|
Он вроде всегда так говорил.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
У меня племянник пришел с садика и говорит:
Мама Тимошенко воровка, так Богдан в садике сказал, что у них деньги своровала...(видать дома были на эту тему разговоры)
Сестра провела работу что так нельзя говорить..и т.д...
на след день ребенок пришел с садика..и говорит мы после сна ходили вокруг садика
на вопрос зачем?
ответ был дан короткий :Что бы Тимошенко у нас садик не украла...))
Швондер всё-таки был порядочным человеком,заблуждался, но искренне верил в те идеалы, которые отстаивал. А Юлия Владимировна цинично врет и не краснеет даже на морозе.
А Киев опять заставлен автобусами, снова привезли этих несчастных гастарбайтеров, которые от безденежья, согласны мерзнуть при таком морозе.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
майданоистерика-2 ?![]()
«Никакого плана на второй тур у нас нет»
...речь Тимошенко больше напоминала первомайские призывы ЦК КПСС — много пафоса и никакой конкретики. «После этого стало понятно, что никакого плана на второй тур у нас нет, — говорит бютовец. — Мы должны еще громче говорить о бандите Януковиче, завоевать на свою сторону избирателей Тигипко и Яценюка, а также защитить голоса своих избирателей от фальсификаций «Регионов» — это все, что нам было сказано. Как завоевывать чужой электорат, никто не понял, тем более что сама Юля сказала — Тигипко и Яценюк ведут переговоры с Януковичем».
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14109658.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот посмотреть на одесских бютовцев, ну какой у них может быть план? Максимум 15%
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
интересно, на какое место полуармянка-полуеврейка там могла расчитывать? и о каком месте (положении) она там в своих мечтах?
(какой дурдом
)
Кандидат в президенты, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что если бы жила в 1918-19 году прошлого столетия, то была бы в рядах сечевых стрельцов.
"Если бы я жила в далеких 1918-1919 годах, то я бы абсолютно точно была среди сечевых стрельцов, потому что там как раз и были настоящие патриоты, там как раз и была настоящая борьба за свободу Украины. Я и сейчас могу вам сказать, что я хочу, как политик, как человек, который служит Украине, быть среди тех людей, которые завоевывали и завоевывают славу, независимость и свободу Украины", -
Жанна д Арк тоже хороший персонаж. Чего его не взять в пример? Ах да! Та плохо кончила.
ради интереса залез - оказалось, таки брали
http://ah.milua.org/army/women-uss.htmlУнікальні характеристики жінок-стрільців, які дав журналіст Франц Мольнар після свого перебування на галицькому фронті в серпні 1915 р. в одному віденькому щоденнику. Як особливість українських відділів він відзначив те, що " в склад їх входять одягнені в регулярні, польові уніформи дівчата, які виконують польову службу під кожним оглядом на рівні з мужчинами. Вони носять кріси…, складають вояцьку присягу, їх підносять у військових ступенях, вони одержують бойові відзначення. За міжнародним правом вони є вояками так само, як і мужчини"
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки