Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1458 из 3737 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 74725
  1. Вверх #29141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    вы проголосуете за хорошо образованного, хорошо поступающего и обладающего отличной программой, 80-летнего кандидата?
    отвечу я, я нет, но и за 18 летнего ребенка не стану. Нужна золотая середина.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #29142
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Вот тот же Гурвиц, руководитель хороший, а как управленец средний, а вот как человек ну, просто кака какая то.
    Посмотри как триумфально он вернулся в Одессу, что одесские бабушки в воздух чепчики бросали. А сейчас его готовы пинками гнать хоть до Израиля или куда подальше. Такие качества как тщеславие, заносчивость , спесь и т.д. довели до того, что город он профукал. Какой же он руководитель и управленец . везде дерьмецом попахивает

3. Вверх #29143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Посмотри как триумфально он вернулся в Одессу, что одесские бабушки в воздух чепчики бросали. А сейчас его готовы пинками гнать хоть до Израиля или куда подальше. Такие качества как тщеславие, заносчивость , спесь и т.д. довели до того, что город он профукал. Какой же он руководитель и управленец . везде дерьмецом попахивает
    да, пахнет неприятно, но ведь пахнет от результатов его труда. А его руковождение мы наблюдаем в части полного контроля за депутатами местных советов.

4. Вверх #29144
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    да, пахнет неприятно, но ведь пахнет от результатов его труда. А его руковождение мы наблюдаем в части полного контроля за депутатами местных советов.
    Свору он хорошо держит в узде. А запах от его руководства уже в зловоние превратился

5. Вверх #29145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Свору он хорошо держит в узде. А запах от его руководства уже в зловоние превратился
    я бы даже сказал не одну своры, а целые сВОРЫ, у него в руках.

6. Вверх #29146
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Это ты, на мио с бодей намекаешь?
    Ну уж не только на них, наверное. Вот, что пишут про замов нашего честного мэра http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm Есть и на ГЭИ материальчик, ближе к выборам увидишь. Очень интересный материал, поверь.

7. Вверх #29147
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну вот в мае "выкинули за шкирку" мэров Энергодара и Судака.
    "учи матчасть" (с) aliaodessa
    Та ,Орди..шо ж ты не рассказываешь,что это была обычная разборка в горсовете между двумя группировками партии Регионов..
    ПР делило власть и бабло в Судаке .. как обычно...

В Судаке набирает обороты конфликт между депутатами горсовета от Партии Регионов во главе с Евгением Кириченко с одной стороны и городским головой Андреем Дементьевым и группой депутатов, в состав которой входят П.Гапичев, А. Авдюхин и др.

Конфликт породила проблема распределения мест на судакской набережной, предназначенных под сезонную выносную торговлю, приносящую немалую прибыль в летний курортный сезон. В частности это касается распределения мест на участке набережной принадлежащем Судакскому санаторию ВВС. Одно место на этом участке стоит приблизительно 2000$.

Так что Орди ..горсовет и мэр там от ПР ..можешь полюбоваться такой спайке..
    ttp://klin.in.ua/content/v-sudake-idet-borba-za-naberezhnuyu

В апреле Киевский районный суд Симферополя постановил привлечь Дементьева к админответственности за нарушение порядка начисления материальной помощи и оштрафовал мэра на 1 тысячу гривен.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе прокуратуры Крыма, Дементьев пытался обжаловать это решение суда, но Апелляционный суд Крыма оставил его без изменения.

Напомним, ранее Дементьев был оштрафован за снятие с квартирной очереди инвалида Великой Отечественной войны. В течение двух месяцев горсовет Судака затягивал рассмотрение протеста прокурора на незаконные действия чиновников.

Кроме того, на основании материалов КРУ, Дементьева обвинили в нецелевом использовании бюджетных денег и оштрафовали еще раз.

Как сообщал «Новый Регион», в этом году прокуратура установила, что пять чиновников Судакского горсовета два с половиной года незаконно получали надбавки на общую сумму в полмиллиона гривен. Нарушения были выявлены в ходе проверки соблюдения бюджетного законодательства в деятельности горсовета. По факту превышения служебных полномочий прокуратура Судака возбудила уголовное дело.

И только потом ..горсовет снял мэра..
    кто еще хочет мэра от ПР в Одессе?

8. Вверх #29148
    User banned
    Матчасть надо не учить , а создавать.
    Первый руководитель партии регионов в Одесской области мой бывший личный шофер. И ,что я должен учить?

9. Вверх #29149
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну уж не только на них, наверное. Вот, что пишут про замов нашего честного мэра http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm Есть и на ГЭИ материальчик, ближе к выборам увидишь. Очень интересный материал, поверь.
    О,так Убирия тесно связан с Бойко ,Левочкиным и Фирташем?
    Можешь быть спокоен за его будущее..
    Уж если вышеназваные не чураются с ним дружить и делать деньги.....в чем ты обвиняешь мэра ?
    а вообще сайт поганенький..инфа перекручена до немогу..
    Изображения

10. Вверх #29150
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О,так Убирия тесно связан с Бойко ,Левочкиным и Фирташем?
    Можешь быть спокоен за его будущее..
    Уж если вышеназваные не чураются с ним дружить и делать деньги.....в чем ты обвиняешь мэра ?
    а вообще сайт поганенький..инфа перекручена до немогу..
    А я и не волнуюсь за Убирию. Пусть убирается из Одессы вместе со своим шефом и этого для меня вполне достаточно. Левочкин, Фирташ и Бойко не свяжутся тесно с таким невменяшкой, но Сева Киевский - да, это его компания.

11. Вверх #29151
    А я и не волнуюсь за Убирию. Пусть убирается из Одессы вместе со своим шефом и этого для меня вполне достаточно. Левочкин, Фирташ и Бойко не свяжутся тесно с таким невменяшкой, но Сева Киевский - да, это его компания.
    это потому,что они ныне при власти.не свяжутся?
    не смеши..максимум,куда может убраться Шавлович - в Киев..
    а Престман с каких дел в Киев заезжал после Одессы.а?
    ладно..мне лично - все равно кто там с кем дела крутит..

думаешь.если ПР оккупирует Одессу - жить станет лучше,жить станет веселее .как говорит Азаров...

12. Вверх #29152
    User banned

думаешь.если ПР оккупирует Одессу - жить станет лучше,жить станет веселее .как говорит Азаров...
    Я не знаю будет ли жизнь лучше и веселее,но то что она(жизнь)станет другой=это факт.

13. Вверх #29153
    User banned
    А я что=то волнуюсь за Убирию.И за их компашку.И с чего бы.

14. Вверх #29154
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я не знаю будет ли жизнь лучше и веселее,но то что она(жизнь)станет другой=это факт.
    Интересно..намного ли хуже..

15. Вверх #29155
    User banned
    Интересно..намного ли хуже..
    Будет лучше.

16. Вверх #29156
    Будет лучше.
    Ванга? Нострадамус?
    Извини..в гриме тебя не узнаю..

17. Вверх #29157
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Будет лучше.
    Будет лучше,но не всем..!!Кому сейчас очень хорошо,их состояние может уменьшиться и измениться!

18. Вверх #29158
    User banned

Аlia,ну с чего вы взяли,что регионалы оккупируют Одессу.А кто сейчас её оккупировал,разве там не большинство регионалов.Почему Вы пугаете теми же самыми? И почему Вы так уверены,что их опять будет большинство в горисполкоме.А я уверена,что их не будет большинство,и это показали и выборы по Одессе с результатом Тигипко,ну и последние события с Кравцом,с Убирией.Неужели Вы верете в то,что обычным гражданам не до политики и всё равно кто будет в городе главный? Уверяю Вас,люди всё видят,оценивают и разбираются в сложившейся ситуации.

19. Вверх #29159
    User banned
    Будет лучше.
    с чего бы это? ну уберут одних спиногрызов поставят других, что толку что в гор совете партия регионов самая крупная по численности а председ. обл совета член партии регионов, они прекрасно делают деньги как с гурвицом так и будут это делать без него, это цель большинства кто идет в политику, поэтому ждать что со сменой фамилий что то измениться к лучшему - глупо

20. Вверх #29160
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Матчасть надо не учить , а создавать.
    Первый руководитель партии регионов в Одесской области мой бывший личный шофер. И ,что я должен учить?
    у нас в стране шофера и завгары везунчики))

Закрытая тема
Страница 1458 из 3737 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права