Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1458 из 1518 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 30348
  1. Вверх #29141
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У гружёного Камаза здоровенный тормозной путь. Когда передним ним встраивается маленькая и тормозит - у водилы куча эмоций.
    я как то раз получил вот такую порцию эмоций: в Крыжановке на пешеходном ввыбежало 2 чудая довольно активно по тормозам (без блокировки колёс и абс) ну и пропускаю, и тут понимаю, шо шото волосы на сине становятся дыбом - сзади дядька на груженом МАНе еле тормозит, чтоб меня не засунуть на этих двух красавиц на переходе. Остановился за метр до меня, выражение лица водителя МАНа никогда не забуду. Мне тоже было страшно, ведь его остановить я не могу, а вперед поехать тоже...

2. Вверх #29142
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я как то раз получил вот такую порцию эмоций: в Крыжановке на пешеходном ввыбежало 2 чуда
    Даа, там, частенько такое встречал. Походу, одни Горцы там живут (в смысле Кристоферы Ламберты).

3. Вверх #29143
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Даа, там, частенько такое встречал. Походу, одни Горцы там живут (в смысле Кристоферы Ламберты).
    ну горцы или нет я не в курсе, дело было летом, может и приехали отдыхать, а вот местные любят там ходит посредине правой полосы во всем черном ночью и гонять через дорогу, особенно к ганделыку напротив зеленого мыса. А когда темно ещё и дождь прошёл то вообще езжу так, чтою разделительная прерывистая мне шла по центру капота так как справа народ пешком тулится по центру полосы чтоб не ити по обочине грязной, а на разделительной постоянно какие-то сайгаки стоят, шкерятся. Стрёмный там участок

4. Вверх #29144
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я как то раз получил вот такую порцию эмоций: в Крыжановке на пешеходном ввыбежало 2 чудая довольно активно по тормозам (без блокировки колёс и абс) ну и пропускаю, и тут понимаю, шо шото волосы на сине становятся дыбом - сзади дядька на груженом МАНе еле тормозит, чтоб меня не засунуть на этих двух красавиц на переходе. Остановился за метр до меня, выражение лица водителя МАНа никогда не забуду. Мне тоже было страшно, ведь его остановить я не могу, а вперед поехать тоже...
    Я видел похожее, когда на Красном кресте бензовоз , по дороге от вокзала, в правом крайнем ряду тормозил из-за резко перестроившейся Таврии. Его так несло и кидало, когда он вывернул руль вправо и поскакал через бордюр,что казалось, еще секунда, и вся пробка будет его.
    Он стоял в потоке, машины впереди поехали, он начал разгоняться и тут-бац, и эта Таврия под носом..
    Водитель этого бензовоза вывалился из кабины весь зеленый, его всего трясло . А Таврия долбанутая давно исчезла за поворотом.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

5. Вверх #29145
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Поворот через двойную сплошную в сторону Чудо- города ( если ехать от ж\д вокзала) это экстрим... Для отсутсвия соблазна у чудожителей так поворачивать, видимо надо там поставить заборчик...
    А еще лучше по всему городу на дорогах с встречным движением устроить разделительные ограждения, как на Киевской трассе.На встречку выезжать не будут, пешеходы перебегать не смогут.
    Или все дороги сделать односторонними.))

6. Вверх #29146
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А еще лучше по всему городу на дорогах с встречным движением устроить разделительные ограждения, как на Киевской трассе.На встречку выезжать не будут, пешеходы перебегать не смогут.
    Или все дороги сделать односторонними.))
    пешики на киевской скачут через бетонное ограждение аки горные козлы...там надо 3 метра делать

7. Вверх #29147
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    пешики на киевской скачут через бетонное ограждение аки горные козлы...там надо 3 метра делать
    с шестом барьер будут брать. нада больше 6м

8. Вверх #29148
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    +100

Десять лет вожу - ни разу не позволил себе объехать пробку по встречке, по тротуару, или трамвайным путям.

Если у человека с головой в порядке - везде можно успеть, не ущемляя других.
    Просто нужно уметь планировать.

А мне кажется,просто надо уметь нарушать!не создовая помех другим.....
    перепуганые водилы,которые тянутся за маршрутками,боясь обогнать её...
    хотя встречная пустая...
    Если бы никто не объезжал пробку по встречной,то она реально была бы в два раза больше,а так благодаря крутикам,мы быстрее домой доезжаем..)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #29149
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    с шестом барьер будут брать. нада больше 6м
    могут быть пробки, если поставить шест.. кто-то обязательно захочет потанцевать!
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

10. Вверх #29150
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    надо уметь нарушать! не создовая помех другим...
    Это да. Иногда помогает и, главное, за такие вещи часто даже ГАЙцы не ставят. Они ж видят...
    Если бы никто не объезжал пробку по встречной,то она реально была бы в два раза больше,а так благодаря крутикам,м ы быстрее домой доезжаем..)
    А тут поспорю. Они своими прыгами и вклиниваниями заставляют оттормаживаться тех, кто стоит в пробке... На скорость движения потока они не влияют. Они просто изменяют порядок машин в нем... И портят нервы, особенно в конце дня...

11. Вверх #29151
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Если бы никто не объезжал пробку по встречной,то она реально была бы в два раза больше,а так благодаря крутикам,мы быстрее домой доезжаем..)
    если это шутка, то имхо глупая.
    без обид

p.s.
    можно и на красный тулить при отсутствии машин на пересекаемой ... пробка станет еще меньше
    вчера в 9 утра этот менталитет проявился в полной красе ... на всю Украину.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.10.2010 в 21:53.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #29152
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Лично я, когда вижу таких "наглецов",но которые всё делают по "красоте",они у меня вызывают только похвалу,бо безопасно,быстро и скоординировано.. Нет и малейшего желания оскорбить или завидовать их/им
    когда делают красиво, ты, как правило, этого не ощущаешь...
    а если тебе пришлось менять скорость/направление движения - это уже как минимум некрасиво.

к чему это я... 1 ст. ЛД. с Адмиральского на Космонавтов могут ехать средний и левый ряды. я в левом, таврия в среднем. трогаемся, водитель таврии решил, что на рельсах ему можно левее. я уступила дорогу дураку, но посигналила.
    он решил меня наказать и резко дать по тормозам несколько раз подряд я-то за рулем веду себя внимательно и среагировать опять (!) успела.
    а вот смеялась сильно, видя как его пассажирка телемпалась во время такого "наказания"
    © 2006-2019 All rights reserved

13. Вверх #29153
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Кстати- да, вчера после долгого пути км в 400 из Днепр. обл домой, уже в городе, вроде в Крыжановке вываливается на разделительную полосу компания человек 5-6, чего-то ждут, и передо мной начинают вяленько перебегать дорогу, практически под колеса. Активно оттормозился, поматюкался, с одновременным сигналом...

Сегодня вечером за 3 минуты возле Таврии Вузовского дважды! чуть не въехали в бочину. Я так понимаю, народ совсем в зеркала не смотрит. Хорошо все-таки, что заводской сигнал поменял на что-то средней мощности...

14. Вверх #29154
    Новичок
    хотя встречная пустая...
    Да представьте, что бы все посчитали себя умельцами "нарушать! не создавая помех другим...." Веселуха была бы. А где учат нарушать? Может курсы какието появилься ))
    Да и БАЛЬШОЕ спасибо крутикам которые разгружают автомобильный трафик

15. Вверх #29155
    хотя встречная пустая...
    Откровенная ерунда!
    Опасная по сути!
    Водитель маршрутки в Днепропетровске тоже хотел нарушить умеючи.
    Его мастерство и лихость стали известны всему миру.
    Кто будет определять, кому и когда можно нарушать?
    Или с понедельника всем можно ездить как угодно?
    Да просто вспомни любую площадь(перекресток) города, когда там не работает светофор.
    Что начинается? Дурдом, в котором все считают себя правыми и уступать не хотят.
    Ты этого хочешь?
    Или разговор идет только о тебе ? Пусть все едут правильно, а я буду нарушать, зато красиво,элегантно и не мешая посторонним.
    Правила,какие бы они ни были , должны соблюдать все.
    И красный сигнал светофора для всех означает СТОП.
    Не надо создавать партию ездунов, которым можно все ,и принимать в нее избранных.

16. Вверх #29156
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Кстати, из-за тех, кто объезжает пробку по встречке/обочинам/тротуарам и т.д., пробка не только не уменьшается, а, наоборот, для тех, кого объехали, увеличивается. Потому, что объездуны потом вклиниваются в неё же, ещё больше тормозя весь процесс. По сути это то же самое, как если бы в супермаркете куча народа постоянно лезла бы к кассе вне очереди. Как вы думаете, стала бы очередь двигаться быстрее?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #29157
    Мичуринка Аватар для Select
    какая благодатная тема для разговор)
    может пора создать отдельную тему почему объезд пробки по встречке\не своему ряду считается мной нормальным\ненормальным?

18. Вверх #29158
    Не покидает форум Аватар для C2D
    +1
    Тут разъяснительная работа на эту тему идёт такая как будто детям в детском саду. Неужели не ясно, что этим людям уже не помочь?

19. Вверх #29159
    Постоялец форума
    +1
    Тут разъяснительная работа на эту тему идёт такая как будто детям в детском саду. Неужели не ясно, что этим людям уже не помочь?
    Таких людей нужно как минимум лишать прав на пожизненно или как максимум уничтожать вместе с их телегами (например с гранатомета)... Сегодня утром такие умники на Гагарина ездили по тротуарах так, что люди на деревья запрыгивали... И где в такие минуты наше доблесное ГАИ??? Весь мир театр и каждый играет свою роль в меру своих возможностей...

20. Вверх #29160
    Посетитель Аватар для Diorific
    Да уж, "низкий поклон" все, кто считает себя умнее и быстрее. Вот теперь я узнала, что их еще и благодарить надо.
    Благодетели вы наши

Сегодня было огромное желание въехать в бочину камрюхи, которая как всегда, посчитала, что если я не еду "бампер в бампер" значит, можно вклиниться и подрезать. Хотя, это нормально у нас конечно, толкьо одно удивляет, ну уже вклинился подрезал, хоть аварийкой мигни.

Закрытая тема
Страница 1458 из 1518 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права