Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1458 из 1794 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 35875
  1. Вверх #29141
    Новичок
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Сталкивались)) Какая модель заинтересовала?
    Ну, например, вот этот: Carrier 42RUVH050K/38RUVH050K

Всего навсего каких-то жалких 16600грн)))
    Последний раз редактировалось Comandante_; 09.07.2015 в 18:34. Причина: уточнил цену

2. Вверх #29142
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Comandante_ Посмотреть сообщение
    Ну, например, вот этот: Carrier 42RUVH050K/38RUVH050K

Всего навсего каких-то жалких 16600грн)))
    Хороший инверторный кондиционер произведен на заводе в Китае.
    Если можете добавить всего 7.0грн., советую взять 42UQV050M/38UYV050M (Тайланд) - принципиально другой в исполнении + доп. фильтра.

3. Вверх #29143
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    дано: пластиковые окна и мобильный кондишен с гофрой на выдув горячего воздуха
    какие конструкторские ухищрения используют для этого симбиоза?
    алмазное бурение чур не предлагать как и картонки со скотчем по углам закрывающие щели окна в режиме проветривания
    что знаем:
    1 перетасовка стеклопакета типа как здесь
    2 лист оргстекла или что еще дешевле сотовый поликарбонат что при открытом окне внедряется и прижимается к резинкам уплотнителям (пока не понял как его прижать если есть мысли скажите)
    3 где то вычитал вместо москитной сетки одевается тоже лист оргстекла или поликарбоната но сомневаюсь в его герметичности прижатия к окну снаружи и надежности уголки для легкой сетки не такие прочные чтобы держать конструкцию
    какие есть варианты еще ? подскажите
    спасибо

з.ы какой у вас тут срач а была такая классная тема
    Последний раз редактировалось shmargen; 09.07.2015 в 18:47.

4. Вверх #29144
    Новичок Аватар для mr.Vital
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    На заборе тоже написано.
    Включите логику.
    Если техника изготавливается на одном заводе, то может ли случиться такой парадокс, при котором один кондиционер стоит дороже, но он ВДРУГ хуже по показателям, чем тот, что дешевле?
    Может все проще? Может поставщик просто искажает информацию, завышая качественные показатели?
    Гуд ивнинг. Мадам

AMG или Брабус может быть лучше чем Мерседес Бенс ?Может хотя производится на базе Мерседеса.

Есть ли какие то конкретные факты искажения информации от ТМ.СН у Вас? На чем они основаны?Если только на методичках продавцов Gree то давайте так и писать.☺
    Может ли заинтересованный в продаже GREE пользователь форума сказать, что СН искажает информацию,просто с целью дискредитации СН и продажи GREE вместо СН .При этом Gree имеет худшие хврактеристики но дороже в цене?
    Может, даже если это не его уровень. Конечно может почему нет?Сейчас как раз и наблюдаем аналогичную картину
    Последний раз редактировалось mr.Vital; 11.07.2015 в 10:46.

5. Вверх #29145
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от mr.Vital Посмотреть сообщение
    Чтобы достичь данной цели инженеры ещё на стадии проектирования, в соответствии с требованиями и ожиданиями рынков , с новой модели подключаются к работе конструкторской команды GREE -DAIKIN и на выходе получаются интереснейшие модели, которых в принципе нет и не может быть у поставщиков ТМ GREE.
    Абсурд.. и перегиб с маркетинговым полотном. Грее практически всегда на пол года оперережают купера и иные аналоги представляя сперва свои новинки ( другое дело что изначально для азиатского рынка). Про инжинерию и.т.д ваще улыбнуло.. вы бу уже привели отличия Кровна от Випа и на основе их доказали почему при одних и тех же параметрах EER у куперов заявлен на 20% выше а уж потом про инжинерию писали. Если первые обзацы дет были правы, то далее честно сказать противненькая рекламка ТМ пошла не представляющая не интереса не обоснованости.
    Про сравнеия с зубаданом так ваще улыбнуло), и тот и другой видел у клиентов зимой в работе при -8-10 зубадан сто очков форы даст по конфортности нордику.

Alfa
    Андрюх , 11Гб ты сьоня увёл на ТО? если не секрет отпиши в лс по чем ( бо фамилия твоя мелькнула)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #29146
    Новичок
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Хороший инверторный кондиционер произведен на заводе в Китае.
    Если можете добавить всего 7.0грн., советую взять 42UQV050M/38UYV050M (Тайланд) - принципиально другой в исполнении + доп. фильтра.
    Я уж подумал 7 целковых))) А оказалось больше на 7К))) Спасибо, за 7К я как-то переживу разницу между Китаем и Тайландом)))

7. Вверх #29147
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от mr.Vital Посмотреть сообщение

Серия Нордик в полупроме, до -25С на тепло ,у Купера- 4го поколения уже на складе, где это у Грии ?Нема☺

Консоль адаптированная до -25С идеальный тепловой насос- по удобству распределения теплого воздуха!
    ;
    можно поинтересоваться - где проходили испытания и какие характеристики выдает столь замечательное оборудование при заявленных -25?
    и почему сначала заявлялось -40?
    и в каких еще странах Европы можно купить столь революционный продукт?

8. Вверх #29148
    Новичок
    Товарищи, отвлекитесь на секундочку от диспутов и не поленитесь, пожалуйста, ответить на простой вопрос: где лучше смотреть отзывы на кондиционеры? Где отзывов больше всего?

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

9. Вверх #29149
    Бесёныш
    Надо не отзывы читать, а слушать понимающих в этом людей!

10. Вверх #29150
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Надо не отзывы читать, а слушать понимающих в этом людей!
    Да мне как-то понятнее отзывы пользователей, да и не будешь же в интерактивном режиме всех спрашивать за каждую модель! Опять мочилово пойдёт не на жизнь!

11. Вверх #29151
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в том то и проблема, что большинство "знающих" людей материально заинтересованы и будут продвигать ту марку, которую сами продают и на которую имею выход на минимальную цену в закупке и максимальный навар. Нет у нас безпристрасных понимающих людей. Так что таких сразу в топку.
    А почитав отзывы от простых обывателей можно хтть немного получить представление о качестве предполагаемого товара. Если у модели есть какой-то брак или нюанс - чаще всего его многие опишут.
    вот и посоветуй человеку
    а то много критики и мало конкретики

12. Вверх #29152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    вот и посоветуй человеку
    а то много критики и мало конкретики
    Диллеры встают в боевую стойку)))

13. Вверх #29153
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Тема создана для консультаций, а не для ругани.

Mr.Vital, будьте любезны ознакомиться с правилами - Вы уже в шаге от бана!

Griwka, если вас не устраивает уровень консультаций в этой теме, это не повод оскорблять юзеров - достаточно из нее выйти и отписаться.
    Солнце всем на планете одинаково светит

14. Вверх #29154
    Диллеры встают в боевую стойку)))
    да мне как то и вставать не хочется
    просто никакой конкретики, а одни обвинения
    кругом одни "барыги"
    а когда что то случится, к кому побежит человек?
    к тем у кого труба за копейки?
    или кто монтаж за еду делает?
    в каждом деле есть спецы, которые свою работу ценят и оценивают
    и это не значит, что они хотят бабло по быстрому срубить
    те же моряки сто раз подумают, прежде чем пойти в рейс за копейки
    так же и в климатическом бизнесе - есть кто работает за еду, а есть кто разрабатывает серьезные инженерные сети
    разумеется, у каждого свой уровень подготовки, вложенных средств, и соответственно, расценки за свои услуги

15. Вверх #29155
    Новичок
    Оставьте в покое священных коров форума, не злите администрацию. А если что не нравится - вон на выход.

А теперь по существу: что предпочтительнее на ваш взгляд: Сarrier 42RUVH050K/38RUVH050K

Или

Cooper&Hunter CH-S18FTXG

16. Вверх #29156
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Первый предпочтительней хоть и стоит слегка больше
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #29157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Первый, кстати, дешевле на 4К гривен при прочих равных условиях. Странное общение у меня с конторкой: предложили С&Н за 20500грн, а я говорю, что хочу Кэрриер или Тошибу (они по той же цене примерно) - в ответ куча уговоров, что, мол, пожалеете потом, их трудно ремонтировать, они не понятно где сделаны, а С&Н - это ГонкКонг. Подумайте, мол, и выбирайте К&Х. Вобщем уже 3 дня у нас такое общение. Я хочу уже решить этот вопрос, но во всем этом больше загадок. Дело в оом, что я сам мало разбираюсь во всем этом, но такие марки как Джонни и Гарри или Томми и Билли меня смущают.

18. Вверх #29158
    Японамать

Первый, кстати, дешевле на 4К гривен при прочих равных условиях. Странное общение у меня с конторкой: предложили С&Н за 20500грн, а я говорю, что хочу Кэрриер или Тошибу (они по той же цене примерно) - в ответ куча уговоров, что, мол, пожалеете потом, их трудно ремонтировать, они не понятно где сделаны, а С&Н - это ГонкКонг. Подумайте, мол, и выбирайте К&Х. Вобщем уже 3 дня у нас такое общение. Я хочу уже решить этот вопрос, но во всем этом больше загадок. Дело в оом, что я сам мало разбираюсь во всем этом, но такие марки как Джонни и Гарри или Томми и Билли меня смущают.
    Вот вам фото с конвейера завода "GREE" (на заднем плане мобильный кондиционер Кэриер)
    Правда, фото 7 летней давности.
    Но так, в качестве информации к размышлению. Кэриер может быть собран где угодно. Поэтому, важно знать на каком заводе собирается ваш будущий кондиционер, а не название бренда.

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #29159
    Посетитель
    [QUOTE=Comandante_;57181220]
    А теперь по существу: что предпочтительнее на ваш взгляд: Сarrier 42RUVH050K/38RUVH050K
    Или
    Cooper&Hunter CH-S18FTXG

Характеристики в таблицах, сервис и гарантия однозначно лучше у второго..

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    предпочтительней чем???
    Изображения

20. Вверх #29160
    характеристикам кэриар я бы еще доверял, но вот для купера могут придумать что угодно
    хотя я забыл - C&H лидер в создании энергосберегающих технологий
    они дайкину технику делают

Ответить в теме
Страница 1458 из 1794 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права