Эти "высокие отношения" до поры-до времени.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ты прекрасно поняла, что я хотела сказать
да, мои друзья из прошлого, но это прошлое я не хочу забывать, у меня приятные воспоминания о нем и я вместе со своими друзьями перешла оттуда в наше общее настоящее
а есть такое прошлое, которое я хочу оставить "там" и не тащить за собой, чтоб мне оттуда что-то периодически всплывало, зачем мне лишнее плавающее нечто в моей жизни???
а по теме, люблю свою свекровь))) вчера передала мне вкусный молотый кофе, знает, что мне понравится))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Какое радушие!
Издевайтесь - издевайтесь.... в жизни гарантий нет... вот нахохочите и себе такую дружбу)))))))))
Главное - чтоб человек был хороший!
Не ждите чуда - чудите сами!
Каждый выбирает дружбу какую хочет.
Я еще относительно недавно с пеной у рта доказывала что я выше предрассудков на счет такой дружбы.
Все крутили пальцем у виска, а мы да, дружили "домами" и я считала что у других может быть все что угодно, а у нас все прозрачно и по-людски.
Но пару эпизодов помогли глазам широко открыться. Вердикт был жесткий и бескомпромиссный: чтоб духу не было и при мне даже имя не упоминать!!!
Впредь - друзья и подруги только провереные и в ограниченном количестве. А приятели и знакомые -то такое...
Я конечно мало что поняла в этих хитросплетениях кумовей, друзей, подруг, свекровей, мужей, жен, бывших, настоящих и будущих)))
Одно могу сказать-такая дружба и правда, не всем дана.
Удачи вам)
Я, признаться, уже тоже теряю нить кто кому Рабинович)
Думаю, такая дружба не всем дана, потому что обычно бывших 1. Ну 2. А когда более, тогда чувства ревности притупляются (на всех не напасешься), тогда уже дружить с бывшего женой своего второго бывшего мужа как-то не особенно проблемноНу или там с настоящей своего третьего
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Все еще мучительно пытаюсь понять, зачем все это нужно? Что двух женщин объединяет, кроме того, что с ними спал один мужчина?
Нормальных подруг не хватает что-ли? Которые к твоему мужу не имеют ни обид, ни претензий, ни поползновений?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это сложно понять.... скажу одно - "разбрасываться хорошими людьми - непростительная роскошь!"))))))
Давайте лучше расскажу, как некоторые личности зарабатывают на страхах людей) Пошла нынешняя жена со свекровью к экстрасенсу (свекровь большая любительница, а у них сейчас серая полоса пошла)). Ну и та важно все разложила, и говорит, вижу кто во всем виноват.... Догадались?!!)))))))))) Свекровь поддакивает, мол, в точку! А невестка ели сдерживается от хохота) И как сказать?! Надо же свекрови правду выложить... сидит молчит, а экстрасенс давай пугать, мужа вернуть хочу, а не вернуть так подпортить мужика... короче, надо деньги на устранение этого могущественного влияния!)))))) Поразмыслив.... решил БМ, как обычно, смолчать и выложить маме с экстрасенсом денежку на снятие хромого глаза.... Его жена у шоци, деньги нужны, но против воли мужа не пошла)))))) Послушная! (в отличии от меня)
Не ждите чуда - чудите сами!
У вас все оказывается намного серьезнее))))
вау, а я думала что мы тут интересно живем))
после очередной претензии мужа к свекрови в стиле: "может ты наконец-то займешься воспитанием детей (младших)?" она разразилась тирадой, где кроме прочего сказала о том что она вообще не тот человек, которому нужны в этой жизни дети. и что когда они вырастут и съедут, а она будет жить как хочет, тогда она сможет найти в себе силы вернуться к ошибкам прошлого и проанализировать что же она сделала не так. а пока что - извини, но сил заниматься ими нет.
короче, хожу и челюсть с пола подбираю.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
15 и 20. Старшему, конечно, нужно не воспитание, а внимание какое-то, общение. У младшего проблемы.
Мой, конечно. С того, наверное, что это его братья, за которых он переживает. Когда он еще жил тут, то как мог старался что-то делать для того что бы поддерживалась нормальная обстановка в доме. Мне было бы странно, если бы он, наблюдая обстановку в этой семье, молча уходил бы в другую комнату.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки