Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1458 из 2340 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 46790
  1. Вверх #29141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, Дёма, наш регион, в отличие от Донбасса, всегда аграрной провинцией был, но в советские времена Украина гордилась своей житницей, всячески поддерживая сельхоз производителей, а сегодня и у нас и в России аграрные регионы в загоне оказались, с трудом выдерживая конкуренцию с западным фермером. Так что нам не зерно да подсолнечник с рапсом на мировой рынок двигать надо, а развивать свою переработку. Хочется, конечно, чтобы НПЗ снова на полную мощность заработал, но нефть-то всегда чужая будет. А вот если вложить средства в сельхоз перерабатывающую промышленность, вот тогда и стабильные рабочие места появятся, да и тот же Народный бюджет будет, чем достойно наполнять. По мне, Матвийчук, пусть и не без огрехов, но в этом направлении работает. Вот отсюда и доверие к его делам, хоть и понемногу у селян, да и не только, появляется. А хаять, много ума не надо.
    Ты давно в этом регионе-то проживаешь....? Кто тебе такую муру порассказывал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #29142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Пропасть одним махом не засыпать, это точно. Нужен экскаватор или скрепер. Одесская область настолько привлекательна для вложений, что многие иностранные компании проводят мониторинг экономической и политической ситуации. Нашим доверять можно с натяжкой, эти дают независимые наблюдения http://translate.google.com.ua/trans...odessa_msa.htm
    Разрыв!

http://www.bls.gov/eag/eag.tx_odessa_msa.htm

You made my day, darling!!!

Ну откуда придурочкам из фэйс2фэйс знать, что 'Odessa, TX' - это "Одесса, штат Техас"?!

Просто порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось sasha2605; 21.11.2011 в 12:10.

3. Вверх #29143
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Приблизительно так: video=youtube...
    Да... ролик посмотрел с удовольствием. Но не вижу никакой аналогии с Украиной! Если Вы помните, на выборах Президента страны Янукович победил Тимошенко всего на несколько процентов. Да и в местных органах власти представительство ПР намного меньше, чем 95-96%, то есть далеко не как у Единой России в РФ...

4. Вверх #29144
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да... ролик посмотрел с удовольствием. Но не вижу никакой аналогии с Украиной! Если Вы помните, на выборах Президента страны Янукович победил Тимошенко всего на несколько процентов. Да и в местных органах власти представительство ПР намного меньше, чем 95-96%, то есть далеко не как у Единой России в РФ...
    Дык....давно известно, что суслик зверюга скрытная...не сразу и заметишь....

5. Вверх #29145
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Одесса отличается тем, что является транспортным узлом, который кроме торговли еще и используется туристами. И областная власть правильно делает, что делает вливания в эту сферу и наведению порядка. Только от этого будет зависеть благосостояние и не только области.

6. Вверх #29146
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Это все, что вы заметили в ролике?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #29147
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Одесса отличается тем, что является транспортным узлом, который кроме торговли еще и используется туристами. И областная власть правильно делает, что делает вливания в эту сферу и наведению порядка. Только от этого будет зависеть благосостояние и не только области.
    В смысле? Раздаривает рекреационные земли, аэропорты и арестовывает контейнера...?

8. Вверх #29148
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    пиарить (восхвалять) власть, человек к ней не принадлежащий (или не получающий за это материальное вознаграждение), не будет, ибо дела в стране не просто плохи, а продолжают ухудшаться и прежде всего это чувствуют те, кто не занимает хлебного места и не приближен к чиновничье-олигархической прослойке
    Точно не помню где, но по-моему на другой ветке форума, где обсуждалось отношение пенсионеров к действующей власти, кто-то начинал своего рода мини-опрос на тему, кто стал лучше или хуже жить за последние полтора-два года... Я Вам скажу, в итоге всё-таки людей с улучшением жизни было больше, чем тех, кто считает, что стало хуже. Я подчёркиваю, каждый высказывался не "в загалі" за всю страну, а конкретно за себя! А Вы, как всегда, всё обобщили и сделали вывод за всех, что не есть правильно...

9. Вверх #29149
    Посетитель Аватар для Zamur
    Это все частности. К каждому служителю таможни и депутатского корпуса не поставить контролера. Поэтому и получается, что раздаривают рекреационные земли, аэропорты и арестовывают контейнера. И что надо ни чего не менять, чтобы не было хуже? Видно у ПР. другое мнение.

10. Вверх #29150
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Точно не помню где, но по-моему на другой ветке форума, где обсуждалось отношение пенсионеров к действующей власти, кто-то начинал своего рода мини-опрос на тему, кто стал лучше или хуже жить за последние полтора-два года... Я Вам скажу, в итоге всё-таки людей с улучшением жизни было больше, чем тех, кто считает, что стало хуже. Я подчёркиваю, каждый высказывался не "в загалі" за всю страну, а конкретно за себя! А Вы, как всегда, всё обобщили и сделали вывод за всех, что не есть правильно...
    Вы что там, совсем обкурились? Или думаете, что все пенсионеры обладаю компами, и являются продвинутыми юзерами?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #29151
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Это все частности. К каждому служителю таможни и депутатского корпуса не поставить контролера. Поэтому и получается, что раздаривают рекреационные земли, аэропорты и арестовывают контейнера. И что надо ни чего не менять, чтобы не было хуже? Видно у ПР. другое мнение.
    А зачем менять, чтобы становилось хуже?
    п.с.Эти мелкие "частности" тянут на сотни миллионов долларов....

12. Вверх #29152
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Пока не произойдет смены отношения любого чиновника к своей работе ни каких улучшений или преобразований не будет. Но если стоять, то, ни чего не изменится. Кто не хочет, чтобы с него не требовали взятки? Наверно мазохистов в жизни все-таки мало.

13. Вверх #29153
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Как не хочется все свалить на нечистоплотность чиновников, но как тогда объяснить, что в сравнении с 11 процентами итогового роста объема строительства по Украине на Одесскую область приходится 3,3 %? Ручное руководство из киевских кабинетов изжило себя. И внедрение "Народного бюджета" позволит решить эту проблему. Тем более строительство объектов транспортной инфраструктуры в Одессе быстро даст отдачу.

14. Вверх #29154
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Если верить Укрстату http://www.ukrstat.gov.ua/ то Одесская область за половину 2011 года ввела 196593 квадратных метров жилья, что на 107,3 больше 2010 года. И это исходя из только средств местного бюджета. А такой низкий уровень общего строительства из-за снижения количества объектов промышленности и транспорта. Инвестиции падают, и соответственно падает объем строительства. А жилищное строительство самое окупаемое и поэтому привлекательное.

15. Вверх #29155
    zodchiy
    Если верить Укрстату http://www.ukrstat.gov.ua/ то Одесская область за половину 2011 года ввела 196593 квадратных метров жилья, что на 107,3 больше 2010 года. И это исходя из только средств местного бюджета. А такой низкий уровень общего строительства из-за снижения количества объектов промышленности и транспорта. Инвестиции падают, и соответственно падает объем строительства. А жилищное строительство самое окупаемое и поэтому привлекательное.
    Где это в области за бюджетные деньги дома строят?

16. Вверх #29156
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Та откуда же вы такие умные понабирались) Назовите мне хоть одну государственную строительную компанию.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #29157
    Посетитель Аватар для komarick
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    пиарить (восхвалять) власть, человек к ней не принадлежащий (или не получающий за это материальное вознаграждение), не будет, ибо дела в стране не просто плохи, а продолжают ухудшаться и прежде всего это чувствуют те, кто не занимает хлебного места и не приближен к чиновничье-олигархической прослойке
    на мой взгляд дела в стране с маленькой скоростью,но улучшаются,вообще по-моему сейчас сложно говорить о ситуации в нашей стране когда весь мир в ж...е.И тут уж сложно взять и просто взмахнуть волшебной палочкой и превратить нашу жизнь в рай

18. Вверх #29158
    zodchiy
    Цитата Сообщение от komarick Посмотреть сообщение
    на мой взгляд дела в стране с маленькой скоростью,но улучшаются,вообще по-моему сейчас сложно говорить о ситуации в нашей стране когда весь мир в ж...е.И тут уж сложно взять и просто взмахнуть волшебной палочкой и превратить нашу жизнь в рай
    Весь мир (нормальный) начинает урезать траты на власть...(для начала) когда трудно стало...

19. Вверх #29159
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Та откуда же вы такие умные понабирались) Назовите мне хоть одну государственную строительную компанию.
    про государственные строительные компании я лично не слышал,но по идее государство обязывает частные конторы выделять квартиры для народа,которые они потом собственно и раздают многодетным,ветеранам и прочее,а вообще если задуматься над тем что сейчас почти все стройки стоят и эта отрасль практически заморожена-увеличение показателей-плюс

20. Вверх #29160
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    про государственные строительные компании я лично не слышал,но по идее государство обязывает частные конторы выделять квартиры для народа,которые они потом собственно и раздают многодетным,ветеранам и прочее,а вообще если задуматься над тем что сейчас почти все стройки стоят и эта отрасль практически заморожена-увеличение показателей-плюс

Закрытая тема
Страница 1458 из 2340 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права