|
Ээээ...сейчас я скорее за парочку СС
сложно советовать, не зная ваших предпочтений, потребностей и возможностей, а еще и возраста. Я все равно под любой ВВ или СС что-то да наношу, на голое лицо не мажу. Что-то - это тоник Jinyul от The History of Whoo, а проблемы ухода стараюсь решать все же не ВВ. Я отношусь к ВВ и СС в первую очередь как к хорошо тонированному густому санскрину, ну с некоторыми уходовыми свойствами (кожу не сушит), да и все. У меня нет высыпаний, нет постакне, есть легкая краснота на скулах и выцветшая пигментация. Ни ВВ, ни СС один с этим не правляется, все равно применяется консилер. Да, наверняка кто-то найдется и скажет, что чудо ВВ за 10 долларов все наглухо перекрыл, но при этом или оттенок не подойдет, или финиш, или отдушка
если вам достаточно стандартного уходового набора ВВ - аденозин, арбутин, пару травок и витамин/ы - выбирайте любой корейский из не-люкса, если хотите что-то скорректировать - корейскую космецевтику, которая начинается со слова Dr. или BRTC. Если хочется люкса, традиционного, с женьшенем и рогами - то к вашим услугам Danahan, Sooryehan, History, Sulwhasoo. Если люкса, ориентированного на западные вкусы - то Hera, Ohui и иже с ними. Как говорится, на все вкусы и кошельки. Отдельно хочу сказать про СС. Есть СС как ВВ - тонированные в какой-то не меняющийся оттенок, а есть прикольные - белые с цветными капсулами, которые приобретают оттенок на лице и в моем случае один подстроился на 100%. Для меня это стало находкой, поскольку мне было очень сложно подобрать светлый с розовинкой, но не бледнящий еще сильнее оттенок. Понравился недавно и другой СС - тонированный, который ничем от ВВ не отличается
просто цвет тоже подошел.
You'll never shine if you don't glow (c)
подскажите под глазами появляются морщинки- мимические, из белорусской косметики или что то российской что то посоветуйте
Собираю массовку в кино!
Девочки, такой вопрос....А есть ли какой-то тональный крем,который вообще не оставляет следов на одежде???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Деовчки, а где у нас в городе можно купить Brush guard?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девули кто пробовал лечебку для ногтей Этуаль, как она? Интересует опти рост
Как бы оно ни называлось, оно работаети работает гораздо лучше всего, что мне до сих пор попадало в руки. Единственно, эта самая марка активно экспериментирует с высокими технологиями, поэтому чтоб вдруг не обнаружить в своем новеньком ВВ продукты исследований стволовых клеток человека ( ЕГФ отдыхает), надо внимательно гуглить продукт до того
обычно корейцы сильно гордятся своими достижениями и открыто пишут, что они туда положили. После этого заявления Ланкома о достижениях со стволовыми клетками яблок
ну в общем не звучат революционно. Короче, нужно понимать, что и зачем ты на себя выбрал мазать
Felice, гляньте BRTC. У них во всей линейке с прошлого года появилась фишка Pore Tanine Complex, типа чего-то делает с порами. Ну чтоб так прямо делал - не сказала бы, но слегка замазывает, не подчеркивает и не забивает. Уложитесь и в 30 долларов, если брать напрямую на Сасе или с иБея. Маскировки мощной не будет, не ждите
Кстати, для интересующихся корейским уходом, я считаю просто необходимым поделиться результатами тест-драйва трех самых новых кремов Whoo. Они у меня с лета, All In One Cream, Secret Court и Repair Cream. Repair я купила из интереса, тк считала, что у меня не проблемная кожа. Оказывается, я себя переоценилаэтот крем рекомендуется после косметических процедур и лазера, он действительно буквально за ночь устраняет раздражения. Сегодня пятый день, как мне сделали септопластику: все прелести, нос протерли спиртом, сутки с тампонами, из носа течет, из глаз тоже. Как только это сняли, я поняла, что нос и вокруг мне сожгли. Плотный слой Repair на ночь, и утром отражение уже не так пугает, лицо даже не красное, хотя 5 дней я спала только сидя и дышала только ртом. Когда сошло раздражение, нос решил начать шелушиться. Несколько дней и ночей Secret Court Cream - и шелушение подавлено на корню. Еще в обстановке, приближенной к боевой, отлично проявил себя бальзам для губ с медом канола Innisfree, который жидкий, не стик. Герлен и знаменитый Lanolips, на который я угробила почти 15 фунтов и тащила из Англии, просто опозорились. От трещин на губах (от дыхания ртом и сосудосуживающих все сохнет намертво) на фоне Ланолипса меня за половину ночи избавил Иннисфри! Это гениальный продукт. А вот All InOne Cream я так и не поняла, для меня он жирноват и какой-то не мастхэвный, хотя пахнет приятно. Secret и Repair - плотные белые, пахнут слабо и травками, All In One - имеет консистенцию скорее мази и сравнительно сильную отдушку. Первые два - абсолютный мастхэв, как минимум для меня. Как обычно, иБей и Тестеркорея нам помогает с пакетиками, обычная цена - несколько сот долларов
Последний раз редактировалось Indigomama; 23.09.2013 в 18:56.
У меня есть в употреблении Gold Caviar BB поплотнее на зиму и мужской Homme BB полегче на лето. Оба СПФ 50. В этом году они наплодили аж 3 cusion версии их популярных ВВ, золотого икряного, аква раш и жасминового, все СПФ50. Но я как-то к губкам в пудренице доверия не питаю (хотя вся Азия аж пищит), предпочитаю классику в тюбике. Обычно народ очень уважает их жасминовый ВВ, судя по отзывам, сейчас вышла версия СС, я ее хочу попробовать
Девочки,кто то пробовал MAKE UP FOR EVER Aqua Brow?
Девочки, посоветуйте тоналку для возрастной кожи, со светоотражалками
Хочу маме какую- то взять, всем плюсану
Дамы, кому за 50, кто чем пользуется?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У ИСЛ есть какая-то новая - http://blondycandy.com/ysl-youth-liberator-serum-foundation/
Но я предполагаю, что в наших магазинах её ещё нет. БлондиКэнди ведь в Штатах, там всё появляется гораздо раньше.
Последний раз редактировалось Бонни; 24.09.2013 в 20:14.
А с какого возраста кожа считается зрелой?
Социальные закладки