|
Девочки а мы сегодня первый раз были в садикеВсе прошло отлично, пока. Малые не плакали все сьели (дома я схожу сума чтоб впихнуть ну хоть что-то). Сказали что мы вели себя нормально, уходить не хотели.
Правда когда привела сразу бросились в группу, вот только младшенькая что-то усекла и пошла посмотреть где же мамано я быстро смылась
![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
мы тоже в своё время лечились в беби-дент, очень красиво у них - телевизоры на каждом кресле, но моя истерила там не смотря ни на что, врач как-то особо и не отвлекал её - но это не главное. Обиднее всего было, что когда лечили зубы пломба выпадала в течении 2-3 часов!!!, мы перезванивали и в срочном порядке приезжали обратно к ним и она переделывали, и это повторялось много раз (на это нам врач говорил что это особенность молочных зубов). За раз могли оставить там и 300 и 600грн.
А мне только что Жорик целой банкой Хьюмера помыл нотик, пока вроде работает, феном посушила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
что одно....что второе....что третье-обычный физраствор(около 10 грн был)....ну,правда с пипеткой надо повозиться,зато экономия в 10 раз)))
Счастлива по умолчанию))))
Позвонила сегодня в наш сад. Сказали, что есть возможность пока не приводить, то лучше не приводить. Потому как у них круговорот соплей в природе. Одни подчухаются, другие заражают и так по кругу. Я и не тороплюсь. Так холодно на улице... Сегодня правда 2 часа прогуляли, но я замёрзла в куртке и свитерке.
Девочки, у всех детки спят в обед? Моей, вот неделю назад исполнилось два года. Я уже практически готова отстать от нее с этим дневным сном. Встает в 7 утра, носится весь день по квартире и парку, а в конечном итоге пока не наору или даже по жопе не дам, спать не ляжет. Эти по часу улаживания меня уже с ума сводят. Может она уже свое отоспала?
Социальные закладки