Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1458 из 9130 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29141
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    и отвечать скушно , Проскура. все одно и то же .
    Это он по рассеяности забывает о чём спорил буквально вчера.

впору перечитывать Фауста..
    В данной ситуации я бы порекомендовал Самуила Яковлевича Маршака.

Ехал Изя на Урал
    И в Америку попал
    Вот какой рассеянный
    Сын Розы Моисеевны!

3. Вверх #29142
    оппа.... за меня уже и мужики заступаются.....

4. Вверх #29143
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    бедный .бедный Проскура. впору зарыдать.
    прислать тебе платков побольше?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #29144
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А как же люди из которых можно делать гвозди?
    Человек плохой материал для гвоздей...вот как ты думаешь, силу воли воспитать можно?, серьёзно..

6. Вверх #29145
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Может. Если кол-во энергии передаваемой тобою будет эквивалентно его собственной внутренней энергии, а фазы колебаний - противоположны. Есть и другой вариант объяснения: Объект А существует в четырехмерном пространстве описываемом плоскостями W, X, Y, Z и колеблется в плоскости Z, а объект В находиться в трехмерном пространстве W, X, Y. Т.е. взаимодействовать объекты могут, но колебания от объекта А в принципе не могут передаться объекту В
    блин.. какой ты умный.. аж страшно.

7. Вверх #29146
    User banned
    спросите меня
    Да я прашивал уже в теме "Сионизм" из раздела "Политика". Получил исчерпывающий ответ кто виноват и что с этим надо делать.

8. Вверх #29147
    ну хорошо. давай еще иначе.
    взаимодействие объектов "лодочка(качелька)+ человек. "
    Человек выполняет действие- качеля отталкивается и раскачивается.
    При этом сам человек стоит без движения. он запустил механику в движение.
    теперь относительность. с т.отсчета человека- качеля движется. с т.з.движущейся качели- человек тоже движется.
    )) Так это манипуляция объектом. Т.е. ты произвёл действие и отошёл, ты изучаешь реакцию
    Но я уже раз сто пять думала что я самая умная и самая тупая на свете...поэтому , подозреваю, что выяснить кто из данных объектов есть манипулятор. а кто подверженный манипуляциям не возможно
    А ещё ))))) я говорила о живых объектах...и вот если представить себе используя твой пример, что один человек подошёл к другому и его пнул...то оба во взаимодействии, и пнувшего могут тоже замучить ответными колебаниями ))))) это же ЛЮДИ )))

9. Вверх #29148
    бедный .бедный Проскура. впору зарыдать.
    прислать тебе платков побольше?
    Я бы попросил прислать, да (внимание, тут Вам срочно станет скучно) боюсь их постигнет судьба пирожков
    Да я прашивал уже в теме "Сионизм" из раздела "Политика". Получил исчерпывающий ответ кто виноват и что с этим надо делать.
    Черт, меня опередили!....

10. Вверх #29149
    Может. Если кол-во энергии передаваемой тобою будет эквивалентно его собственной внутренней энергии, а фазы колебаний - противоположны. Есть и другой вариант объяснения: Объект А существует в четырехмерном пространстве описываемом плоскостями W, X, Y, Z и колеблется в плоскости Z, а объект В находиться в трехмерном пространстве W, X, Y. Т.е. взаимодействовать объекты могут, но колебания от объекта А в принципе не могут передаться объекту В
    Разумеется есть варианты при которых объекты вступают во взаимодействия один раз и более крупный объект будет более стабилен, а менее крупный более подвержен колебаниям, но раз уж плоскости разные, то и срЕды могут быть разными и законы в них...
    я уже не говорю о том, что свой удельный вес объекты определяют "на глаз", а реагируют не согласно своим определениям, а согласно фактическому положению вещей ))

11. Вверх #29150
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Человек плохой материал для гвоздей...вот как ты думаешь, силу воли воспитать можно?, серьёзно..
    Развить - можно. Воспитать из ничего или практически из ничего - нет. Можно научиться быстро бегать, но отрастить крылья ещё никому не удавалось. Хотя могу и ошибаться насёт крыльев. ))

12. Вверх #29151
    User banned
    Черт, меня опередили!....
    Причём далеко не один чёрт вас опередил.

13. Вверх #29152
    Weiss;23541839]Это он по рассеяности забывает о чём спорил буквально вчера.
    агаа.. вона как..
    прийдется утешиться бесперебойной еще работой его краткосрочной памяти.

В данной ситуации я бы порекомендовал Самуила Яковлевича Маршака.

Ехал Изя на Урал
    И в Америку попал
    Вот какой рассеянный
    Сын Розы Моисеевны!
    Нет, не пойдет. Антисемитская тема закрыта ночью. вместе с патриотизмом.
    разве что о гоях..
    нууу...
    ехал Вася на маевку.
    взял штаны,нотбук, футболку.
    а приехал в газафад.
    был еврей , теперь араб.

вот какой рассеянный
    без корней и племени.

14. Вверх #29153
    Развить - можно. Воспитать из ничего или практически из ничего - нет. Можно научиться быстро бегать, но отрастить крылья ещё никому не удавалось. Хотя могу и ошибаться насёт крыльев. ))
    Развить имея такое желание, а оно не от разума зависит..на то оно и желание, чтобы мы от него зависели и ради него действовали...
    Меня только что посетила мысль о том, что я довольна своим воспитанием )))) чумнО звучит даже...

15. Вверх #29154
    Я бы попросил прислать, да (внимание, тут Вам срочно станет скучно) боюсь их постигнет судьба пирожков :.
    Вась. .а Вась.. я всегда готова помочь только мужчинам, обделенным женской заботой))). А бабам я не помогаю. не люблю я их.
    Вот.
    Ну пришлю я тебе штаны, напеку пирожки, и ззапасу тебя платками - значит послаблю(поделю) обязанности твоей жены.
    Оставляя ей все права в целости и сохранности. Ну и скажи теперь: я похожа на альтруиста? )))

16. Вверх #29155
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Разумеется есть варианты при которых объекты вступают во взаимодействия один раз и более крупный объект будет более стабилен, а менее крупный более подвержен колебаниям, но раз уж плоскости разные, то и срЕды могут быть разными и законы в них...
    я уже не говорю о том, что свой удельный вес объекты определяют "на глаз", а реагируют не согласно своим определениям, а согласно фактическому положению вещей ))
    "Я вот не понял, это что сейчас было" (с) Лобанов
    Ты это согласилась с положением о том, что один может колебаться а другой во взаимодействии будет в состоянии покоя, или нет?

17. Вверх #29156
    национальная тема ...опяяятььь ...
    а у меня мешанина какая-то в крови...
    все с Урала и Сибири...плюс какие-то или буряты или коряки или калмыки...в общем в моей круглолицести ни одна нация пока не призналась...история этот факт скрывает...вроде и древо составлено целая деревня в Твери моих однофамильцев ))) И главное все шовинисты русские...я одна такая "толерантная", просто русская, не "самая лучшая в мире" )))))
    но исходя из моей какой-то совершенно необъяснимой любви к варгану...думаю...якуты там были...небось...)
    загадка
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 12.10.2011 в 16:29.

18. Вверх #29157
    "Я вот не понял, это что сейчас было" (с) Лобанов
    Ты это согласилась с положением о том, что один может колебаться а другой во взаимодействии будет в состоянии покоя, или нет?
    Я сказала, что тот, кто думает о том, что он не колеблется, пусть так думает, ибо мысли его к делам его отношения могут иметь , а могут и нет))) вот такое дело ))

19. Вверх #29158
    Вась. .а Вась.. я всегда готова помочь только мужчинам, обделенным женской заботой))). А бабам я не помогаю. не люблю я их.
    Вот.
    Ну пришлю я тебе штаны, напеку пирожки, и ззапасу тебя платками - значит послаблю(поделю) обязанности твоей жены.
    Оставляя ей все права в целости и сохранности. Ну и скажи теперь: я похожа на альтруиста? )))
    Нууу... скажу так: женщины не бывают альтруистичными по природе своей ))))
    Причём далеко не один чёрт вас опередил.
    А у меня есть свой вариант ответа

20. Вверх #29159
    так что тебе еще от меня нада? эпитетов?- это ближе к ночи всегда пожалста
    а штаны ,платки, и пирожки- для близких ))))))
    скажу так: женщины не бывают альтруистичными по природе своей ))))
    глубоко. особенно скажи об этом матери ,кормящей грудью своего младенца. или отдающей свою кровь для его спасения.

21. Вверх #29160
    А может сразу предложишь удалить это слово из всех словарей ?)) с пометкой, Василий Проскура проверил...такого не бывает ))

Ответить в теме
Страница 1458 из 9130 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права