|
дано: пластиковые окна и мобильный кондишен с гофрой на выдув горячего воздуха
какие конструкторские ухищренияиспользуют для этого симбиоза?
алмазное бурение чур не предлагать как и картонки со скотчем по углам закрывающие щели окна в режиме проветривания
что знаем:
1 перетасовка стеклопакета типа как здесь
2 лист оргстекла или что еще дешевле сотовый поликарбонат что при открытом окне внедряется и прижимается к резинкам уплотнителям (пока не понял как его прижать если есть мысли скажите)
3 где то вычитал вместо москитной сетки одевается тоже лист оргстекла или поликарбоната но сомневаюсь в его герметичности прижатия к окну снаружи и надежности уголки для легкой сетки не такие прочные чтобы держать конструкцию
какие есть варианты еще ? подскажите
спасибо
з.ы какой у вас тут срач а была такая классная тема
Последний раз редактировалось shmargen; 09.07.2015 в 18:47.
Гуд ивнинг. Мадам
AMG или Брабус может быть лучше чем Мерседес Бенс ?Может хотя производится на базе Мерседеса.
Есть ли какие то конкретные факты искажения информации от ТМ.СН у Вас? На чем они основаны?Если только на методичках продавцов Gree то давайте так и писать.☺
Может ли заинтересованный в продаже GREE пользователь форума сказать, что СН искажает информацию,просто с целью дискредитации СН и продажи GREE вместо СН .При этом Gree имеет худшие хврактеристики но дороже в цене?
Может, даже если это не его уровень. Конечно может почему нет?Сейчас как раз и наблюдаем аналогичную картину
Последний раз редактировалось mr.Vital; 11.07.2015 в 10:46.
Абсурд.. и перегиб с маркетинговым полотном. Грее практически всегда на пол года оперережают купера и иные аналоги представляя сперва свои новинки ( другое дело что изначально для азиатского рынка). Про инжинерию и.т.д ваще улыбнуло.. вы бу уже привели отличия Кровна от Випа и на основе их доказали почему при одних и тех же параметрах EER у куперов заявлен на 20% выше а уж потом про инжинерию писали. Если первые обзацы дет были правы, то далее честно сказать противненькая рекламка ТМ пошла не представляющая не интереса не обоснованости.
Про сравнеия с зубаданом так ваще улыбнуло), и тот и другой видел у клиентов зимой в работе при -8-10 зубадан сто очков форы даст по конфортности нордику.
Alfa
Андрюх , 11Гб ты сьоня увёл на ТО? если не секрет отпиши в лс по чем ( бо фамилия твоя мелькнула)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Товарищи, отвлекитесь на секундочку от диспутов и не поленитесь, пожалуйста, ответить на простой вопрос: где лучше смотреть отзывы на кондиционеры? Где отзывов больше всего?
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Надо не отзывы читать, а слушать понимающих в этом людей!
Тема создана для консультаций, а не для ругани.
Mr.Vital, будьте любезны ознакомиться с правилами - Вы уже в шаге от бана!
Griwka, если вас не устраивает уровень консультаций в этой теме, это не повод оскорблять юзеров - достаточно из нее выйти и отписаться.
Солнце всем на планете одинаково светит
да мне как то и вставать не хочется
просто никакой конкретики, а одни обвинения
кругом одни "барыги"
а когда что то случится, к кому побежит человек?
к тем у кого труба за копейки?
или кто монтаж за еду делает?
в каждом деле есть спецы, которые свою работу ценят и оценивают
и это не значит, что они хотят бабло по быстрому срубить
те же моряки сто раз подумают, прежде чем пойти в рейс за копейки
так же и в климатическом бизнесе - есть кто работает за еду, а есть кто разрабатывает серьезные инженерные сети
разумеется, у каждого свой уровень подготовки, вложенных средств, и соответственно, расценки за свои услуги
Оставьте в покое священных коров форума, не злите администрацию. А если что не нравится - вон на выход.
А теперь по существу: что предпочтительнее на ваш взгляд: Сarrier 42RUVH050K/38RUVH050K
Или
Cooper&Hunter CH-S18FTXG
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Первый предпочтительней хоть и стоит слегка больше
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Первый, кстати, дешевле на 4К гривен при прочих равных условиях. Странное общение у меня с конторкой: предложили С&Н за 20500грн, а я говорю, что хочу Кэрриер или Тошибу (они по той же цене примерно) - в ответ куча уговоров, что, мол, пожалеете потом, их трудно ремонтировать, они не понятно где сделаны, а С&Н - это ГонкКонг. Подумайте, мол, и выбирайте К&Х. Вобщем уже 3 дня у нас такое общение. Я хочу уже решить этот вопрос, но во всем этом больше загадок. Дело в оом, что я сам мало разбираюсь во всем этом, но такие марки как Джонни и Гарри или Томми и Билли меня смущают.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
характеристикам кэриар я бы еще доверял, но вот для купера могут придумать что угодно
хотя я забыл - C&H лидер в создании энергосберегающих технологий
они дайкину технику делают
Социальные закладки