|
ой, нам дали расписание уроков, так у них каждый день по четыре языка, а во вторник вообще контрольный выстрел история франции на фр.языке...нагрузки просто жесть и матем и т.д ни кто не отменял, а попозже+испанский..бедные детёнки
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Всех Саполатных детей и их родителей, с началом учебного года и большого гембеля)))))
Милая, ты замужем, тебе Вегера ненадо))))хотя....знать не помешает)))
теперь будете дуэтом объяснять человеку "ПОЧЕМУ")))))
Уже все всё друг другу объяснили в репу. Заранее так сказать, предвосхитив события и опасные последствия.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Дубльгис им в помощь![]()
Я прикола ради решила все-таки поДубльгисить. А то слава у улицы есть, а где собственно самое славное заведение находится фиг его знает.
Во-первых, Вегера теперь Косвенная.
Во-вторых, когда нажимаешь показать дома на карте и проверяешь какие учереждения в энтих домах, то ничего криминального не находишь.
Может мы зря на улицу наговариваем и заведение это уже давным давно куда-то перенесли? Тем более что рядом Староконный рядом. Вполне симпатичный райончик получается![]()
Лабик, а ты откуда так хорошо знаешь?)))
А улицу Косвенную я знаю, и если это одноэтажное серое здание по ходу трамвайчика расположенное, неподалеку от Педина - то да, видела его)
---
Цитата с башорга
Георгий: жить в районе где вырос - зло.
Георгий: стоит один, сука, единственный раз теплым вечером после двухдневного трофи-рейда прогуляться с километр от стоянки боевого Крузера до дома в рабоче-походной одежде с оставшейся бутылкой купленного в сельском магазе "Жигулевского" в руке - и сразу встретишь много знакомых лиц!
Георгий: Классную руководительницу, считавшую тебя последним раздолбаем.
Георгий: Племянницу, которой еще неделю назад заяснял, что алкоголь - зло.
Георгий: Одноклассника, служащего в ППС.
Георгий: И как апофеоз - первую любовь, гуляющую под ручку с мээээнеджером из киоска по продаже мобильников.
Сергей: Фигня. Я с бывшей столкнулся в кожно-венерическом. Только я проверялся вместе с женой при планировании беременности, а она в процедурный в очереди стояла.
Последний раз редактировалось Milaia; 01.09.2012 в 12:29.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Так она же совсем в другом районе находится! Тфу-ты !
а всё виновата Мамаа, это она начала
Леры Инбегр тоже звучит!!!![]()
Великолепный Гоша!
совсем плохо...бедаааа
Социальные закладки