|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Массовая потасовка началась после того, как националист, спрятавшийся за спиной одесской журналистки, неожиданно нанес удары одному из активистов «Молодежного единства». Именно после этого ситуация вышла из под контроля. (Информационный центр)...«Одиозная журналистка Вера Запорожец, которая во время скандала с изнасилованием несовершеннолетней девочки Светланы Шаповаловой выступала на стороне насильников-педофилов, оправдывая их во всем, во время визита в Одессу идеолога неонацизма Ирины Фарион «отличилась» - именно она спровоцировала массовую потасовку, утверждает руководитель общественной организации «Молодежное единство» Антон Давидченко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ви підходили на зустріч? і що? сталіністи вам пику набили?)))) отакоЇ.... то чого ж ви не кричали комуняку на гілляку? хлопці б вас відбили))) потупцювалися і пішли геть?...шкода... було б цікаво почути від вас у залі якесь хитреньке запитання... а від Фаріон якусь хитреньку відповідь на це запитання))
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=39448951&viewfull=1#post39448951 этот пост был частично удален, в котором твой брат по разуму вещал кто такие левии. И ты в следующем сообщении визжала, что он правду говорит, но его не понимают. Пост отредактирован, а твой исчез. Т.к. в 1. 30 ночи мало кто на форуме, этот пост кроме меня и модераторов видеть никто не мог. На моем компе кэш страницы ОФ не сохраняется.
Но то, что ты лживая, ты уже всем не только показала и доказала. Аргументов и доказательств выше крыши.
Кроме того, alinaz8, т.к. ты уже личность публичная, не рекомендую швыцать и выставлять на ОФ демо разных людей. В интернете есть и твои демо.
Социальные закладки