Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1458 из 6066 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 121320
  1. Вверх #29141
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Спокойно.... если не разделять, кто кому и с кем)))) Видно, в этом мы с ней схожи... сразу друг дружке понравились)) попервой она стеснялась, а теперь привыкла)

А ты представь)))) Мы таки подруги..... и даже пожаловаться ей на БМ могу))) А уж о свекрови! Кто еще ее так поймет, как ни я)))
    Если серьезно, мы не на почве дружбы против свекрови сошлись. Просто нравится проводить время вместе, в кругу общих подруг... недавно дружно обувь покупали, то дружно витамины подбирали, то еще чего...
    Кстати, задумалась..... а ведь с бывшей нынешнего мужа я же тоже в дружеских отношениях состою))) и в гости ко мне захаживала, и на свадьбу свою приглашала, и фотки и видео приносила, и детку показывала..... и честно говорила, за моим мужем немного скучает))))
    Я тоже умею строить отношения с разными людьми. Но, чтобы настолько?
    Высокие, высокие отношения (с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #29142
    Не покидает форум
    Эти "высокие отношения" до поры-до времени.

3. Вверх #29143
    Риба золотая

А ты представь)))) Мы таки подруги..... и даже пожаловаться ей на БМ могу))) А уж о свекрови! Кто еще ее так поймет, как ни я)))
    а чего жаловаться на БМ, если он уже давно бывший?
    про бывшую свекровь уже вообще молчу

а теперешнему твоему мужу приятна такая "дружба"?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #29144
    Риба золотая

Ну на БМ всегда есть чего пожаловаться)))) Многое всплыло после развода и всплывает до сих пор... тем более, он не сразу ушел и несколько лет еще захаживал, пока я уже по хамски не прекратила этот цирк... Конечно, я не все рассказываю))))))) а то еще упакует в чемоданы и вернет, чего доброго))))))))))
    мдяяяя.... я видать не такая продвинутая)))

нафига поддерживать отношения с людьми из прошлого, которое когда-то было и давно прошло? неужели так интересно, что там у кого-то что-то всплыло? тем более хорошее, как правило, не всплывает

5. Вверх #29145
    Риба золотая
    Это шо за философский вопрос?!))))) Все наши знакомые и друзья из прошлого! Или нет?! На фига ты поддерживаешь с ними отношения?))))))
    ты прекрасно поняла, что я хотела сказать
    да, мои друзья из прошлого, но это прошлое я не хочу забывать, у меня приятные воспоминания о нем и я вместе со своими друзьями перешла оттуда в наше общее настоящее
    а есть такое прошлое, которое я хочу оставить "там" и не тащить за собой, чтоб мне оттуда что-то периодически всплывало, зачем мне лишнее плавающее нечто в моей жизни???

а по теме, люблю свою свекровь))) вчера передала мне вкусный молотый кофе, знает, что мне понравится))

6. Вверх #29146
    Риба золотая

БМ ко мне как-то нынешнюю завел))) Та и в ванной похозяйничала, и полотеничко, и тапочки, и халатик, и на кровать.....дело молодое)))))))) посмеялась, перестирала потом)) Вещи то такое... зато теперь и я могу к ним в гости, долг платежем красен)))))))
    вот кому нужны такие "высокие отношения"? бывший, притащил нынешнюю в твою квартиру, я такого бреда себе даже представить не могу

7. Вверх #29147
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Какое радушие!

8. Вверх #29148
    Посетитель Аватар для гумочка
    Санта-Барбара нервно курит

9. Вверх #29149
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Издевайтесь - издевайтесь.... в жизни гарантий нет... вот нахохочите и себе такую дружбу)))))))))
    Главное - чтоб человек был хороший!
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #29150
    Не покидает форум
    Каждый выбирает дружбу какую хочет.
    Я еще относительно недавно с пеной у рта доказывала что я выше предрассудков на счет такой дружбы.
    Все крутили пальцем у виска, а мы да, дружили "домами" и я считала что у других может быть все что угодно, а у нас все прозрачно и по-людски.
    Но пару эпизодов помогли глазам широко открыться. Вердикт был жесткий и бескомпромиссный: чтоб духу не было и при мне даже имя не упоминать!!!
    Впредь - друзья и подруги только провереные и в ограниченном количестве. А приятели и знакомые -то такое...

11. Вверх #29151
    Не покидает форум
    Я конечно мало что поняла в этих хитросплетениях кумовей, друзей, подруг, свекровей, мужей, жен, бывших, настоящих и будущих)))
    Одно могу сказать-такая дружба и правда, не всем дана.
    Удачи вам)

12. Вверх #29152
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я конечно мало что поняла в этих хитросплетениях кумовей, друзей, подруг, свекровей, мужей, жен, бывших, настоящих и будущих)))
    Удачи вам)
    Я, признаться, уже тоже теряю нить кто кому Рабинович)

Думаю, такая дружба не всем дана, потому что обычно бывших 1. Ну 2. А когда более, тогда чувства ревности притупляются (на всех не напасешься), тогда уже дружить с бывшего женой своего второго бывшего мужа как-то не особенно проблемно Ну или там с настоящей своего третьего
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #29153
    Удачи вам)
    Спасибо!
    Старалась объяснить....и как всегда)))))) Ща удалю посты, к теме они не относятся, тока много букв... всего-лишь хотела сказать, что и такое бывает)
    И не всегда бывшие вражески настроены и нынешние тоже)))

14. Вверх #29154
    Модератор

Все еще мучительно пытаюсь понять, зачем все это нужно? Что двух женщин объединяет, кроме того, что с ними спал один мужчина?
    Нормальных подруг не хватает что-ли? Которые к твоему мужу не имеют ни обид, ни претензий, ни поползновений?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #29155
    Это сложно понять.... скажу одно - "разбрасываться хорошими людьми - непростительная роскошь!"))))))

Давайте лучше расскажу, как некоторые личности зарабатывают на страхах людей) Пошла нынешняя жена со свекровью к экстрасенсу (свекровь большая любительница, а у них сейчас серая полоса пошла)). Ну и та важно все разложила, и говорит, вижу кто во всем виноват.... Догадались?!!)))))))))) Свекровь поддакивает, мол, в точку! А невестка ели сдерживается от хохота) И как сказать?! Надо же свекрови правду выложить... сидит молчит, а экстрасенс давай пугать, мужа вернуть хочу, а не вернуть так подпортить мужика... короче, надо деньги на устранение этого могущественного влияния!)))))) Поразмыслив.... решил БМ, как обычно, смолчать и выложить маме с экстрасенсом денежку на снятие хромого глаза.... Его жена у шоци, деньги нужны, но против воли мужа не пошла)))))) Послушная! (в отличии от меня)

16. Вверх #29156
    Не покидает форум
    У вас все оказывается намного серьезнее))))

17. Вверх #29157
    Риба золотая
    У вас все оказывается намного серьезнее))))
    читаешь и понимаешь, что жизнь проходит мимо)))
    ни тебе экстрасенсов, ни бывших мужей с нынешними женами (ТТТ)...

18. Вверх #29158
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вау, а я думала что мы тут интересно живем))

после очередной претензии мужа к свекрови в стиле: "может ты наконец-то займешься воспитанием детей (младших)?" она разразилась тирадой, где кроме прочего сказала о том что она вообще не тот человек, которому нужны в этой жизни дети. и что когда они вырастут и съедут, а она будет жить как хочет, тогда она сможет найти в себе силы вернуться к ошибкам прошлого и проанализировать что же она сделала не так. а пока что - извини, но сил заниматься ими нет.

короче, хожу и челюсть с пола подбираю.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #29159
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вау, а я думала что мы тут интересно живем))

после очередной претензии мужа к свекрови в стиле: "может ты наконец-то займешься воспитанием детей (младших)?" она разразилась тирадой, где кроме прочего сказала о том что она вообще не тот человек, которому нужны в этой жизни дети. и что когда они вырастут и съедут, а она будет жить как хочет, тогда она сможет найти в себе силы вернуться к ошибкам прошлого и проанализировать что же она сделала не так. а пока что - извини, но сил заниматься ими нет.

короче, хожу и челюсть с пола подбираю.
    А сколько годиков малюткам? И с чего вдруг муж (чей,кстати?) такие претензии выдвигает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #29160
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А сколько годиков малюткам? И с чего вдруг муж (чей,кстати?) такие претензии выдвигает?
    15 и 20. Старшему, конечно, нужно не воспитание, а внимание какое-то, общение. У младшего проблемы.
    Мой, конечно. С того, наверное, что это его братья, за которых он переживает. Когда он еще жил тут, то как мог старался что-то делать для того что бы поддерживалась нормальная обстановка в доме. Мне было бы странно, если бы он, наблюдая обстановку в этой семье, молча уходил бы в другую комнату.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1458 из 6066 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права