|
Республика Шкид. начиная с мая месяца по июнь приносят ресторанам прибыль не меньшую, чем все наши семейные походы.
И обсуждать куда ходить детям обедать и где делать выпускной, я думаю, в этой теме тоже будет уместно.
скажите мне, кто такой Славик? )) Я чувствую себя чужой на этом празднике жизни )))))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну, "Глечик" или "Утёсов"(Шаланды) на Дельфине можно посоветовать, музыка там точно играет вовсю.
А вот в плане еды надо сначала сходить на разведку - попробовать.)
(Вроде бы в "Глечике" в самом начале сезона тут кому-то что-то не понравилось, но они вполне могли уже исправиться.
А меня вот что заинтересовало: как сюда ни заглянешь, всё время пишут о "Свече", а о "Катране" ни слова - ни хорошего, ни плохого...
Почему? Что там не так? Они же рядом?...
В Катране очень вкусно готовят рыбу , недавно ела их камбалу, а вообще рыба это такое, можно съесть раз- два в месяц, а некоторые вообще не едят, отсюда и ноги растут
Но в последний раз, мы приехали - сели наверху за стол, любовались морем , а офики судя по всему любовались нами, так как в течении 15 минут к клиентам в пустом ресторане никто не подошел , но мы не гордые... встали и ушли в Свечу![]()
Не-)))мне очень нравится... и думаю что не только мне-)))
я давно наблюдаю за перемещениями сына Ann 888 и его друзей...-)в сегодняшней серии узнала что главному герою,как и мне не разрешают кушать Макдональдс-)))и это правильно...только запретите ему и Топсендвич,вчера моя подруга купила там шаурму и жестко отравилась...(((связей ЮрАкадемии у нее нет,спасается народными средствами...
Социальные закладки