Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1458 из 2548 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29141
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Добрый вечер! Подскажите где в Одессе можно пройти РН-метрию желудка ?( ну и стоимость если можно)

3. Вверх #29142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Скажите при хроническом аденоидите,у ребенка сопли стекают по задней стенке всегда????
    Нет. Только в период обострения. А в ремиссии (когда всё хорошо) обычно не стекает

4. Вверх #29143
    Посетитель Аватар для Meller
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Например, грыжа белой линии (растущая) ...
    Вам поговорить или к хирургу все-же сходите ?
    Спасибо за ответ, видимо, придется. Можете кого-то порекомендовать?

Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Не уверен.Ваш вопрос слишком... общий, размытый, не содержит конкретики. Не понятно где болит: в области мочевого? Внутри где-то? Может боль от пупка к мочевому? Просто мышцы внизу живота?
    В принципе, это мог бы быть цистит. Проверяется анализом мочи, и это к терапевтам / нефрологам. Или вы начали качать прес - тогда боль вполне закономерна - пройдёт само. Или грыжа белой линии живота - это к хирургам... Думаю, вы поняли.
    Спасибо за ответ. Пресс не качала. Цистит был давно, там совсем другие ощущения. Болит внутри, в самом низу нижнего пресса. Придется дойти до хирурга, может порекомендуете кого-то?

5. Вверх #29144
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Хирурги кисти- есть такие ? Расскажите, где принимают, фамилии?Столкнулись с проблемой -образование на лучезапястном суставе -хирурги кивают на травматологов, травматологи -на хирургов, а на фразу "попробуйте еще это" у меня уже аллергия. Воз и ныне там, печально
    А травматолог-это что за врач? Разве не хирург???

6. Вверх #29145
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Может кому пригодится инфо: Нажмите на изображение для увеличения
Название: консультации н&#10.jpg
Просмотров: 29
Размер:	65.9 Кб
ID:	8973343 Уважаемые одесситы! В рамках социальной программы "День здоровья" для жителей города будут проводиться бесплатные консультации в ноябре 2014 года. Консультации проводят: врач-уролог, врач-гинеколог, врач-гастроэнтеролог. Записывайтесь на бесплатный прием по телефону: (048) 722-40-30. http://odespharm.od.ua/category/socialnie-proekti/

7. Вверх #29146
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Подскажите, второй день температура 37.1-37.2, ни чего не болит, простуды нет, это что вообще может быть? Нужно сдать общ. ан. крови, из-за тем. откладываю или можно делать?

8. Вверх #29147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Подскажите, второй день температура 37.1-37.2, ни чего не болит, простуды нет, это что вообще может быть? Нужно сдать общ. ан. крови, из-за тем. откладываю или можно делать?
    Если есть время и желание - общий крови и мочи.
    Как вариант - не заморачиваться. Велика вероятность, что это вирусная инфекция, которая проходит бессимптомно, и температура упадёт на 3-и сутки. А если не упадёт - я бы всё-таки сдал анализы.
    Если в крови всё нормально, а температура без симптомов затянется, то это может быть из-за цикла, щитовидки, НЦД... Будем копать

9. Вверх #29148
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Если есть время и желание - общий крови и мочи.
    Как вариант - не заморачиваться. Велика вероятность, что это вирусная инфекция, которая проходит бессимптомно, и температура упадёт на 3-и сутки. А если не упадёт - я бы всё-таки сдал анализы.
    Если в крови всё нормально, а температура без симптомов затянется, то это может быть из-за цикла, щитовидки, НЦД... Будем копать
    Спасибо, тогда завтра и сдам анализы, откладывала, так как думала что нельзя при температуре, раз даже нужно, то ок.

10. Вверх #29149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    А травматолог-это что за врач? Разве не хирург???
    Нет, не хирург. Это две абсолютно различные специальности.

11. Вверх #29150
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Не врач:
    Могут и гормоны шалить. Сбой в цикле,например,или овуляция.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

12. Вверх #29151
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Пожалуйста подскажите! Для лечения уреаплазмы микоплазмы, которые уже давным давно у меня и никогда не лечились врач прописал Азитромицин 500 - 2 раза в день в течении 6 дней, после Вильпрафен 10 дней..не много ли? особенно смущает азитромицин 6 дней...так боюсь начинать пить такие сильные антибиотики(((((((
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #29152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите! Для лечения уреаплазмы микоплазмы, которые уже давным давно у меня и никогда не лечились врач прописал Азитромицин 500 - 2 раза в день в течении 6 дней, после Вильпрафен 10 дней..не много ли? особенно смущает азитромицин 6 дней...так боюсь начинать пить такие сильные антибиотики(((((((
    Глупости. Уточните что такое по вашему "сильные антибиотики" ???
    Микоплазма - очень "хитрый" микроб. На неё не действуют никакие антибиотики, кроме класса макролидов. Азитромицин - как раз макролид. И этот класс не является токсичным или аллергенным. И я не видел после него диарей. Короче, это наоборот довольно "мягкий" препарат.
    http://medi.ru/doc/147510.htm
    http://www.rmj.ru/articles_5770.htm
    http://www.pharmateca.ru/ru/archive/article/6453
    http://www.antibiotic.ru/books/macrolid/mcld02.shtml

Единственный момент - не знаю почему вам прописали 2 препарата. Как по мне - это бессмысленно. Но я не гинеколог...
    Последний раз редактировалось Makkss; 07.11.2014 в 00:03.

14. Вверх #29153
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете

По умолчанию Заочные консультации врачей на форуме

Проблема следующая - ребенок 2,7 года переболел инфекцией Эпштейн Барр средней тяжести в апреле 2014 года. Лечили нас антибиотиками в инфекционке. Прошло уже пол года, но анализ крови одинаковый. Анализ крови сдаем в синево, лейкоциты постоянно 13,4 - 13,5. эритроциты 5,56. Средний объем эритроцита 70,99. Среднее содержание гемоглобина в эритроците 24. Уважаемые врачи, подскажите, о чем может идти речь с такими лейкоцитами? Не болеем, бегаем, кушаем, развиваемся.
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 07.11.2014 в 13:49.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

15. Вверх #29154
    Частый гость
    Прошу комментариев от врачей.
    Ребёнок сильно кашляет уже год ТОЛЬКО ДНЁМ . Имеем в итоге диагноз от уже наверное 11 врача--бронх. астма ,экзогенная форма, среднетяж. течение. Часто рвота у ребёнка в конце и во время кашля, просто без кашля(не связанная с едой.),очень худой, плохой аппетит, (при этом много энергии), очень часто чешет нос(можно сказать постоянно). Часто подъёмы температуры на несколько дней.(причина не ясна). Недавно сделанные анализы показали стрептокок в горле Альфа(+++) и Бета(++). В носу зеленящ.стаф. Анализ крови нормальный.Аллергич. панель травы,пыль и плесень бол. титр( сделали ремонт-- убрали)
    Вопрос: 1. Может ли причина кашля быть эти бактерии в носу.Их надо лечить.(врач настаивает --бактериофаги)
    2. Никто мне не говорил про паразитов,они могут давать такой кашель.? Какие анализы нужно сдать?
    3. Мы не делали анализы на хламидию пнев., микоплазму и проч. лабуду. Это может провоцировать кашель?
    Спасибо за любой совет и информацию.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

16. Вверх #29155
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Подскажите пожалуйста где у нас находится больница специализирующаяся на легочных заболеваниях. Знаю есть такая в валиховском переулке, но она детская и там я лежал как-то 8 лет назад. Теперь мне нужна взрослая с нормальным специалистом. Подскажите куда идти. Спасибо.
    Тут становится скучно

17. Вверх #29156
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Прошу комментариев от врачей.
    Ребёнок сильно кашляет уже год ТОЛЬКО ДНЁМ . Имеем в итоге диагноз от уже наверное 11 врача--бронх. астма ,экзогенная форма, среднетяж. течение. Часто рвота у ребёнка в конце и во время кашля, просто без кашля(не связанная с едой.),очень худой, плохой аппетит, (при этом много энергии), очень часто чешет нос(можно сказать постоянно). Часто подъёмы температуры на несколько дней.(причина не ясна). Недавно сделанные анализы показали стрептокок в горле Альфа(+++) и Бета(++). В носу зеленящ.стаф. Анализ крови нормальный.Аллергич. панель травы,пыль и плесень бол. титр( сделали ремонт-- убрали)
    Вопрос: 1. Может ли причина кашля быть эти бактерии в носу.Их надо лечить.(врач настаивает --бактериофаги)
    2. Никто мне не говорил про паразитов,они могут давать такой кашель.? Какие анализы нужно сдать?
    3. Мы не делали анализы на хламидию пнев., микоплазму и проч. лабуду. Это может провоцировать кашель?
    Спасибо за любой совет и информацию.
    Я не врач,но сдайте аллергопробы.Чешеться нос от аллергии и кашель также может быть аллергический

18. Вверх #29157
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Глупости. Уточните что такое по вашему "сильные антибиотики" ???
    Микоплазма - очень "хитрый" микроб. На неё не действуют никакие антибиотики, кроме класса макролидов. Азитромицин - как раз макролид. И этот класс не является токсичным или аллергенным. И я не видел после него диарей. Короче, это наоборот довольно "мягкий" препарат.
    http://medi.ru/doc/147510.htm
    http://www.rmj.ru/articles_5770.htm
    http://www.pharmateca.ru/ru/archive/article/6453
    http://www.antibiotic.ru/books/macrolid/mcld02.shtml

Единственный момент - не знаю почему вам прописали 2 препарата. Как по мне - это бессмысленно. Но я не гинеколог...
    cпасибо большое, а то я уже начиталась про этот азитромицин и боялась( Прописала 2 антибиотика обосновав это тем что надо убивать инфекцию 2 видами антибиотиков, сначало одним , потом другим...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #29158
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Как понять заключение КТ головного мозга? Объемных и очаговых изменений в структурах головного мозга и ЗЧЯ не определяется. Косвенные признаки слипчивого оболочечного процесса. Это не опасно?

20. Вверх #29159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Я не врач,но сдайте аллергопробы.Чешеться нос от аллергии и кашель также может быть аллергический
    Я написала,что пробы сданы и есть диагноз. Поэтому попросила прокомментировать именно врачей.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

21. Вверх #29160
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста!Третий день болит правая часть головы. Очаг боли прямо за ухом, при движении боль усиливается и отдает в шею, в ухо и вперед -в лоб и глаз. В лежачем положении боль не чувствуется, разве что только при изменении положения. Что это может быть?

Ответить в теме
Страница 1458 из 2548 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права