Все как обычно. Все с удовольствием поедут если черепаха рожать не надумает, но организаторов нет.
Саша, делай тему на 4-е, координируй народ!?
|
Все как обычно. Все с удовольствием поедут если черепаха рожать не надумает, но организаторов нет.
Саша, делай тему на 4-е, координируй народ!?
Arrive ее guilpourra
Эй-ей, вы тут прекратите демократию, злоупотребляя моим дачным отпуском далеко от интернетов.
Как выше меня процитировали, ночь мы едем к полнолунию, а это в августе - 7 число. Но это понедельник, поэтому едем в ночь с субботы на воскресенье. Это с 5 на 6.
Числа такие, чтобы нормальные люди, работающие по дневному графику, могли заучаствовать.
Если кто считает даты неприемлемыми, напоминаю - у нас нет демократии.
Миша, какой еще тебе нужен анонс?
На bike.od.ua я пульну псто, когда вернусь в город, не позже вторника
Дабы народ заранее мог планировать свои выходные, по результатам обсуждения тут, взял на себя смелость пригласить желающих на ночной Куяльник. Внимательно читайте и осмысливайте описание приглашения, там есть важные условия, с которыми вы соглашаетесь, приезжая на старт покатушки.
Темы на пользующихся популярностью ресурсах:
Одесский велофорум
Контактик
Инфантилам и нытикам ехать не рекомендуется!
Мопед не мой, я только создал тему и предлагаю велобратству строить планы на ближайшие выходные и организоваться на традиционную покатушку.
Трасса непростая для преодоления и днем, тропинки зачастую полностью теряются в высокой траве. Велолюбителям с начальным уровнем подготовки будет очень тяжело. Крайне желательны: технически исправный и надежный велосипед, шлем, гель в камерах, запасные камеры, хороший велосвет, запасные аккумуляторы. С собой обязателен большой запас воды, продукты на перекусы, деньги на случай эвакуации (выбраться с трассы нелегко и дорого).
Организатора и отвечающего за других участников у этой покатушки НЕТ! Уверен что вам в случае проблем никто не откажет в посильной помощи, но рассчитывайте в первую очередь на себя. Заранее САМИ позаботьтесь каким образом вы сможете сообщить другим участникам о том что вы отстали и вас следует подождать, что вам нужна помощь!
По результатам обсуждений на одесском форуме (главный вдохновитель Фатмэн и Эминем) пришли к консенсусу:
На вечер субботы, 5-го августа нам обещают отличную летнюю погоду. Почти полная луна добавит света в эту покатушку и хоть немного облегчит ориентирование на местности. Сбор в 20.30 у супермаркета Копейка на углу Заболотного-Жолио Кюри. Докупаем необходимые продукты и напитки и в 21.00 отправляемся в путь по треку веломарафона Куяльник. По пути - перекуры и большая остановка для "восстановления сил" на западном берегу (скорее всего у колодца под Ильинкой).
![]()
Последний раз редактировалось Chemik; 31.07.2017 в 11:15.
Arrive ее guilpourra
А я вот, валяясь в кровати на работе искренне надеюсь расчехлиться к ночному.
А то как-то неудачно я на работу с почечными коликами и прочим песочком приехал.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Что в этих словах тебе было непонятно?
тебе свербит в жопе покомандовать или что?
на велофоруме
проси уже сейчас. Если админ не спит. Тем более, что там уже в срачик скатилось
Я не кормлю троллей, извини![]()
Arrive ее guilpourra
Зато вас хорошо выкормили в моей стране.
Социальные закладки