|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Очень интересная публикация. Рекомендую Вам ее прочитать.
Я не медик, а обоснование есть в тексте по ссылке, которую Вы привели.Насчёт снижения вероятности онкологии и прочая... как Вы, как медик, можете это обосновать?
Возникают ли, помимо прочего, заболевания после прививок чаще, так как посредством прививок осуществляется неблагоприятное вмешательство в большей частью пока еще незрелую имунную систему ребенка? (Hirte, 2001). Имеется две группы клеток Т–хелперов гуморальной защитной системы. В первый год жизни естественным образом активнее при создании имунной системы группа Th1. Из-за прививок эти клетки остаются не у дел или даже ослабляются (Hussey, 1996). Это приводит к тому, что образование антител и клеток памяти осуществляется клетками группы Th2. Подобные нарушения точной настройки Т–клеточной системы могут, согласно G. A. Rook и J. L. Stanford, приводить к более высокому числу аутоимунных заболеваний и аллергий (Rook, 1998).
Обучается ли имунная система посредством заболеваний с повышением температуры в детском возрасте? Возможно ли, что их отсутствие обусловливает слабость иммунной системы и благоприятствует развитию опухолевых заболеваний в дальнейшей жизни? Указания на это имеются в анамнезе раковых пациентов. "У пациентов младше 60 лет, перенесших корь, мы обнаружили значительное, более чем наполовину, снижение риска заболевания..." (Albonico et al., 1996)
не переводите с больной головы на здоровую. .. я привил своего ребенка согласно утвержденного календарного плана. риски присутствуют всегда.
что сделали вы? инфекционку посетили? дали возможность своему ребенку заразиться, чтобы минимизировать "онкозаболевания и прочие" абстрактные рассуждения о пользе кори? или в ожидании что "рассосется"?
А вы уверены что у вашего ребенка достаточный уровень антител?
Какой то абсурд на сайте города 78 находяться в больнице с диагнозом корь. И 36! Из них дети....а взрослые это так бесплатное приложение.
В Инто сане нкт вакцины,в Одрексе и не ждут. Поликлиника нас не берет.
Счастливы и здоровы!
Так это безобразие и произвол! Травят детей без зазрения совести! Но тут даже вопрос к родителям: как можно позволять в детей вливать живой полио, если во всём мире это уже запрещено??? А нашим уродам дешевле влить это в детей. чем утилизировать, т.к. утилизация живых вакцин - это безумно дорого. именно поэтому Канада свои остатки Украине и подарила, и... о, диво, в Украине тут же появилась вспышка... Ну. все помнят эту аферу)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Без проблем, можно не капать, но с корью рассосется, за остальное примутся. У будут стоять очереди глотнуть ОПВ, которое в цивилизованном мире уже запрещено.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
именно(((
Цитирую:
"С мая по октябрь 2015 года в качестве гуманитарной помощи из Канады при поддержке ЮНИСЕФ в Украину было доставлено 3 млн. 700 тысяч доз ОПВ"
И тут же про опв(живую) и ипв(неживую) вакцину от полиемелита:
"Есть вакцины живые и неживые (инактивированные) ИТВ. Живая вакцина может некоторое время циркулировать в организме вакцинированного, неживая не может. Неживая вакцина стоит около 1 доллара США. Стоимость живой вакцины — около 15 центов. Для бедных стран Африки и Азии нет возможности одномоментно заменить живую вакцину на неживую. Живая вакцина некоторое время находится в кишечнике у привитых и может передаваться. Вирус выделяется во внешнюю среду и опасен для тех, с кем контактирует привитый. Контактные могут его в свою очередь передавать другим."
И тут же из статьи,мнение харьковского иммунолога о полиемелите:
"Применение трехвалентной ОПВ (живой вакциной) бессмысленно, мы искусственно вызываем мутацию и циркуляцию вируса. Его надо извлекать в первую очередь. Применение вакцины со вторым штаммом опасно для цивилизации. Было запланировано, что в 2016 году трехвалентная вакцина ОПВ применяться не будет. Мир перейдет на двухвалентную и моновалентную вакцину. А в 2019 планирует отказаться и от двухвалентной. Получается парадоксальная ситуация. На сегодняшний день источник полиомиелита —это вакцинация против полиомиелита."
Полная статья тут:http://timeua.info/post/obshestvo/to...ovy-01938.html
Предлагаю не пускать в школу привитых опв от полиемелита![]()
Трудно с Вами. Я пишу: «которого нас хотят лишить». Вы спрашиваете: «кто вас лишил».
Даже не знаю, что ответить.
Согласно информации с сайта МОЗ, лекарств и лечения от кори не существует. Поэтому вопрос в первую очередь в уровне жизни: достаточное питание, доступность воды, гигиенические условия.в чем принципиальная разница и отличие? уровень медицины в Украине на 135 месте среди 149 имеющихся. данные за 2017 г..
О зависимости между перенесенными инфекциями (в данном случае — кори, ветрянке, краснухе, паротите и коклюше) и снижением вероятности развития хронической болезни (лейкемии) можно прочитать, например, тут:можно озвучить весь перечень "полезных" заболеваний?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23575988
А зачем их регистрировать. Ребенок будет прикреплен к школе по месту прописки, причем абсолютно бесплатно. А то, что мы собрались сегодня в одной комнате - то то абсолютно наше дело. Если собраться группой человек 5, арендовать комнату в БЦ или квартиру, скидываться на репититоров математики/физики/иностранного языка - то это может быть достаточно привлекательно и по цене и по уровню знаний. Если тебя учат дроби складывать в компании 35 одноклассников и в группе из 5 человек - это две большие разницы. Во втором варианте у тебя просто нет шансов не понять материал, в первом шансы не велики понять.
Грубо говоря, курс истории, литературы и ОБЖ можно дома на диване пройти.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки