Надеюсь что фирма вазмёца за ум и зделает нормальною доставку как вдругих предприятиях .))))))))))))
|
Надеюсь что фирма вазмёца за ум и зделает нормальною доставку как вдругих предприятиях .))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Днем согнем, ночью— разогнем! С утра— объединение.по чайной ложке соли и соевого соуса,чуть сахара, натереть и в вакуум на ночь. утром будет объединение![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ой... вспомнилось моё первое знакомство с форумом.
Я зарегилась.
Захожу по своему аккаунту на форум, вся такая трепещу от волнения......)))))))))))))))
И первое, что открылось моему взору - баннер, напечатанный крупными буквами:
"ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ?"
Я зависла.... Первая мысль была - "в смысле, нафига мне форум, шоле"????!!!!!!!!!
Потом через пару секунд поняла, что это реклама медицинского центра, ага.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Продам биде, новое, не пользованное. В свое время покукаполось за 100уе.И все-таки шо-то с ним было......
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Было бы не так смешно, если не было бы так обидно!!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Последний раз редактировалось Mixmix; 25.01.2014 в 09:16.
о граблях....
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ:будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
))Сообщение от ;45224032
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А ежели чуток приплатить, то и жониха, небось, можно сменять на "масло, порошок или ваши предложения".кольца прилагаются
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 13:29 ----------
Какая разница? Банан— он и в Африке банан!
Ну, если кое-что другое не натирает, то отчего же банану так себя вести?канешна тяжело, натирать наверное будет![]()
Кто-то что-то понял?Требуется няня с опытом работы в семьях с таким возрастом ребенка и рекомендациями, женщина 32-42 года, с медицинским ( планирую ребенка через 8 мес. ) или педагогическим образованием.
Девушка 1 месяц беременна и ищет няню, у которой опыт работы с таким (каким????) возрастом?
был бы ребенок не меленький, а крупненький, можно было бы сказать что 5 взрослых)))4 взрослых и ребенок меленький
Сообщение от ;45231986
![]()
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
замороженная горбушка тушки без головы![]()
Они оба сидят и боятся)))))вы оба поняли что я имела введу !
еще одна лягушка - путишевственница!![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки