Как сейчас суши в chappi? Брали давно , понравились , сейчас не испортились?
|
Как сейчас суши в chappi? Брали давно , понравились , сейчас не испортились?
Обзор на "Very Smachno"
Я давно хотел их заказать))
Заказ попросил привезти на 22:00,но привезли в 21:30,что плохо, вдруг меня дома бы не было?!
Комплектация нормуль, симпатичные коробки, много салфеток.Соусы к пиццам я не пробовал, но друзьям понравились.
⠀
Пицца Quattro Formaggi (148 грн/30см)
Состав: Сыр Дор Блю, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, сыр Гауда, орегано, нежный сливочный соус, соус Песто.
Пиццы приехали горячими.Конкретно у этой пиццы вкус был не плохой, особенно на участках где встречался сыр Гауда) Но всё же, мне хотелось большего обилия сырных вкусов и более вкусного сливочного соуса.И ещё, приходилось прилагать усилия, что бы жевать корж, они не таял во и рту и не был хрустящим, скорее резиноватым каким-то был.Оценка 8/12
⠀
Пицца Гавайская(138 грн/30см)
Состав: Фирменный томатный соус, сыр Моцарелла, курица, ананас, грибы Шампиньоны.
А вот это какой-то кабздец.Тесто как будто недопечённое было, сыроватое.А по вкусу очень чувствовался томат, причём не приятно кислый.Он забил все остальные вкусы, я ооочень слабо чувствовал ананас и вообще не почувствовал грибы.Вот пицца как на вид никакая, так и на вкус оказалась.Кстати эта пицца у них на сайте идёт на третьем месте по популярности! Это прикол какой-то?)) Моя оценка 5.5/12
⠀
Шаурма Very Smachno(98 грн/600г)
Состав: лаваш, куриное филе, картошка фирменного приготовления, сыр Моцарелла, морковка по-корейски, капуста, огурцы бочковые, соус фирменный.
Не поверите, но это самое вкусное, что было в этом заказе))) Хотя по размеру шаурма могла бы быть и побольше.Но зато был достаточно приятный соус.Всего было положено в меру, не было перегиба в сторону картошки например, мне это понравилось.Достойная шаурма.Оценка 9/12
⠀
Very Smachno называют себя самой лучшей доставкой в городе, с самыми вкусными блюдами.Хм.По этим пиццам они уже проигрывают в одну калитку многим доставкам в городе.
Мне прям страшновато теперь заказывать у них весной роллы и бургер)) Но я это сделаю, может всё таки хоть там есть что-то действительно топовое? Этим заказом мы остались по большей части разочарованы..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне раньше у них роллы нравились, правда я не рисковала и заказывала вегетаринские и с креветкой в темпуре. не вау, но жить можно. А кто знает где у нас можно взять на вынос вкусну баклаву? И чтобы выбор был приличный.
в пицце од уа оч крутые новые пицца роллы, с халапеньо и салями прямо очень а вот сырные вкусные но сыр там левый какой-то
You Will Respect My Authoritah!
Она была туго набита, лично я не почувствовал перебора лаваша.
Кто то ещё пробовал суши ninjasushi.com.ua ?
Нашла отзыв только от MUFA
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Обзор на доставку еды Cappi.
Кстати прошлый пост с видеообзором Смайл Фуда был удален без объяснений! Ох и возникают вопросы в чей то "беспристрастности" и "заинтересованности")))
Неужели кто-то включает ютуб смотреть мега-обзоры из этой темки после того как увидит эти страшные...кхм... лица на стоп кадре? уже только от их вида аппетит пропадает, вместе с надеждой на грамотную речь и интеллект в целом..
MUFA хотя бы просто пишет, возможно, не всегда правду, возможно, часто повторяются фразочки и так далее, но хоть не раздражает фейсом и раскруткой канала))
Последний раз редактировалось toffee; 28.02.2020 в 08:02.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
toffee,я знаю, что повторяются фразочки)) но ничё не могу с этим поделать. не умею я описывать пиццы и роллы друг на друга похожие по разному постоянно))) нет столько слов подходящих))))) самому скучно писать-рис нормально сварен. рыбка свежая и тд. но чё поделаешь?) раз обзор то обзор.
Социальные закладки