Сообщение от LionAD здрасььььььььте Принесла нелегкая!
Сообщение от блатной джек Всех тебе в личку отправлю, я не жадный, а ты их пощекочешь))) за ........))))) Нет,оставляй себе ,я тут уже не щекочу,они уже тут щекотанные
Сообщение от Шалунишка Нет,оставляй себе ,я тут уже не щекочу,они уже тут щекотанные Так ты на опыте!!!!, не то шоя))))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от barabachka Вот именно. что-то у тебя твои больные фантазии разбушевались) Я теперь следующей жду, экшен нереальный был))))) Та с тобой не только фантазии разбушуются ,а ещё и экстазии.
Сообщение от barabachka Пенделем или клизмой для особо разговорчивых ))))))) Бась, а Бась, хошь шоколаТку? НЯМ Сообщение от Счастливый конец Шо смотрим, красотульки мои сладенькие? фильмы... со счастливым концом))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от блатной джек Утро-теплее, почему?))))) Это ты из какого места вещаешь-разогрели тебя или сам?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LionAD здрасььььььььте ПРИВЕТ Сообщение от Счастливый конец щекотно? ага, аж мурашки )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девченки мальчишки, по кофею))) я ща перекурю)))
Сообщение от Мумми-Троль Бась, а Бась, хошь шоколаТку? НЯМ фильмы... со счастливым концом)))))))))) Уважаю))) Можете меня еще называть Хэппиэндом!
Сообщение от barabachka ага, аж мурашки ))))) тока вывели
Сообщение от barabachka ПРИВЕТ ага, аж мурашки ))))) где еще хочешь?
Сообщение от блатной джек Забор покрассссьььььте)))) Сообщение от Счастливый конец Принесла нелегкая! ну ваще распусились тут до прЫдела! срамота! Сообщение от barabachka ПРИВЕТ Пивет) ага, аж мурашки ))))) Мумка, Контра -ЧМОК )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Мумми-Троль тока вывели аааааааааааааа....... в смысле мандавошки? а я уже подууууууууумал
Сообщение от блатной джек Девченки мальчишки, по кофею))) я ща перекурю))) Ну вот ты их завел и соскочил,а нам теперь отдуватся.
Сообщение от блатной джек Девченки мальчишки,по кофею))) я ща перекурю))) аж курить захотелось...)) Сообщение от Счастливый конец Уважаю))) Можете меня еще называть Хэппиэндом! не, не звучит) лучше лаааасково - Коооончик... или по-врослому - КОНЬ
Сообщение от Шалунишка Та с тобой не только фантазии разбушуются ,а ещё и экстазии. Опять Бася виноватая))))) Сообщение от Мумми-Троль Бась, а Бась, хошь шоколаТку? НЯМ фильмы... со счастливым концом)))))))))) Фууууууу И вообще, я по белому шоколаду Вчера все трагично в фильме было
Сообщение от LionAD ну ваще распусились тут до прЫдела! срамота! Мумка, Контра -ЧМОК ) Рассказывай, по чем пряники на Привозе?
Сообщение от Мумми-Троль аж курить захотелось...)) не, не звучит) лучше лаааасково - Коооончик... или по-врослому - КОНЬ а чо...... мне нравица
Сообщение от Счастливый конец где еще хочешь? на колокольню веди))) Сообщение от LionAD ну ваще распусились тут до прЫдела! срамота! Мумка, Контра -ЧМОК ) Сообщение от Шалунишка Ну вот ты их завел и соскочил,а нам теперь отдуватся. отдуисся - на то ты и мачо)
Сообщение от Счастливый конец Рассказывай, по чем пряники на Привозе? ты чё.. жрешь отраву?
Правила форума
Социальные закладки