|
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Ира твоя очередь засветить булкаим, я то видел а другим интересно.)))))) Ты же смелая.)))))
Я то вижу но ты о них даже не подозреваешь, но мне интересно что ты в спине заметил генетически недоразвитого или как назвать даже не знаю.))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
В теме про целлюлит и массажи,таких фото уйма))) И тем более я ни с кем ту лично не знакома и это не "ню".
Значит рассказываю свой путь.До 18 лет вес был 50-52 кг,в 18 лет за 3 месяца набрала 10 кг.Появились растяжки и т.д.Всё,после этого минимальный вес был 58 кг. Обращалась к диетологу (проблемы с ЖКТ и обычные диты не подходят).За месяц скинула вес до 64,только перестала так питаться,опять вернулось всё. В зал ходила именно на тренажёры,да и куда я только не ходила почти за 9 лет!!!! и фитнес ,и залы,и бег.
Массажей сделала 10 + обёртывания,прессотреапию только закончила,тоже 10 сеансов.
Гормональны проблем явных нет,т.к. анализы все сдавала.Проблем с зачатием существуют-поэтому гормоны проверены неоднократно.
Вот так(((
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я же твои не видел.)))))))
Я высказал своё мнение в целом... не только о спине.
Симметрии нет, широчайшие крепятся слишком низко, трицепс залитый... о глубине и наполненности мышц я вобще промолчу. Вобщем как то корявенько... Да и комментировать по 1 фото сложновато... тем более талия прикрыта какойто одеждой...
Если ты не затеваешь холивар, то всегда открыт к конструктивному диалогу....
Социальные закладки