Что-то меня уже терзают смутные сомнения (с).В прошлый раз вода до конца рабочего дня уже была, наши сантехники сверхурочно работают? В смысле, включат ли нам воду сегодня?
| ||
Что-то меня уже терзают смутные сомнения (с).В прошлый раз вода до конца рабочего дня уже была, наши сантехники сверхурочно работают? В смысле, включат ли нам воду сегодня?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
в дисспетчерскую не довониться...
Абонент занят...
7б...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Благодарен аквариуму...у меня 5 бутлей по 6 литров очищенной водички...
Дозвонился я в диспетчерскую...
Ответили что забита канализация...Вызвали аварийку...Ждут приезда...Надеются что сегодня сделают...
Делайте выводы...Дом 7б...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Дом 7а, звонили трижды. аналогичные ответы: "наши сантехники не смогли ликвидировать аварию, вызвали аварийку..." Думаем, что все проще - у наших сантехников рабочий день закончился... а аварийка, судя по времени аж из Овидиополя неспеша едит...
Сказали, что воду можно в диспетчерской набрать, 5 дом вход от 1... счас прогуляемся
народ, помотрите из окошек - вроди как тяжелая машина проехала и люки грохочут.. вам не видно? Может не стоит пока нестись в 5 дом?
возле жека в 7/1 замечена машина из которой рабочие доставали чистилки для канализации (проволоку, скребки на палках)
возле 10тки горит мусорка. вонизм
воду дали
Скажите а перепланировку комнат в квартире вы делали? За перенос стены нужно уплатить штраф?
Nik_54
Да. 110ка на с/у, 50 на кухню отвод.
Последний раз редактировалось leshuy; 20.02.2012 в 22:58.
Соседи, у кого в настоящее время работает толковый электрик, одолжите человека на пол часика) Мне варочную поверхность и духовку подключить......
Some people walk in the rain, others just get wet...
соседи 7/3 кто то задавал вопрос ЖЕКy, почемy в наших лифтах нет ЗЕРКАЛ???
нам сказали, что по проектy не положено!!!
а почемy в 7/1 7/2 есть?
По поводу звукоизоляции.
Соседи жалуются что одна психическая каждый день в 7 утра матами перематами наставляет свою дочь так, что её слышно через несколько квартир.
Социальные закладки