Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1458 из 1475 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 29484
  1. Вверх #29141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    О чем поспорили ? о том, что мои знакомы переболели без пневмонии ? У меня сестра сейчас болеет. Тоже без пневмонии. Уже 12 дней. Делала КТ. Все чисто. Я же не утверждаю, что все так. Но таких, к счастью, большинство. Просто действительно, как тут верно подметили, паника - страшная вещь. вирус этот вообще работает как хочет. У нас знакомая заболела. 74 года, диабет, на инсулине, 2 микроинсульта были, ходит с палочкой, куча болячек. Из симптомов только пропажа обоняния. ВСЕ. Жива и здорова. А по всем прогнозам - смертник.
    Да нет,уже давно Ковид не приговор

2. Вверх #29142
    Не покидает форум
    О чем поспорили ? о том, что мои знакомы переболели без пневмонии ? У меня сестра сейчас болеет. Тоже без пневмонии. Уже 12 дней. Делала КТ. Все чисто. Я же не утверждаю, что все так. Но таких, к счастью, большинство. Просто действительно, как тут верно подметили, паника - страшная вещь. вирус этот вообще работает как хочет. У нас знакомая заболела. 74 года, диабет, на инсулине, 2 микроинсульта были, ходит с палочкой, куча болячек. Из симптомов только пропажа обоняния. ВСЕ. Жива и здорова. А по всем прогнозам - смертник.
    от оспы тоже не 100% смертность

3. Вверх #29143
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Да нет,уже давно Ковид не приговор
    Новый штамм появился.
    Не исключено, что тоже искусственный.
    Испытания продолжаются.

4. Вверх #29144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Новый штамм появился.
    Испытания продолжаются.
    ну так 5G сеть разворачивают,
    да и Гейтс не дремлет!

5. Вверх #29145
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    да и Гейтс не дремлет!
    У каждого свои игрушки и повод поржать.
    Смейтесь на здоровье.

Забавляйтесь.

6. Вверх #29146
    Пришла и говорю...
    Новый штамм появился.
    Испытания продолжаются.
    конечно искусственный,и это только начало...до 2030 г будем так или иначе всем миром "веселится".

7. Вверх #29147
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Сегодня заскочил в Смартлаб,почитал признаки ковида-мать дорогая,это -же грипп)
    Совершенно верно!

+ воспаление лёгких
    Ну, как и почти любой грипп, который часто вызывает такую патологию -- воспаление лёгких. Ничего нового здесь нет. Так что, как ни крути, что бы нам ни заливали (что это типа не грипп), а по сути, эта так называемая "корона" -- она и есть самый настоящий ГРИПП(!!!), может, протекающий в более тяжёлой форме, да и ему более точное название уже предложил: Китайский грипп, он же Китайка.

Не совсем банальная, но таки простуда, которая протекает в более тяжёлой форме.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.03.2021 в 10:37.

8. Вверх #29148
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    конечно искусственный,и это только начало...до 2030 г будем так или иначе всем миром "веселится".
    информация оттуда?))))
    Hakuna Matata!

9. Вверх #29149
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Корона "Китайка" - это по новым методичкам? )))
    А птичий грипп тогда как? )))
    Я бы называла именами разработчиков, а не местом выпуска в люди.
    Это моя, высказал, рабочая версия, по аналогии с испанским гриппом 100 лет назад.
    И предлагаю термин "Китайский грипп" пустить в общий оборот. А то, чтоб не называть вещи своими именами (в угоду тем, кто открыл "ящик пандоры", что ли, побоялись, видать этой новой мировой потуги, коим является Китай) придумали это словоблудие: "ковид"!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.03.2021 в 10:45.

10. Вверх #29150
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    информация оттуда?))))
    оттуда)
    100500 раз всё это выкладывали и переживали в теме Короны,запрашиваете планы Всемирного банка на пандемию и всё читаете....никто ничего не скрывает и не прячет,всё в открытом доступе есть.

11. Вверх #29151

Антиковидник форума

у знакомой бабушка в 94 года с онкологие дегких легче всех в семье перенесла. говорю - как лечилась? а никак. она в эту шумиху не верит, пила чай как при любом орви.

12. Вверх #29152

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    да и Гейтс не дремлет!
    стандартная манипулятивная практика ковидосектантов аргументировать неудобный вопрос вбросами про чипы и 5Ж. думаете еще кто-то на это ведется?

13. Вверх #29153
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Добрый день. Нахожусь сейчас не в Украине, помогите советом, алгоритмом действий, т.к. к сожалению, не в курсе как действовать.
    Бабушка 81 год заболела Ковидом в лёгкой форме, а обратилась в поликлинику с болями в районе печени. Сделали ей тест сразу и доктор сказала Коронавирус и отправила домой на две недели.
    Сейчас её беспокоят боли и температура 38, подскажите, куда обращаться и что делать?
    Я приеду завтра-послезавтра, но совсем не понимаю куда обращаться, что делать на выходных и о чём просить.
    Звонили в поликлинику к доктору, она сказала Ковид и бросила трубку.
    Как лечь в больницу человеку и куда обратиться? Буду благодарна за советы.

14. Вверх #29154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нахожусь сейчас не в Украине, помогите советом, алгоритмом действий, т.к. к сожалению, не в курсе как действовать.
    Бабушка 81 год заболела Ковидом в лёгкой форме, а обратилась в поликлинику с болями в районе печени. Сделали ей тест сразу и доктор сказала Коронавирус и отправила домой на две недели.
    Сейчас её беспокоят боли и температура 38, подскажите, куда обращаться и что делать?
    Я приеду завтра-послезавтра, но совсем не понимаю куда обращаться, что делать на выходных и о чём просить.
    Лечь не сможет - мест нет. Если совсем плохо - вызывайте скорую. Ей измерят сатурацию, хотя бы.
    А там дальше семейный врач должен назначить анализы и по ситуации назначать лечение.

15. Вверх #29155
    Постоялец форума
    Мда "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
    Но на всякий случай, для себя и своих я готов к протоколу I-MASK
    https://covid19criticalcare.com/covid-19-protocols/i-mask-plus-protocol/
    а также ингаляции с лидокаином, если нет на него аллергии - коротко здесь https://www.youtube.com/watch?v=6najx3kEkgQ
    По минздраву возможно кто-то ответит ещё.
    Здоровья бабушке.

16. Вверх #29156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    стандартная манипулятивная практика ковидосектантов аргументировать неудобный вопрос вбросами про чипы и 5Ж. думаете еще кто-то на это ведется?
    я немного в курсе как работает мобильная связь и в чем отличие 3g от 4g и 5g.
    зы: а что без тега <sarcasm> уже никак?

17. Вверх #29157
    Не покидает форум
    блуждающие боли в разных местах убираются обычным ибупромом.
    следить за сатурацией (купить пульсоксиметр) и смотреть динамику. если за несколько часов видно что сатурация начала падать - бить тревогу и пытаться лечь в больницу.
    ну и быть на связи со своим лечащим доктором

зы: я не врач и мои советы стоит согласовывать с врачем

18. Вверх #29158
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Лечь не сможет - мест нет. Если совсем плохо - вызывайте скорую. Ей измерят сатурацию, хотя бы.
    А там дальше семейный врач должен назначить анализы и по ситуации назначать лечение.
    Семейный врач назначила Эналаприл и ношпу. Сегодня бабушка говорит не хочет есть, боли снимает ношпа.
    Сказала лечиться дома две недели и не выходить.

19. Вверх #29159
    Подскажите, а сделать КТ можно без направления врача?
    И как лечь в больницу? Какая процедура? Направление от семейного врача или по скорой? Как это сейчас работает?

20. Вверх #29160
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Подскажите, а сделать КТ можно без направления врача?
    И как лечь в больницу? Какая процедура? Направление от семейного врача или по скорой? Как это сейчас работает?
    КТ можно сделать без направления врача, но в частных центрах. Может быть можно и в поликлинике, но за деньги. Тут точно не знаю.
    По поводу больницы, скорее всего по скорой, но с нынешней ситуацией большие сомнения , что повезут в больницу. Может ей и не надо в больницу. Надо семейника поменять и найти адекватного врача, который будет ее вести хотя бы по телефону.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 1458 из 1475 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права