| ||
Тема: Все о йорках
обычные нитки--ножницы -первым делом пузырь разорвать -потом за пуповину держите,но тянуть сильно не надо-перетираете ее и потом обрезаете -я как правило и не вяжу если крови нет---щенка мамке облизовать -сами последом занимаетесь --акуратно подтягиваете и он сам выходит послед мамке пусть ест
Боже мой , читаю вас и мурашки по спине ..
Я бы в жизни не решилась сама роды принимать . Ужас.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а вобще совет--никакой интернет вам не поможет если чтото пойдет не так---имеейте тел человека который вам поможет и днем и ночью
Без обид... будите потом щеночков продавать, вот хотела цвет мамы узнать... ищу золотого-серебристого ребятенкамного брюнетиков, а золотых мало.
![]()
Всем привет! Это я—Анячечкавот возвращаюсь в родную группу. Я снова йоркомама
жду когда мое чудо приедет
![]()
Сразу вопрос—кто посоветует хорошего грумера? (Выставляться точно не будем) и где можно купить или пошить гардеробчик для маленького шилопопа?![]()
Последний раз редактировалось Сквошуня; 14.11.2017 в 20:46.
А твоя кума потеряласяи провтыкала
У меня есть немного шмоток)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
можете посоветовать хорошего дерматолога ?
Девченки и мальчишки, посоветуйте как сделать так что бы йорк и попугай подружился? До недавнего времени жил такой себе йорк- царь квартиры всея, а тут на тебе... притащили попугая. Сегодня два раза чуть не клацнул его за голову. Ревности "полные штаны". Пока попик в клетке, еще обживается, но сегодня вылез и начал летать- у собаки истерика... от клетки не отходит, ждет "добычу"
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Вот как раз корелла и есть...
Я может быть на его месте так же себя вела, он спал где хотел, сидел где хотел, все подвиньтесь я тут прилягу. И вдруг порхающее "чудовище" да еще и орет... придется как то приспосабливаться, ибо дочь не отдаст никого - спать с собакой , уроки делает с папугаем....
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки