Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1458 из 1468 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 29360
  1. Вверх #29141
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Итак, есть несколько вопросов к Свободовцам.
    1. Если вы считаете 1939 годом оккупации вас кровавыми комми, то нужно ли считать вас оккупантами в Одессе сейчас?
    2. Если вы считаете, что имеете право называть Одесситов одесцами, евреев жидами, русских мокалями, то имеет ли право кто-либо называть вас вуйками и рогулями?
    3. Если вы хотите "на ножи" окружающих, то имеют ли право окружающие вас "под ребро"?
    Еще есть вопросов, но потом
    Гг)))

1. Шось тут не то))) Сравните поля влияния сов.власти на бывших "общих" просторах и сегодня влияние Свободы)) Шо у Вас получится?)))
    2. А чому ні - все буде взаємно)))
    3. Имеют право и пусть кричат, так как эти призывы не носят травматический характер)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #29142
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Таки и Жванецкий живет не тут. Он тоже по твоему уже не Одессит?
    Жванецкий ценных указаний не раздает) как некоторые))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #29143
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Гг)))

3. Имеют право и пусть кричат, так как эти призывы не носят травматический характер)))
    Кто подскажет, это сарказм или выражение собственного мнения?

4. Вверх #29144
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, это сарказм или выражение собственного мнения?
    А какая разница?))))
    спешите делать добро

5. Вверх #29145
    Затейница

Вот тут сомневаюсь. Если без срывов с нашей стороны, спокойно и методично...То и вину переложить было бы невозможно.
    Массовая потасовка началась после того, как националист, спрятавшийся за спиной одесской журналистки, неожиданно нанес удары одному из активистов «Молодежного единства». Именно после этого ситуация вышла из под контроля. (Информационный центр)
    «Одиозная журналистка Вера Запорожец, которая во время скандала с изнасилованием несовершеннолетней девочки Светланы Шаповаловой выступала на стороне насильников-педофилов, оправдывая их во всем, во время визита в Одессу идеолога неонацизма Ирины Фарион «отличилась» - именно она спровоцировала массовую потасовку, утверждает руководитель общественной организации «Молодежное единство» Антон Давидченко.
    ...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #29146
    Затейница

и пусть кричат, так как эти призывы не носят травматический характер)))
    Как всегда меткий пук в лужу в праздничном наборе со скобочками.
    А какой характер?
    💙💛

7. Вверх #29147
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как всегда меткий пук в лужу в праздничном наборе со скобочками.
    А какой характер?
    Под какими лозунгами его резанули - "на ножи" или "под ребро" и кто пострадавшая сторона?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #29148
    Затейница

Под какими лозунгами его резанули - "на ножи" или "под ребро" и кто пострадавшая сторона?)))
    Это все очень, очень важно! Надо разбираться досконально, основательно.. Не надоело подвеенную из себя корчить?
    💙💛

9. Вверх #29149
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    этот вопрос к своей алинушке, которая прошлой ночью поддерживала идею очистить город от евреев. Что интересно, свой этот пост она убрала, но кэш не обманешь. И как же твои доводы, что это ИХ земля? Хочу поинтересоваться, что значит их?
    Также интересует, кольты любезно предоставляешь все видео, что это за речевки выкрикивал п. кириленко, с которым ты тесно общаешься, в совпровождении той же алины? И кому относилось " смерть ворогам"? К кому конкретно, поясни.
    ніколи не зтирала своїх постів.. якщо у вас є в кеші мій пост про заклик почистити від євреїв, то виставте на загал...інакше ваші слова це чергова брехня руської нацистки!

10. Вверх #29150
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ніколи не зтирала своїх постів.. якщо у вас є в кеші мій пост про заклик почистити від євреїв, то виставте на загал...інакше ваші слова це чергова брехня руської нацистки!
    В отличии от тебя Soital,во вранье замечена не была.Так что - мимо.
    спешите делать добро

11. Вверх #29151
    Относительно провокаций...А кто им подыграл? Старый Соломон шел на эту встречу. Не драться, а задавать вопросы. И, возможно, не он один. Как думаете, что было бы неприятнее Фарион и Сволоте? Привычная им драка и скандал или весьма неприятные вопросы, заданные негромким голосом прилюдно?
    А теперь скажите - ПОЧЕМУ Соломон не дошел? И, возможно, не он один? Может, наш город выставил непобедимых бойцов, и нужда в разговоре отпала? Тогда почему они празднуют, а мы нет? Таки, если не можете надрать задницу, включайте мозги! Или хотя бы дайте дорогу имеющим эти самые мозги.
    ви підходили на зустріч? і що? сталіністи вам пику набили?)))) отакоЇ.... то чого ж ви не кричали комуняку на гілляку? хлопці б вас відбили))) потупцювалися і пішли геть?...шкода... було б цікаво почути від вас у залі якесь хитреньке запитання... а від Фаріон якусь хитреньку відповідь на це запитання))

12. Вверх #29152
    User banned Аватар для ALKA
    ви підходили на зустріч? і що? сталіністи вам пику набили?)))) отакоЇ.... то чого ж ви не кричали комуняку на гілляку? хлопці б вас відбили))) потупцювалися і пішли геть?...шкода... було б цікаво почути від вас у залі якесь хитреньке запитання... а від Фаріон якусь хитреньку відповідь на це запитання))
    мадам,вам перед Святой Ириной не стыдно "Помогите!" кричать на русском ?...вы же прямо скажем предательница ее святого дела !...хуже! змея подколодная...она так вам верила...

Помогите пожалуйста разобратьсяили же направьте в нужную темку...
    В квартире имею:
    1)стационарный комп
    2)ноутбук
    3)Wi Fi
    4)старый пузатый телик
    5)спутниковая тарелка
    Телевизор накрылся и встал вопрос о покупке нового большого и плоского...
    Провайдер у меня Бриз и уж очень хорошее ТВ у них в интернет сети...А в телеке кабельное Норма (очень плохое).
    Я хочу купить такой телевизор. чтобы можна было подключить к нему компьютер и смотреть ТВ из компьютера... И самое главное переключать каналы не на компе мышкой. а пультом на телевизоре. Ну и чтобы кто то мог пользоваться компьютером. а другой мог смотреть телевизор одновременно...
    Помогите!!!!

13. Вверх #29153
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=39448951&viewfull=1#post39448951 этот пост был частично удален, в котором твой брат по разуму вещал кто такие левии. И ты в следующем сообщении визжала, что он правду говорит, но его не понимают. Пост отредактирован, а твой исчез. Т.к. в 1. 30 ночи мало кто на форуме, этот пост кроме меня и модераторов видеть никто не мог. На моем компе кэш страницы ОФ не сохраняется.
    Но то, что ты лживая, ты уже всем не только показала и доказала. Аргументов и доказательств выше крыши.

14. Вверх #29154
    User banned
    Кроме того, alinaz8, т.к. ты уже личность публичная, не рекомендую швыцать и выставлять на ОФ демо разных людей. В интернете есть и твои демо.

15. Вверх #29155
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=39448951&viewfull=1#post39448951 этот пост был частично удален, в котором твой брат по разуму вещал кто такие левии. И ты в следующем сообщении визжала, что он правду говорит, но его не понимают. Пост отредактирован, а твой исчез. Т.к. в 1. 30 ночи мало кто на форуме, этот пост кроме меня и модераторов видеть никто не мог. На моем компе кэш страницы ОФ не сохраняется.
    Но то, что ты лживая, ты уже всем не только показала и доказала. Аргументов и доказательств выше крыши.
    в йому посту не було закликів очистити. він все вірно написав. до вас щось писати тільки час гаяти...

16. Вверх #29156
    в йому посту не було закликів очистити. він все вірно написав. до вас щось писати тільки час гаяти...
    Не пиши,что ж напрягаешься)))
    спешите делать добро

17. Вверх #29157
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Кроме того, alinaz8, т.к. ты уже личность публичная, не рекомендую швыцать и выставлять на ОФ демо разных людей. В интернете есть и твои демо.
    А где можно посмотреть?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

18. Вверх #29158
    User banned
    ПОСТ отредактирован. ты кому сейчас лапшу на уши вешаешь?

19. Вверх #29159
    User banned
    в йому посту не було закликів очистити. він все вірно написав.. до вас щось писати тільки час гаяти...
    Ты поясни людям, которые не в теме, что же конкретно он верно написал.

20. Вверх #29160
    Затейница

💙💛

Закрытая тема
Страница 1458 из 1468 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права