Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1458 из 2860 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 57199
  1. Вверх #29141
    Не покидает форум Аватар для iwka
    КАтя,в списке для малышастика для дома еще щипчики для ноготков наверное нужны будут.Вроде у тебя не заметила в нём.

2. Вверх #29142
    Patissier
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не даром 2, 1 и 5 считают самыми дорогими. Так что сижу я жду открытия областного.
    все зависит от врача, если роды договорные.
    А так, когда рожала первого, то я офигевала от цен 4 РД - девочки наши там некоторые рожали... думала там все дешево... ага, там дороже 5, в котором рожала я.
    и девочка в 13 году рожала в областном, потому что 5 закрылся на помывку. КС было. так вот тоже ей сильно дорого вышло, в 5м у своего врача она рассчитывала на меньшую сумму.... Так что то такое.

5 РД по "поборам" намного дешевле 1 РД например.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #29143
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    все зависит от врача, если роды договорные.
    А так, когда рожала первого, то я офигевала от цен 4 РД - девочки наши там некоторые рожали... думала там все дешево... ага, там дороже 5, в котором рожала я.
    и девочка в 13 году рожала в областном, потому что 5 закрылся на помывку. КС было. так вот тоже ей сильно дорого вышло, в 5м у своего врача она рассчитывала на меньшую сумму.... Так что то такое.

Не сказала бы. Я рожала в 1 - разводили по минимуму и то, разводили, потому что рожала у знаменитого врача, скажем так. Все знают, что у него рожают только за деньги, там все было фиксировано. А детское решило отыграться, чтоб не обидно было. Ну такое, леший с ними. А соседка моя рожала в 5. Так вот, "благодарность" ей стоила дешевле, но в целом за пять дней пребывания у нее ушло больше, чем у меня в 1. Причем что я просто офигевала и от палаты, и от персонала, и от всего, короче. А разница у нас вышла в баксов 300, наверное.

4. Вверх #29144
    Мама года
    Да не сказала бы, рожала в 1-м, знакомые в 5-м, уж никак дешевле не выходило, да и цены на родпакеты 1-го одни из самых норм, может палаты, то да, в 1-м дороже

5. Вверх #29145
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Не сказала бы. Я рожала в 1 - разводили по минимуму и то, разводили, потому что рожала у знаменитого врача, скажем так. Все знают, что у него рожают только за деньги, там все было фиксировано. А детское решило отыграться, чтоб не обидно было. Ну такое, леший с ними. А соседка моя рожала в 5. Так вот, "благодарность" ей стоила дешевле, но в целом за пять дней пребывания у нее ушло больше, чем у меня в 1. Причем что я просто офигевала и от палаты, и от персонала, и от всего, короче. А разница у нас вышла в баксов 300, наверное.
    О как! Прям синхрон)))

6. Вверх #29146
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    КАтя,в списке для малышастика для дома еще щипчики для ноготков наверное нужны будут.Вроде у тебя не заметила в нём.
    Они мне были не актуальны. До сих пор лежат. Я обрезаю своими маникюрными.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #29147
    Patissier
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, тут не угадаешь.
    Я рожала на первом этаже в 5 РД, там по сравнению с теми, кто рожает на 3 м этаже все намного дешевле. мне все побочные расходы вышли около 500 грн - это я всех благодарила и на все давала, и за обработку швов, в детское, и расцеживали меня 3 раза, анализы ребенку и тп.... ну и плюс платная палата.
    а в 1 рд тогда только "благотворительность" была 400 грн...

8. Вверх #29148
    Patissier
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Да не сказала бы, рожала в 1-м, знакомые в 5-м, уж никак дешевле не выходило, да и цены на родпакеты 1-го одни из самых норм, может палаты, то да, в 1-м дороже
    а цены на палаты в 1м меня тогда убили... одноместная была 350 грн, но платить надо было сразу за 10 дней, вне зависимости от времени пребывания. 3500 на ровном месте)
    родпакет тогда стоил 490 грн- все покупали в аптеке РД акушерки. в первом тогда было аналогично мне кажется...

поэтому я и говорю - тут все зависит от врача, нельзя сказать, что какой-то РД дорогой или дешевый.

9. Вверх #29149
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Они мне были не актуальны. До сих пор лежат. Я обрезаю своими маникюрными.
    аа,не, я своми не рискну.

10. Вверх #29150
    Мама года
    а цены на палаты в 1м меня тогда убили... одноместная была 350 гран, но платить надо было сразу за 10 дней, вне зависимости от времени пребывания. 3500 на ровном месте)
    родпакет тогда стоил 490 грн- все покупали в аптеке РД акушерки. в первом тогда было аналогично мне кажется...
    Сейчас там несколько вип палат: за 3100 и 4100 за всё время пребывания и те кто лежал в палате за 3100 говорят, что цена не меняется уже года 3-4, так в теме первого пишут, я знаю, что посуточно снимают только в палате трехместной без удобств, тогда, когда я рожала стоило 100 грн в сутки, сейчас вроде 200, а так все остальные платные оплачиваются сразу

11. Вверх #29151
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    та ладно, у меня знакомая рожала 30 мая в 1РД, на дежурке с мужем - траты: родпакет - 600грн, эпидуралка - 1000грн(назвал сам анестезиолог), акушерке - 500грн, санитарке - 200грн, доктору 100 у.е
    Совсем не зверские поборы, кажется, а те кто на договорных - платят больше, но тоже, столько на сколько рассчитывают, логично, что никто не сможет болть больше чем есть в наличии и возможности.
    Ну тогда почитай рассказ теме 1-го !!!Лена!!!это про то, что при договорных платят столько сколько могут)))
    ну если не читала)

12. Вверх #29152
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вчера 5 грн были на Северном, уже можно, да? А помидоры?) Июль-август?
    еще дня 4-5 и уже точно можно)
    помидорки попозже.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #29153
    Patissier
    та ладно, у меня знакомая рожала 30 мая в 1РД, на дежурке с мужем - траты: родпакет - 600грн, эпидуралка - 1000грн(назвал сам анестезиолог), акушерке - 500грн, санитарке - 200грн, доктору 100 у.е
    Совсем не зверские поборы, кажется, а те кто на договорных - платят больше, но тоже, столько на сколько рассчитывают, логично, что никто не сможет болть больше чем есть в наличии и возможности.
    сейчас я цен не знаю, говорю про 2.5 года назад.
    Про дежурку я вообще ничего не говорю.

А что в детское денег не надо? за прививку не надо? за анализы не надо? за расцеживание (если вдруг) не надо?

тем более я говорю, что благодарила всех добровольно! и у меня ушла небольшая сумма. я готовилась к большему)

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Сейчас там несколько вип палат: за 3100 и 4100 за всё время пребывания и те кто лежал в палате за 3100 говорят, что цена не меняется уже года 3-4, так в теме первого пишут, я знаю, что посуточно снимают только в палате трехместной без удобств, тогда, когда я рожала стоило 100 грн в сутки, сейчас вроде 200, а так все остальные платные оплачиваются сразу
    и то хорошо.
    В 5 Рд вроде тоже цены не поменялись. самая дорогая палата 500 грн сутки, но платишь только за время пребывания. Сейчас если все ок, то выписывают на 3 сутки после ЕР

та я не только читала, но и писала, но одни пишут, что заплатили полторы тыщи баксов (значит были же, раз дали, сомневаюсь, что машину продавали, не доедали - копили и последнее вынесли из дома), а другие считают, что не могут упасть в грязь лицом и должны дать не меньше, но возможности нет и начинают разводить полемику о неадекватных ценах и :"как такие деньги врачи могут брать, а если у других, таких денег нет, то что?!". У меня роды будут договорные, я гине дам столько сколько смогу, лично, остальным дадим как написала выше 500 + 200 + родпакет и усё, никого не хочу переплевывать по тратам, а док у меня очень адекватная, в карман никогда не смотрит. Я отписалась от темы про 1 РД, там не докажешь ничего.
    ну так я и говорю - в каждом РД можно уложиться в нормальную сумму. Можно в 4РД отдать кучу денег, а можно и в 1 ничего не заплатить

в любом случае, если роды договорные, то как правило идут к определенному врачу

14. Вверх #29154
    Единственная Аватар для Щастье
    500 грн за палату в сутки? Хо-хо...
    PRO TEMPORE

15. Вверх #29155
    Мама года
    та я не только читала, но и писала, но одни пишут, что заплатили полторы тыщи баксов (значит были же, раз дали, сомневаюсь, что машину продавали, не доедали - копили и последнее вынесли из дома), а другие считают, что не могут упасть в грязь лицом и должны дать не меньше, но возможности нет и начинают разводить полемику о неадекватных ценах и :"как такие деньги врачи могут брать, а если у других, таких денег нет, то что?!". У меня роды будут договорные, я гине дам столько сколько смогу, лично, остальным дадим как написала выше 500 + 200 + родпакет и усё, никого не хочу переплевывать по тратам, а док у меня очень адекватная, в карман никогда не смотрит. Я отписалась от темы про 1 РД, там не докажешь ничего.
    Так никто и не говорит про суммы в 1500-это не основная масса, основная масса и есть 500, у меня, например, больше нет и оговаривалась эта сумма, но если мне понадобится КС, то дать больше я не смогу (ну анестезиолог разве что) и если врач не согласится на эту сумму (понятно, что это "зажрались" и всё такое), то я планирую и вариант дежурки, кстати КС на дежурке планово меня меньше всего беспокоит, т.к. там все врачи хорошие, по факту, врач не обязан с нами договариваться, это его право отказаться как бы мы не обижались, что 2 года назад был один курс, а сейчас другой, а такса так и осталась, меньше договорных, может и поменяется что-то.
    А история о том, что у девочки не было больше 300 и ей отказали, сказали что мало, но при этом отметили, что для !дежурки!-норм))), нонсенс! это я к тому, что при договорных родах врачи "входят" в положение и берут то, что есть, честно говоря меня эта история очень и очень огорчила, я сначала почитала ее в летних, ещё до того как она поехала договариваться, она очень переживала, ситуация такая сложилась у неё, что нужно было договариваться, а потом прочитала продолжение в темке 1-го роддома...

16. Вверх #29156
    Patissier
    500 грн за палату в сутки? Хо-хо...
    ну это самая дорогая палата люкс, одноместная, с удобствами, с возможностью ночевки родственниками и отдельным входом с улицы)
    двухместная с удобствами была 150 грн

17. Вверх #29157
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    кто-то из девочек писал, что сдает квартиру за 2600 грн.(в месяц), а тут...... три дня пребывания в рд (3000-4000 грн)-блин как на курорте. Я в шоке))))

18. Вверх #29158
    Постоялец форума Аватар для Saxara

По умолчанию про знаки зодиака

Показать скрытый текст
    про знаки зодиака

19. Вверх #29159
    Patissier
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    кто-то из девочек писал, что сдает квартиру за 2600 грн.(в месяц), а тут...... три дня пребывания в рд (3000-4000 грн)-блин как на курорте. Я в шоке))))
    ну так можно лежать в общей бесплатно) никто ж не заставляет брать за деньги

20. Вверх #29160
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Фирма сейчас как раз несет расходы , около 30% начисления на декретный. Поэтому они сейчас так с беременными. Пару лет назад с декретных не было ни удержаний ни начислений, а сейчас они их вернули.
    так это копейки, учитывая нынешние офиц ЗП

Закрытая тема
Страница 1458 из 2860 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права