Да, можете не оплачивать. Эти 600грн. будут списываться постепенно.
|
Да, можете не оплачивать. Эти 600грн. будут списываться постепенно.
А подскажите сколько у кого выходило за холодную воду без счетчика и с ним!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите пожалуйста, в связи с изменением кол-ва зарегистрированных на жилплощади, как вносятся новые данные в конторах? По старому, явочным способом: ЖЕК- форма1-контора или корректировка происходит автоматически на основании изменений в ЦНАПе? (Предугадываю ответ, но хочу неожиданно порадоваться...)
Подскажите пожалуйста, в середине июня поставили бесплатный счетчик.Инспектор, который пломбировал, сказал что они сами оформят доки в облгазе и мне нужно с 1 по 5 число передать показания... Но, в газолине счетчик не появился, дозвонилась в одессагаз, а там сказали что у них инфа, что газ отключен....Вопрос как долго они заводят инфу о том что установлен счетчик в систему и куда теперь обращаться?
Enjoy your life!
У нас на троих по 12 кубов зимой и до 15 летом без ванной. По новым ценам в 19.30 за куб это по сути уже 300 грн.
Мне в репку написали, что не верят в 10 кубов.
Ну максимум у меня было 15 в месяц.
Сейчас у меня 20 за 2 месяца.
А че не верить? У меня 1530 кубов с 29.10.2008
Считаем 29.10.2018 будет 10 лет. - 4 месяца.
10*12=120-4=116
1530/116=13.19 в месяц +/-.
Но тогда еще бабушка была. У нее тоже был расход воды.
И я очень много стирала раньше+у меня фильтр (обратный осмос - на 1л чистой воды - 5 в канализацию).
Желание - это первый шаг к мечте =)
у меня тоже на троих 10, на четверых около 12 (холодная вода, она же частично и горячая - бойлер на кухне и в ванной)
да, тоже фильтр этот (нет вообще накипи....и проверяли прибором соли и примеси из-под крана - 250, из-под фильтра 25 или чуть больше, но муж туда еще минерализатор всунул)
Последний раз редактировалось Dara*; 02.07.2018 в 17:51.
1+1=4
Не форум, а книга рекордов Гиннеса..))
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Ой не говорите , читаю и завидую просто. Такие расходы маленькие.У меня в этом месяце правда ремонтик косметический, стирки,огородик.Всего понемножку на 500 грн точно наталапалась.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Не так ужасно отсутствие прибора учета, как нормы взятые с потолка..))
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Хотела идти платить коммунальные платежи, но сомневаюсь утвердили ли новые тарифы на вывоз мусора.Частный сектор - союз.
Вот нашла:
Мусоровывозящие компании «Эко-Ренессанс» и «Союз», которые работают в Суворовском и Киевском районах Одессы, пересмотрели свои планы по повышению цен.
Ранее «Эко-Ренессанс» анонсировал, что поднимет тарифы на 60,5% — до 78,11 грн за кубометр. Это 19 грн с человека в месяц в многоквартирных домах и 31 грн 20 копеек в частном секторе.
«Союз» собирался повысить цену до 78,47 грн за кубометр.
На днях, однако, появилось новое объявление, согласно которому «Эко-Ренессанс» и «Союз» установят тариф в размере 79,31 грн за куб - 19,29 грн в месяц с жителя многоквартирного дома и 31 грн 72 копейки в частном секторе.
О причинах пересмотра проекта компании не сообщают.
Социальные закладки