Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1458 из 1542 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29141
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же....непредсказуемая)) Могу собраться и все сделать четко и правильно, а могу и запаниковать))
    Звонить есть кому, группа поддержки проверенная и интернет уже изучила, просто хочу убедится обо всем ли я подумала и что реально пригаждается, спросив у тех, кто через это проходил)

В аптеке не нашлось стерильных шелковых ниток, чем заменить? И в принципе всегда ли надо завязывать пуповинку? Если она сама ее перекусит, тогда можно не вязать?
    Никакую пуповину нам не вязали и ничего мамашка не перекусывала) Сами брали отрезали и пальцами плотно прижимали, в этом проблем не было. Главное пузырь разорвать, обтереть, просмотреть носик, ротик, чтоб слизи не было и ничего не мешало дыханию....

3. Вверх #29142
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Вот и я такая же....непредсказуемая)) Могу собраться и все сделать четко и правильно, а могу и запаниковать))
    Звонить есть кому, группа поддержки проверенная и интернет уже изучила, просто хочу убедится обо всем ли я подумала и что реально пригаждается, спросив у тех, кто через это проходил)

В аптеке не нашлось стерильных шелковых ниток, чем заменить? И в принципе всегда ли надо завязывать пуповинку? Если она сама ее перекусит, тогда можно не вязать?
    обычные нитки--ножницы -первым делом пузырь разорвать -потом за пуповину держите,но тянуть сильно не надо-перетираете ее и потом обрезаете -я как правило и не вяжу если крови нет---щенка мамке облизовать -сами последом занимаетесь --акуратно подтягиваете и он сам выходит послед мамке пусть ест

4. Вверх #29143
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Боже мой , читаю вас и мурашки по спине ..
    Я бы в жизни не решилась сама роды принимать . Ужас.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #29144
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Боже мой , читаю вас и мурашки по спине ..
    Я бы в жизни не решилась сама роды принимать . Ужас.
    как правило пережив это --люди говорят--это первый и последний раз

6. Вверх #29145
    а вобще совет--никакой интернет вам не поможет если чтото пойдет не так---имеейте тел человека который вам поможет и днем и ночью

7. Вверх #29146
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Фотку мамочки в студию.

8. Вверх #29147
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Без обид... будите потом щеночков продавать, вот хотела цвет мамы узнать... ищу золотого-серебристого ребятенка много брюнетиков, а золотых мало.

9. Вверх #29148
    Новичок
    Всем привет! Это я—Анячечка вот возвращаюсь в родную группу. Я снова йоркомама жду когда мое чудо приедет
    Сразу вопрос—кто посоветует хорошего грумера? (Выставляться точно не будем) и где можно купить или пошить гардеробчик для маленького шилопопа?
    Последний раз редактировалось Сквошуня; 14.11.2017 в 20:46.

10. Вверх #29149
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Сквошуня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Это я—Анячечка вот возвращаюсь в родную группу. Я снова йоркомама жду когда мое чудо приедет
    Сразу вопрос—кто посоветует хорошего грумера? (Выставляться точно не будем) и где можно купить или пошить гардеробчик для маленького шилопопа?
    Мои поздравления!!!!
    А у кумы спросить слабо?)))
    Стрижемся у Вероники на М.Арнаутской (там где Люда была),одежда у Оксаны(тел могу в вайбер кинуть или в ФБ),но у нее сейчас завал.Зайди ко мне,кажись что-то на щенка было.

11. Вверх #29150
    Новичок
    А твоя кума потерялася и провтыкала��

12. Вверх #29151
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня есть немного шмоток)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #29152
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь.....сын Вивы & брат Оси ,малыш Леон
    Хорошенький))) Буду ждать фоток Леона)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #29153
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Ну, в общем мы сегодня разродились)) Чего только в моей жизни не было, а роды были впервые, т. ч. прошла боевое крещение)) На удивление, сказать что второй раз я через это не пойду, я не могу - никакого страха или отвращения не возникло)
    Понятна стала причина почему до последнего не было живота - масичка родился один) Правда крупненький и ладненький и молока ему теперь вдосталь, и маминого внимания, но один...
    В связи с этим у меня ещё один вопрос - как мне быть с хозяевами кобеля? Договаривались за щенка...
    Лично я с одного щенка за вязку ничего не беру,(но мы заранее всегда оговариваем с владельцем суки все вопросы)как вариант можно выплатить часть суммы деньгами на какую договоритесь...,есть такой вариант 25% от стоимости щенка.....

15. Вверх #29154
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Моя девочка снова меня озадачила))
    Дело в том, что ее единственный малыш родился шоколадным. Внешне абсолютно похож на новорожденных йорков, но шоколадный.
    Я думала что это какая-то аномалия, связанная с нечистокровностью мамы, что таких йорков не бывает, они ведь черные все при рождении.
    А сегодня случайно наткнулась на видео про шоколадных йорков, удивлению не было предела!)) Они таки существуют!))
    Но теперь мне жутко интересно откуда такой окрас и останется ли он по мере роста щенка или все же перецветет? Были у кого-то такие детки в пометах у обычных йорков? Какими они вырастают?
    Нашла в ю тубе ролик питомника ХХ век, в одном из пометов среди черных малышей есть коричневая девочка, копия наш малыш, но последнюю съемку этих детей она делала в мес., т.ч. узнать какими они стали дальше нет возможности...
    лет 7 назад у нас был коричневый щен,но ,когда я увидела его в год,был обычный йорк ,совершенно светлый

16. Вверх #29155
    Постоялец форума
    можете посоветовать хорошего дерматолога ?

17. Вверх #29156
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Купила я Кузеньке большие кости , он в восторге ))

А это домашние СПА процедуры с элементами плаванья )))

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #29157
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Девченки и мальчишки, посоветуйте как сделать так что бы йорк и попугай подружился? До недавнего времени жил такой себе йорк- царь квартиры всея, а тут на тебе... притащили попугая. Сегодня два раза чуть не клацнул его за голову. Ревности "полные штаны". Пока попик в клетке, еще обживается, но сегодня вылез и начал летать- у собаки истерика... от клетки не отходит, ждет "добычу"
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #29158
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки, посоветуйте как сделать так что бы йорк и попугай подружился? До недавнего времени жил такой себе йорк- царь квартиры всея, а тут на тебе... притащили попугая. Сегодня два раза чуть не клацнул его за голову. Ревности "полные штаны". Пока попик в клетке, еще обживается, но сегодня вылез и начал летать- у собаки истерика... от клетки не отходит, ждет "добычу"
    Я могу,конечно ошибаться,но по-моему-никак!Йорки-терьеры,охотники...У меня тоже были попугаи,пара корелл,пришлось отдать,потому что спокойствия никому не было

20. Вверх #29159
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Вот как раз корелла и есть...
    Я может быть на его месте так же себя вела, он спал где хотел, сидел где хотел, все подвиньтесь я тут прилягу. И вдруг порхающее "чудовище" да еще и орет... придется как то приспосабливаться��, ибо дочь не отдаст никого - спать с собакой , уроки делает с папугаем....
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

21. Вверх #29160
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Вот как раз корелла и есть...
    Я может быть на его месте так же себя вела, он спал где хотел, сидел где хотел, все подвиньтесь я тут прилягу. И вдруг порхающее "чудовище" да еще и орет... придется как то приспосабливаться��, ибо дочь не отдаст никого - спать с собакой , уроки делает с папугаем....
    Тогда следите внимательно,попугаи стали мало летать-боялись,начали жиреть,а для них это очень плохо.Если собачка хапнет попугая-мне кажеться у дочки еще больше трагедия будет....Или,хотя бы разделите их по комнатам,чтобы собаке не было доступа туда,где летает попугай

Ответить в теме
Страница 1458 из 1542 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права