|
Причинный вы наш, поймите, что у людей к определенному возрасту уже начинает организм сдавать, у кого-то спина, у кого-то давление....И тут можно сколько угодно искать причину и даже найти её, но не все причины устранимы, особенно, молниеносно,так что да,таблетку быстрее...и иногда таблетки приходится принимать периодами на постоянной основе.
Господа. у кого есть опыт лечения золофтом, поделитесь пожалуйста. Принимаю третью неделю. Сначала прямо чувствовала эти 25 мг. Ощущения были легкой эйфории что ли.... странные. Кружило немного голову. Сейчас доза увеличена на 75 мг. Ничего не чувствую, кроме сонливости.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Вашей главной проблемой были боли и спазмы в ЖКТ,собственно,золофт и был назначен,чтобы облегчить эти боли....желудку ведь лучше?
а моя приятельница принимала сей препарат для снятия приступов панических атак на фоне высокого уровня тревожности,лечилась год,ей золофт помог справиться с эмоциональным расстройством,,,побочек,привыкания,синдрома отмены не было
Последний раз редактировалось Стралковская; 05.01.2019 в 20:04.
Спазмы в ЖКТ уже следствие панических атак и тревожности. Вот это пока не проходит, да и спазмы все же еще бывают.
Ваша приятельница принимала длительно?
Простите,год-не увидела)
она до этого пробовала гидазепам,вообще не помог ничем.
правда,приятельница пила серлифт,но это аналог золофта(тот же сертралин),действие ощутила сразу,после окончания лечения симптомы тревожности не вернулись,живет сейчас человек без таблеток,,повезло,что так идеально подошел препарат
Социальные закладки