Ага и пеплом посыпают... Ну как я пологаю, чтобы волосы были явно грязными (или выглядели так) нужно пару дней как минимум.
А кое что действительно отталкивает от женщин сейчас, так это их вид. Ранее, чтобы показать мужчине отсутствие интереса к нему не обижая, женщина показывала утомлённость от мужчин (вообще). Сейчас показывают утомлённость от жизни в целом. Всё такие прибитые жизнью, что не подходи?
Я не понимаю, как можно гулять в парке и смотреть на других теток, какие у них там волосы....
Парк Победы так преобразился за последние 2 года) такие красивые тропы, природа, белки, птицы, рыба плещется в пруду, лошади чистые очень ( что порадовало)! столько счастливых детей))) и умудряться при этом смотреть на теток... А тем более раздражаться...
если вас раздражают немытые головы, купить им шампунь)))
и вообще, это они должны смотреть на вас, какие у вас красивые волосы))) а не вы на них)))
наглые бабки в городском транспорте
Конечно должны, конечно обязаны). Простосписок требований у каждого свой. Кого-то скромненько удовлетсворит чистая голова, а для кого-то следить за собой означает полный марафет, брендовые шмотки и походка от бедра. И это я не говорю про фитоняшек, для которых все, кто тяжелее 55 кг и не жмут от груди по 40 кг- не следят за собой.
Так кому из них я обязана?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
День удался...![]()
Хороший вечер, страстная ночь и ... утро. Буквально на 10 минут утреннего туалета разминулись... Я в душ, Она из душа на кухню с улыбкой.Захожу я и в шоке
. В микроволновке стоит мой скоромный салат!!!
За что? Вся салатница прокручивается уже 2-ю минуту на прогрев...
- что же ты милая сделала?
- он из холодильника холодный...
- это же нормально для овощного салата, а теперь это есть нельзя...
- твоя микроволновка без разморозки? фииии
Девушке более 30. Была замужем. Живёт с мамой.
"я хотела тебе завтрак сделать, мне это обычно делала мама или муж"
Япопрощался.
Социальные закладки