Посоветуйте, пожалуйста, протезиста на Таирово. Протезировать много.
|
Посоветуйте, пожалуйста, протезиста на Таирово. Протезировать много.
Ну, здесь возражу.
У меня, например, мой драгоценный организм в единственном экземпляре, и меня, знаете ли, очень интересует всегда, что доктор со мной делает. Это касается не только стоматологов, но и докторов других специализаций.
Слава Богу, что те доктора, которым я доверяю, понимают это и не считают зазорным мотивировать свои действия и назначения.
Если бы мне доктор ответил в таком духе, как написан Ваш пост, я бы немедленно прекратила общение с ним.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ИМХО конечно))) но если знать как у нас студенты учатся..и как заканчивают ВУЗы то уж простите))) единицы хотят быть лучшими в своей сфере..и могут вкладывать деньги в свое дальнейшее обучение после получения корочки))
мое здоровье в моих руках..как и моих детей...и я буду собирать инфу и пройду несколько консультаций..и посоветуюсь тут на форуме и со знакомыми..прежде..чем отнесу свои кровно заработанные кому-то.
глупо слепо доверять врачам...а потом расхлебыать кому?
В поликлинике на Вильямса зубы кто то рвал? Какой там врач лучше?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога - хирурга в Городской стоматологической поликлинике № 3.
Нужно удалить нижний зуб мудрости который не прорезался и упирается в семерку.
и, если кто-то знает, хотя бы примерную стоимость такой процедуры.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Зато хоть отдаленно поясняет, почему удаление из типичного-беспроблемного легко может перейти в кирпичное, долгое и дорогое.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
я сейчас ушла от своего врача,у которого 20 с лишним лет лечилась))) с его ценами новыми,причем в последний раз,пломба 6-летнему ребенку моему за 900гр,как-то не особо мне понравилась)))и еще она потом вечно вываливалась.ее ставили,так без нее теперь так и ходим.новый зуб делали теперь у другого врача, тоже со снимком,нерв удаляли малому,вполовину дешевле получилось..малый,кстати,и не пискнул у врача))она так удивлялась)))он у меня терплячий,все врачи в шоке))) и мы тоже))
Макароша,отличная коллекция))) редкая,я бы сказала)))
Добрый вечер.Недавно лечила 2 зуба 6 и 7.В 6 удаляли нерв и ставили пломбу, в 7 только пломбу.Это все мне обошлось в 1800 грн.Я была в шоке от это суммы((
Это нормальные сейчас цены?
Та да
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Здравствуйте!На десне прямо между десной и щекой выскочил какой то странный мешочек размером с горошинку от чёрного перца.Заметил его буквально час назад.Болевых ощущений нет..Могу фото скинуть(.Подскажите, что может быть?
Социальные закладки