Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1458 из 7817 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29141
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так и знала,что вы пропутинский шпион!!))спасатель овоща....вашего овоща за предательство Родины,надо было не в Ростов отправлять,а к стенке поставить!
    нескромный вопрос, а где пропал сладкий мальчик Петенька?

3. Вверх #29142
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    Работаем в строительстве. при работе соблюдаем дистаницию, пользуемся масками и перчатками. Чего ждать в понедельник, когда вступят в силу ограничения.
    На стройке вас ничего не должно волновать. За вас отвечает прораб.

А вот из дома до стройки - отвечаете вы. Надевайте маску, берите паспорт. И на всякий случай поводок для собаки. Про поводок я думаю все знают.

4. Вверх #29143
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    у Европы немножко другие критерии. Они и Италии начали помогать только тогда, когда итальянцы научились сидеть дома и перестали вопить о своих гражданских правах. Тут есть момент выбора - или подыхать полноправными гражданами, или побороть болячку и жить дальше, как жили. Причем это не личный выбор, а общественный. Они сейчас смотрят на нас и лишний раз понимают, насколько мы далеки от европейской цивилизации.
    У Европы действительно другие критерии. Там люди имеют социальную защиту, и не похожи на стаю волков, готовых загрызть слабого в момент опасности.
    И граждане в Европе вполне обоснованно доверяют своему правительству.

Вся эта жестокость и оправдание действий по нанесению физического вреда гражданину с нарушением закона - это от слабости и неуверенности, так же как и свалить на других ответственность за последствия. Не важно чего, вируса или чего-то другого. Всегда виноват сосед. Власть трогать нельзя. Особенно неподобающим образом.

Если кто-то не понял, это ирония, а то я тут пошутила недавно, не поняли)).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #29144
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение

это не ко мне,это вопрос к На секунду загляну,походу он тоже его спасал....спасатель,маза ф..

6. Вверх #29145
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да я Вас умоляю, выбросят через месяц и будут в убытке. Тут рецепт ещё распространяют лимон+ сода. Изчезли лимоны! Но лимон - это кислота, сода щёлочь. Эти продукты нейтрализуют друг друга, а ведь наверное пьют эту смесь! К том же соду нужно кипятком заливать. Через месяц работы гастроэнтерологам прибавится.
    Неправда, что пропали.
    Все гонят на рынки, но там все есть.
    Это сегодня

А имбирь был уже по 350

7. Вверх #29146
    zodchiy
    так и знала,что вы пропутинский шпион!!))спасатель овоща....вашего овоща за предательство Родины,надо было не в Ростов отправлять,а к стенке поставить!
    так его-же в ростов выпустил твой любимый аваков....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #29147
    Философ форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    На самом деле, как я смотрю, европейское общество не сильно отличается от украинского) Я был просто поражен новостью про Британию - там люди начали поджигать мобильные вышки 5G. И знаете, почему?!)))

В Великобритании поджигают вышки 5G из-за теории заговора, связанной с коронавирусом
    https://bykvu.com/ru/bukvy/v-velikob...koronavirusom/

Я такого и в Украине не видел)))
    В общих чертах паника и неизвестность (отсутствие лечения) пробуждают всё ещё живущие в людях пещерные страхи во всем мире.
    Ой, только не надо, про ужасы буржуазии тут уже было. Как это называли - ужасное лицо империализма)).

И хотелось бы уточнить имена поджигателей. Не Мустафы и Абдулы случайно? А то там их уже очень много есть таких европейцев.)
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #29148
    Пришла и говорю...
    в Таврии пару дней назад брала лимоны по 45 грн крупные,по 53 были мелкие....а тут же на базаре были лимоны по 120 грн.

10. Вверх #29149
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    От него требовали закрыть богодельню, он начал быковать, понятно почему. В любом случае поедь в райотдел, а потом уже пиши жалобы в прокуратуру, ГБР. Никто его не собирался на землю ложить, там же это видно. Когда услышал что по рации вызывают экипаж решил дернуть, вот его и положили.
    К нему применили не адекватные меры задержания ,в данной ситуации ,повлекшие к средней тяжести увечье и если этот мужик не дурак он с них спросит через прокуратуру
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #29150
    User banned
    У Шустера,которого закрыть хотел,выступает)))

12. Вверх #29151
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ой, только не надо, про ужасы буржуазии тут уже было. Как это называли - ужасное лицо империализма)).

И хотелось бы уточнить имена поджигателей. Не Мустафы и Абдулы случайно? А то там их уже очень много есть таких европейцев.)
    В первоисточнике имена не указаны, идет расследование, но косвенно можно предположить что речь идет о коренных британцах)
    https://www.bbc.com/news/uk-england-52164358

Mobile UK said key workers had suffered abuse and threats from people about damaging infrastructure under the pretence of claims about 5G.
    Мобильная Великобритания заявила, что ключевые работники подвергались жестокому обращению и угрозам со стороны людей о повреждении инфраструктуры под предлогом претензий около 5G.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #29152
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У Европы действительно другие критерии. Там люди имеют социальную защиту, и не похожи на стаю волков, готовых загрызть слабого в момент опасности.
    И граждане в Европе вполне обоснованно доверяют своему правительству.

Вся эта жестокость и оправдание действий по нанесению физического вреда гражданину с нарушением закона - это от слабости и неуверенности, так же как и свалить на других ответственность за последствия. Не важно чего, вируса или чего-то другого. Всегда виноват сосед. Власть трогать нельзя. Особенно неподобающим образом.

Если кто-то не понял, это ирония, а то я тут пошутила недавно, не поняли)).
    у нашего народа всегда кто то виноват, власть, президент, сосед, даже когда пьное туловище вместо гвоздя молотком прибивает свой палец все равно виноват хомячок соседа

14. Вверх #29153
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я то добился чего хотел - овощ в Ростове
    а вы чего добились своими возмущениями?
    ничего?
    вот и сидите ровно на попе и носите маски, как вам приказал клоун
    Так вы тоже в маске ,как и все! Не зависимо ,кто и где находится!

15. Вверх #29154
    Трембіта

Шо тут у вас? А я достала баночки с красочкой, шпаклевочки, обоечки ...скажем так, до 24 апреля мне хватит развлекухи))
    Завтра крашу лестницу на балкон, так что "скоро не чекай!"))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

16. Вверх #29155
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Зашла на сайт Моз,там ничего нет об ужесточении мер по карантину. Эти меры рекомендованы кем?

17. Вверх #29156
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так в чем тогда проблема? Как говорили, что осложнения бывают только у пенсионеров. Чего остальные то боятся?
    понятия не имею
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #29157
    Трембіта

А щЯс буду тренироваться делать масочки на мордочки , я так понимаю, нам с ними теперь придётся подружиться, как японцам. Честно? Я б ещё и перчатки в летнюю моду ввела, трикотажные, как раньше.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

19. Вверх #29158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Я такого и в Украине не видел)))
    В общих чертах паника и неизвестность (отсутствие лечения) пробуждают всё ещё живущие в людях пещерные страхи во всем мире.

Немного не так. Они рассчитывали, что их медицина их спасёт.
    А у нас на медицину уже мало кто надеется.

20. Вверх #29159
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    в Таврии пару дней назад брала лимоны по 45 грн крупные,по 53 были мелкие....а тут же на базаре были лимоны по 120 грн.
    А зачем их брать вот прям счас? Ну видно же, что эта эпопея с имбирем и лимоном из пальца высосана (я тоже люблю лимон с имбирем и медом заваривать.) Но за такие деньги - пусть их себе в ... сунут, простите. Лимоны обычно к весне начинают на складах портиться, и торговцы цитрусовыми решили от них поскорее избавиться - (на привозе в это время года всегда полно резаных лимонов и апельсинов). А тут такой повод подвернулся удачный, просто золотая жила.
    Ну это же уже откровенно белыми нитками шито... (пойду доставать банку с сухим засахаренным имбирем, купленным осенью на привозе по случаю, буду его есть и считать себя запасливым выживальщиком))

А щЯс буду тренироваться делать масочки на мордочки , я так понимаю, нам с ними теперь придётся подружиться, как японцам. Честно? Я б ещё и перчатки в летнюю моду ввела, трикотажные, как раньше.
    А я купила модную чОрную масочку на рынке)) Сын увидел и сказал, что я в ней похожа на исламского террориста, и в банк в ней лучше не заходить... Пойду в конце недели остатки зарплаты забирать с криком "Алла, я в бар"))
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 05.04.2020 в 18:49.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

21. Вверх #29160
    Философ форума

у нашего народа всегда кто то виноват, власть, президент, сосед, даже когда пьное туловище вместо гвоздя молотком прибивает свой палец все равно виноват хомячок соседа
    Президента зачем в список включили, чтобы оправдать?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1458 из 7817 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права