|
"...все, що ми бачимо довкола, з ким ми спілкуємося щодня, з ким конфліктуємо, ким захоплюємося, кого ненавидимо, кого обожнюємо, і кого убили б – це я сам. Психологи називають це проекцією. При цьому, найкращий спосіб знайти найбільшого (вора/нацика/бандюка...) взяти в руки дзеркало і подивитися."
вот и иллюстрация к люстрации объединенной оппозиции
YaTanya
рекомендую к прочтению всем кто тут утверждал, что жизнь в немецких лагерях смерти была раем.
Бруно БЕТТЕЛЬХЕЙМ. ЛЮДИ В КОНЦЛАГЕРЕ
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Chern/05.php
Если укрнаци дорвутся до власти , то немецкие лагеря смерти покажутся домами отдыха.
Поздравляю вас, соврамши
Заключенные были разделены на определенные категории и носили на своей одежде соответствующие признаки различия. Людей различали по национальному признаку, по виду преступной деятельности (политический противник режима или уголовник), по сексуальной ориентации. Каждому присваивался порядковый номер. Политические противники режима отмечались красным треугольником, уголовники – зеленым. Социально и политически неблагонадежные лица носили черный треугольник, гомосексуалисты – розовый, а цыгане – коричневый. Евреи дополнительно отмечались шестиконечной звездой Давида.
Мечты нацианалистов ну ничем не отличаются от коммунистических, их воплощение всегда видится на линии горизонта.Идет суд. Судья:
– Ты за что его убил?
Обвиняемый:
– За мечту.
Судья:
– Разъясните суду!
Обвиняемый:
– Я не за то его убил, что он спал с моей женой и тещей, дегустатор, понимаешь. Не за то, что он спустился по водосточной трубе из моего окна, каскадер, понимаешь. А за то, что он сказал: «Я еще сюда вернусь!» Мечтатель, понимаешь!
Выпьем за то, чтобы за мечтами не терять чувства реальности!
Это вы сами придумали? Воспалённое воображение. Вам бы сказки писать вместо братьев Гримм. Каких ещё чертей вы навешаете на "Свободу"?
Бояться её прихода к власти может только криминалитет и старая партноменклатура, съедающая Украину изнутри. "Свобода" провёдет люстрацию, как было сделано и в Польше, и в Чехии, и в Словакии, и в Грузии и т.д. и т.п. - это то, без чего развитие любой страны невозможно. Ибо старая "гвардия" никогда не будет делать реформы, ведь она заинтересована, чтоб всё оставалось по-старому, ведь их всё устраивает. Выгнать всю эту шоблу к ядрёной бабушке - это первоочередная задача. То, что обещал Ющенко, но не сделал, сделает ""Свобода".
Социальные закладки