумно рад всех увидеть. Сейчас нужно уделить им побольше внимания, ведь вскоре возобновится тренировочный процесс, а я надеюсь как можно скорее оправиться от травмы, чтобы помочь команде уже в первых матчах сезона. Надеюсь, все будет хорошо! Я остаюсь в «Черноморце»
    Вот и всё! Открыт пока только вопрос с Фонтаном.

11. Вверх #29151
    Чёрти что и чёрти как

С одной стороны прекрасно ,что костяк команды остается, с другой стороны непонятно что с таким костяком делать-то будем)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #29152
    Фанат
    На последнем матче удалось побеседовать с Андерсоном несколько минут.Мне показалось,что он по настоящему хочет бегать за Черноморец.Чуть чуть говорит по русски,но проще с ним говорить по бритишу)
    Классный мужик и неплохой футболист,надеюсь,что период восстановления пройдет куда быстрее и мы вскоре увидим его на поле)

13. Вверх #29153
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Думаю травма Сантаны сыграла свою роль в том, что он у нас остался... Ибо куда-то переходить травмированным не просто скажем так...
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

14. Вверх #29154
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Думаю травма Сантаны сыграла свою роль в том, что он у нас остался... Ибо куда-то переходить травмированным не просто скажем так...
    Таки да, это одна из причин)

15. Вверх #29155
    Календарь у нас сложный с самого начала )

16. Вверх #29156
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    наоборот ,я считаю,что лучше так,сложные матчи чередуются с более лёгкими,чем попадать под пресс из 5 матчей,в которых легко можно потерять уверенность в своих силах..
    Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 04.06.2013 в 16:54.
    Всё, что ни делается-к лучшему

17. Вверх #29157
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    У нас в первых турах сложные игры с Динамо и Шахтером на выезде. С Метадоном играем дома. Еще что заметил, что в первом круге с первой четверкой играем на выезде.
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #29158
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    У нас в первых турах сложные игры с Динамо и Шахтером на выезде. С Метадоном играем дома. Еще что заметил, что в первом круге с первой четверкой играем на выезде.
    а где расписание????
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #29159

Даты пока базовые.

20. Вверх #29160
    Новичок Аватар для Bogdan 1998
    Бразильский защитник "Черноморца" Андерсон Сантана прокомментировал информацию о возможном уходе из одесского клуба.

"Я действительно уехал из Одессы, но у нас ведь отпуск! Поэтому сейчас я дома, в Бразилии, со своей семьей! Очень соскучился по ним, безумно рад всех увидеть", - поведал Сантана.

"Сейчас нужно уделить им побольше внимания, ведь вскоре возобновится тренировочный процесс, а я надеюсь как можно скорее оправиться от травмы, чтобы помочь команде уже в первых матчах сезона. Надеюсь, все будет хорошо! Я остаюсь в Черноморце!".

Ответить в теме
Страница 1458 из 2857 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права