Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1457 из 2686 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 53705
  1. Вверх #29121
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    С собачками понятно, а за что платить, если остановка для одного из пассажиров по дороге? Вот реально не понимаю логику отдельного ценообразования для такого случая.

Знатоки, подскажите, плз, таксишечку проверенную, в которой можно заказать авто с вечера на раннее утро (5:00).
    Играем в ролевую игру.
    Вы- водитель такси, я ваш пассажир, едим мы, с поскота на таирово, у меня в кулечке пачка обьявлений, а в руке, клей пва, если я попрошу вас останавливать у каждого столба на 15 секунд вы расстроитесь? ведь по вашей версии за остановки платить не нужно...

2. Вверх #29122
    Частый гость Аватар для YULY@
    Подскажите пожалуйста, завтра нужно днем выехать из ильичевска в одессу в центр города, нужно такси, т.к я живу в одессе, тони номеров такси ихних ни цен на проезд не знаю! Поделитесь информацией дайте номера телефонов, какое такси выгодней и скока это будет стоить?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

3. Вверх #29123
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, завтра нужно днем выехать из ильичевска в одессу в центр города, нужно такси, т.к я живу в одессе, тони номеров такси ихних ни цен на проезд не знаю! Поделитесь информацией дайте номера телефонов, какое такси выгодней и скока это будет стоить?
    В Ильичевске подходите на любой перекресток и выбираете машину, которая больше нравится.

4. Вверх #29124
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    т.е. на форум зайшли)) нашли тему о такси))) а в гугле набрать ильичевск такси нельзя))) Может мужского внимания не хватает?)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #29125
    User banned
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Играем в ролевую игру.
    Вы- водитель такси, я ваш пассажир, едим мы, с поскота на таирово, у меня в кулечке пачка обьявлений, а в руке, клей пва, если я попрошу вас останавливать у каждого столба на 15 секунд вы расстроитесь? ведь по вашей версии за остановки платить не нужно...
    .....Если реально по дороге !!!???вопрос так стоит !!!Это называется дешевый развод !!!! иди работать швейцаром-вот там ,бывает,платят за то,что открыл-закрыл дверь...а в такси-оплата за километраж,а не за остановки !!! Правильно,что хотят всех обязать брать плату строго по счетчику... а то лицензию не получаем,налоги не платим,но зато понтов выше головы....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 06.10.2013 в 06:58.

6. Вверх #29126
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Такое впечатление ,что профессия деформирует мозг.....Если реально по дороге !!!???вопрос так стоит !!!Это называется дешевый развод !!!! иди работать швейцаром-вот там ,бывает,платят за то,что открыл-закрыл дверь...а в такси-оплата за километраж,а не за остановки !!! Правильно,что хотят всех обязать брать плату строго по счетчику... а то лицензию не получаем,налоги не платим,но зато понтов выше головы....
    Правильно говорите - в принципе это дешевый развод)) Фирмы ставят минимальную цену - привлекая клиентов, у нас дешево идите к нам. И потом беря за каждый чих наценку. Не таксист устанавливает цену а фирмы , он просто работает по ее правилам, к ним и спрос.
    Сами таксисты за счетчик - там нет дурных остановок, ошибок базы - сперва было 30, сели стало 50 - девочка новая неправильно посчитала, фантазий таксиста - сколько это должно стоить по его мнению. А есть голая цена - посадка, километр и простой в пробках и ожиданиях.

Пс. Я тоже много не понимаю )) почему ольгиевская - вильямса стоит 40-45 грн. А если проехать тот же маршрут беря разные заказы будет 105 грн)) ( ольгиевская -афина 20 +афина -жд 25+жд - варненская 30+варненская -вильямса 30)
    Последний раз редактировалось svikik; 06.10.2013 в 05:40.

7. Вверх #29127
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сами таксисты за счетчик - там нет дурных остановок, ошибок базы - сперва было 30, сели стало 50 - девочка новая неправильно посчитала, фантазий таксиста - сколько это должно стоить по его мнению. А есть голая цена - посадка, километр и простой в пробках и ожиданиях.
    Так если они сами ЗА счетчик, то чего работают без него? Пожалуй было бы реально удобно, платишь за факт, а не за среднестатистический расчет. Пользуюсь такси не часто, но счетчиков ни у кого не видел.

8. Вверх #29128
    Посетитель Аватар для Странница
    .....Если реально по дороге !!!???вопрос так стоит !!!Это называется дешевый развод !!!! иди работать швейцаром-вот там ,бывает,платят за то,что открыл-закрыл дверь...а в такси-оплата за километраж,а не за остановки !!! Правильно,что хотят всех обязать брать плату строго по счетчику... а то лицензию не получаем,налоги не платим,но зато понтов выше головы....
    Секундочку...... То есть, если следовать Вашей логике, то можно заказать машину, поехать, например, в кафешку поесть, затем поехать в магазин скупиться (машина, естественно, всё это время Вас ждёт ), затем домой, а заплатить строго за километраж маршрута..?????????????
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

9. Вверх #29129
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Секундочку...... То есть, если следовать Вашей логике, то можно заказать машину, поехать, например, в кафешку поесть, затем поехать в магазин скупиться (машина, естественно, всё это время Вас ждёт ), затем домой, а заплатить строго за километраж маршрута..?????????????
    нет
    имеется ввиду вы едите вдвоем допустим Греческая-Вузовский-озвучивают стоимость 40грн...
    а ваш друг вспоминает,что давно не был у бабушки(соскучился за бывшей и т.д) и просит остановить(притормозить\выйти на светофоре)Ришельвеская\М.Арнаутская...(от основного маршрута не отклоняясь)
    в итоге вы приезжаете домой на Вузовский и вам водитель заряжает стоимость проезда 50 грн т.к была остановка....
    вот этого развод и дебилизм
    За что накинули? наоборот могли скидку сделать т.к вес пассажиров уменьшился-значит и расход бензина тоже
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #29130
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Посадку+Километраж + простой))) чтоб считал счетчик а не база))) фантастика???

Правда тут хотят про другое. Хотят сесть 4 в машину, 3 выйти по пути) в трех разных точках)) и заплатить то что изначально база сказала)))
    Это же всеголишь дверь открылась)) или + к этому каждому сумку с багажника вынуть))

11. Вверх #29131
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Так если они сами ЗА счетчик, то чего работают без него? Пожалуй было бы реально удобно, платишь за факт, а не за среднестатистический расчет. Пользуюсь такси не часто, но счетчиков ни у кого не видел.
    В Одессе просто не принято ездить по счётчику. Для желающих много лет по счётчику работает Платан. Пробовала Елена, сейчас Бонд. Это только что я знаю. Но как только клиент видит что "тикает" ни за что , сразу недоволен, отвык.
    Зато привык заранее знать стоимость. Имхо, переходить нужно как Удача, сначала посадка плюс пробег по одометру и отдельно простои и остановки. Думаю, их постоянные клиенты перейдут на счётчики без проблем.

12. Вверх #29132
    Счетчик считает остановки и простой. И каждое открытие дверей в любом такси стоит денег(поправьте), самое дешевое открытие дверей по дороге 2 грн. Самого дорогого я не знаю, в моей службе это стоит 4 грн с 5 минутами простоя, и выходи пока не надоест Остальное мечты.

Пы.Сы. Голосуйте кошельком, звоните в такси с чеками, с гарантированно хорошими машинами, на 100% официальное, с аккуратными, воспитанными, профессиональными водителями. Делая заказ поинтересуйтесь, застрахованы ли пассажиры? есть ли у водителя путевой лист... продолжать?
    А теперь серьезно, КАЖДАЯ ВАША поездка на непонятной машине с непонятным водителем минимум на 30% опаснее, стоит ли экономия риска?
    Вы первые, Господа Пассажиры должны поднять гиволт, хорошее слово, Это как пить паленую водку, вродеж как настоящяя, зачем переплачивать, но в нелегальном такси как и с паленой водкой гарантий выжить намного меньше, чем с качественным продуктом., а вы деток возите, мам с папами... Или начинайте пить паленую водку, или давайте что то решать!
    Последний раз редактировалось Extralight; 06.10.2013 в 14:49.

13. Вверх #29133
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Но как только клиент видит что "тикает" ни за что , сразу недоволен, отвык.
    Понравилась фраза... напомнила - А Марья Ивановна большой рыжей щеткой

Да блин у нас менталитет такой, пнут пару раз и все перейдут на счетчики без шума и пыли.

14. Вверх #29134
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Счетчик считает остановки и простой. И каждое открытие дверей в любом такси стоит денег(поправьте), самое дешевое открытие дверей по дороге 2 грн. Самого дорогого я не знаю, в моей службе это стоит 4 грн с 5 минутами простоя, и выходи пока не надоест Остальное мечты.

Пы.Сы. Голосуйте кошельком, звоните в такси с чеками, с гарантированно хорошими машинами, на 100% официальное, с аккуратными, воспитанными, профессиональными водителями. Делая заказ поинтересуйтесь, застрахованы ли пассажиры? есть ли у водителя путевой лист... продолжать?
    А теперь серьезно, каждая ваша поездка на непонятной машине с непонятным водителем минимум на 30% опаснее, стоит ли экономия риска?
    Потому что ты привык как считает контора ездить, а правильно или нет ты возразить не можеш.
    Они вбили в голову что 2км часовая поездка бесплатно)) а вот остановка это 2-5 рублей.
    Вот беря с руки людей за свою цену , например центр- аркадия 50-100 грн. И если один захочет выйти будешь ли ты добавлять 5 или ты и так доволен будешь ценной которую ты назвал.

15. Вверх #29135
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Потому что ты привык как считает контора ездить, а правильно или нет ты возразить не можеш.
    Они вбили в голову что 2км часовая поездка бесплатно)) а вот остановка это 2-5 рублей.
    Вот беря с руки людей за свою цену , например центр- аркадия 50-100 грн. И если один захочет выйти будешь ли ты добавлять 5 или ты и так доволен будешь ценной которую ты назвал.
    Ты сейчас говоришь, что крокодил больше длинный чем зелёный.

16. Вверх #29136
    User banned
    Еще интересный момент -в Бонде,вроде,насчитывают простой в пробке...Так вот: Например, с Таирова до вокзала можно доехать по Водопроводной или по Краснова...Таксист едет по Краснова и попадает в пробку..Выходит за непрофессиональную работу клиент еще и доплачивать должен? )) (в такси должна быть оперативная система оповещения водителей о заторах ,пробках )

17. Вверх #29137
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Расценки - обнять и плакать. Аркадия- Деревянко- 35гр и Метро на Жукова- Царское село - 32гр . В чем прикол? Конечно пользовалась разными такси но все равно фигня какая-то. В то же время Балковская- Царское село 60.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #29138
    Еще интересный момент -в Бонде,вроде,насчитывают простой в пробке...Так вот: Например, с Таирова до вокзала можно доехать по Водопроводной или по Краснова...Таксист едет по Краснова и попадает в пробку..Выходит за непрофессиональную работу клиент еще и доплачивать должен? )) (в такси должна быть оперативная система оповещения водителей о заторах ,пробках )
    Если чисто поговорить, то много чего должно быть. Более того, сейчас это технически осуществимо. Только денег будет стоить.

19. Вверх #29139
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Расценки - обнять и плакать. Аркадия- Деревянко- 35гр и Метро на Жукова- Царское село - 32гр . В чем прикол? Конечно пользовалась разными такси но все равно фигня какая-то. В то же время Балковская- Царское село 60.
    Прикол в том, что цена на проезд в такси свободная. Кто как хочет, тот так и считает.

20. Вверх #29140
    Новичок
    Неприятный случай со Стар-Такси. Супруга ехала с аэропорта, доехала на Котовского, вышла из машины - телефона нет. Позвонили оператору. Водила через оператора отзвонился, сказал что нашли забытый пакет с водой, а телефона нет) Говорит, что подвозил кастрюлю. Телефон уже отключен) Номер такси ВН 7603 ЕИ. Будьте внимательны. Телефон не жалко, номера более ценны)

Ответить в теме
Страница 1457 из 2686 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права