Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1458 из 4034 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 80674
  1. Вверх #29141
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    я советую вам обратиться в детскую на Королева к заведующей
    мы у неё тоже наблюдаемся, старшей пломбирует зубки, за младшей пока наблюдаем. Пока довольны, недорого.

2. Вверх #29142
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    мы у неё тоже наблюдаемся, старшей пломбирует зубки, за младшей пока наблюдаем. Пока довольны, недорого.
    А можно хоть какие-то ориентировочные цены в личку? А то я вообще без понятия сколько и чего. Спасибо.
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #29143
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    А можно хоть какие-то ориентировочные цены в личку? А то я вообще без понятия сколько и чего. Спасибо.
    пломба 50грн, пока мы только это делали у неё. Хорошо ладит с детками, даже мою плаксу заговариет так, что та забывает чего плакала.

4. Вверх #29144
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки а мы сегодня первый раз были в садике Все прошло отлично, пока. Малые не плакали все сьели (дома я схожу сума чтоб впихнуть ну хоть что-то). Сказали что мы вели себя нормально, уходить не хотели.
    Правда когда привела сразу бросились в группу, вот только младшенькая что-то усекла и пошла посмотреть где же мама но я быстро смылась
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #29145
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем Приветик мамочки, принимайте нас в свои ряды с кем-то может мы уже знакомы с предыдущих тем. С кем не знакомы, представлюсь. Мы мама Марина и доча Карина Карине 2 года и 2 мес.
    А теперь собственно и повод, почему пишу. Сегодня утром заметила у дочки на 2 зубах небольшие коричневые пятнышки. Я так понимаю, что это кариес. Только не понимаю откуда он взялся сладкого кушаем немного, конфеты, шоколад, торты, всякие рулетики и бисквитики не едим. Из сладкого, что кушаем - это фрукты, домашние пироги, булочки, печенье топленое молоко. И то в небольших количествах. У нас 16 зубов. Зубки чистим щеткой с водой, без пасты. У стоматолога еще ни разу не были. Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского стоматолога или клинику, желательно с ценами и по возможности Центр. Но буду благодарна за любые советы. Большое спасибо с меня +.
    Бэби дент-все мои знакомые, кто туда водят, очень довольны.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #29146
    мы тоже в своё время лечились в беби-дент, очень красиво у них - телевизоры на каждом кресле, но моя истерила там не смотря ни на что, врач как-то особо и не отвлекал её - но это не главное. Обиднее всего было, что когда лечили зубы пломба выпадала в течении 2-3 часов!!!, мы перезванивали и в срочном порядке приезжали обратно к ним и она переделывали, и это повторялось много раз (на это нам врач говорил что это особенность молочных зубов). За раз могли оставить там и 300 и 600грн.

7. Вверх #29147
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А мне только что Жорик целой банкой Хьюмера помыл нотик, пока вроде работает, феном посушила.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #29148
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мне только что Жорик целой банкой Хьюмера помыл нотик, пока вроде работает, феном посушила.
    Хьюмер нынче дорогой собака(...пошла в аптеку и мне не хватило денег)), в мае покупала по 75грн. Неделю назад пошла в анкор 136грн, пришлось маример купить, который уже закончился (на 5 дней хватило 50мл).

9. Вверх #29149
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Вскрывай вынимай клаву и суши!! мой тож работал...2 дня,а потом клава глючить начала.

10. Вверх #29150
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    что одно....что второе....что третье-обычный физраствор(около 10 грн был)....ну,правда с пипеткой надо повозиться,зато экономия в 10 раз)))
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #29151
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    что одно....что второе....что третье-обычный физраствор(около 10 грн был)....ну,правда с пипеткой надо повозиться,зато экономия в 10 раз)))
    я б с удовольствием, но нужен напор хороший)), именно из-за того, что под давлением могу промыть нормально

12. Вверх #29152
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Вскрывай вынимай клаву и суши!! мой тож работал...2 дня,а потом клава глючить начала.
    Если бы я знала как это сделать, цены бы мне не было.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #29153
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Если бы я знала как это сделать, цены бы мне не было.
    Снизу открути шурупчики и снимай верхнюю часть,где клава. Я уже умею))) после замены 2клавиатур)))

14. Вверх #29154
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Позвонила сегодня в наш сад. Сказали, что есть возможность пока не приводить, то лучше не приводить. Потому как у них круговорот соплей в природе. Одни подчухаются, другие заражают и так по кругу. Я и не тороплюсь. Так холодно на улице... Сегодня правда 2 часа прогуляли, но я замёрзла в куртке и свитерке.

15. Вверх #29155
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, у всех детки спят в обед? Моей, вот неделю назад исполнилось два года. Я уже практически готова отстать от нее с этим дневным сном. Встает в 7 утра, носится весь день по квартире и парку, а в конечном итоге пока не наору или даже по жопе не дам, спать не ляжет. Эти по часу улаживания меня уже с ума сводят. Может она уже свое отоспала?

16. Вверх #29156
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех детки спят в обед? Моей, вот неделю назад исполнилось два года. Я уже практически готова отстать от нее с этим дневным сном. Встает в 7 утра, носится весь день по квартире и парку, а в конечном итоге пока не наору или даже по жопе не дам, спать не ляжет. Эти по часу улаживания меня уже с ума сводят. Может она уже свое отоспала?
    Мои не спят дома
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #29157
    Не покидает форум Аватар для sea
    мы укладываемчя по часу полтора года уже, мне это не мешает. но он все равно уснет, так что я ложу.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #29158
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мы укладываемчя по часу полтора года уже, мне это не мешает. но он все равно уснет, так что я ложу.
    Так и я ложу))))Но мне ее жалко, она слазит с кровати,бежать играться, а я ее опять ложу. Думаю, может пусть себе играется, не мучать ни ее, ни себя, а в 8 вечера спать. С другой стороны, если в сад все таки возьмут, а я ей весь график испорчу??

19. Вверх #29159
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Лучше укладывать. Моему 3,2. Он, в принципе, без обеденного сна обходится. Но к вечеру взбудоражен, а я нервная, потому обязательно днём ложу спать. До 3,5 точно буду укладывать, а то и до 4-х.

20. Вверх #29160
    Кудряшка Ди
    хорошо если ребенок днем спит, она ж еще маленькая, нервная система будет лучше..у нас тоже укладывания кучу времени занимают, но я стойко укладываю, плюс надо ж и маме время отдых
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 1458 из 4034 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права