Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1457 из 5489 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 109772
  1. Вверх #29121
    Любимый автор
    Пришли, довольные, как слоны, из Беллини на Ришельевской. Посетили летнюю площадку. Сегодня. правда, прохладно.
    Даже не шумно, несмотря на улицу в будний то день. В львовской шоколаднице гораздо шумнее)))))
    Да - замечательные, свежайшие роллы, вкуснючие. Не просто свежие, а очень свежие, брали Беллини и Банзай.
    Вкусный холодный чай с клубникой и (наконец-то) тот десерт с клубникой в лодочке с творогом. Вкусно. но жаль, что брали 1 на двоих, наелись роллами, думали, что не влезет.
    Карточку дали 15 %))))))уря!
    На кухню 30 процентов посчитали, на чай 15 процентов посчитали. пледик принесли, все рассказали, поулыбались, проводили.
    Настроение исправилось, военкоматом испорченное.
    Все класс.

2. Вверх #29122
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Пришли, довольные, как слоны, из Беллини на Ришельевской. Посетили летнюю площадку. Сегодня. правда, прохладно.
    Даже не шумно, несмотря на улицу в будний то день. В львовской шоколаднице гораздо шумнее)))))
    Да - замечательные, свежайшие роллы, вкуснючие. Не просто свежие, а очень свежие, брали Беллини и Банзай.
    Вкусный холодный чай с клубникой и (наконец-то) тот десерт с клубникой в лодочке с творогом. Вкусно. но жаль, что брали 1 на двоих, наелись роллами, думали, что не влезет.
    Карточку дали 15 %))))))уря!
    На кухню 30 процентов посчитали, на чай 15 процентов посчитали. пледик принесли, все рассказали, поулыбались, проводили.
    Настроение исправилось, военкоматом испорченное.
    Все класс.
    Сейчас вы почитаете , что тут пишут про Сады Победы, в котором вам в след году выпускной гулять и настроение снова будет военкоматовским

3. Вверх #29123
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, намечается небольшое мероприятие, человек на 15, очень хотим возле моря, но чтоб не как на поминках, чтоб музычка была!! свеча не рассматривается
    А "Пальма" на ланжероне Вам не подойдет? там правда не разгуляться места маловато, но место прям на пляже практически и вкусно.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

4. Вверх #29124
    Несогласие форума
    классные сравнения у нас я,вспоминая молодость , военкомат, офицеров...как товарищ кап три накрывает меня пледиком, всё рассказывает,улыбнётся так по-доброму и проводит...и скидочку ещё даст
    Someday, someway

5. Вверх #29125
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    А "Пальма" на ланжероне Вам не подойдет? там правда не разгуляться места маловато, но место прям на пляже практически и вкусно.
    что то я музыку там не помню,а вообще местяк вполне, только в последний раз у них дофига из меню не было, мяса в том числе
    Someday, someway

6. Вверх #29126
    А мы идем в Сады Победы, да и то на следующий год, но места "забили" уже.
    Там никто не отравлялся?

А кто был в каких-то "Тапочках" на Еврейской, что то наши дети повадились, какой-то шоколад с ромом, жклеры вкусные, коктейли и кино на проекторе ?

Сделала себе выходной, что бы в военкомат с сыном пойти, ника приписное не дадут, так медкомисся куда-то уехала.
    Идем с горя в Беллини обедать, как и собирались после военкомата. на Ленина. отпишус
    ь
    Тетя моего мужа в позапрошлом году проверяла СП как раз на почве того, что у них отравились люди. И сказала, что у них еда хранится не правильно. Ну и вообще мне там только вид нравится, а еда такое.

7. Вверх #29127
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    что то я музыку там не помню,а вообще местяк вполне, только в последний раз у них дофига из меню не было, мяса в том числе
    Ну если заранее заказ делать то думаю все будет. А музыку можно думаю организовать. А вообще конечно там приятно общаться под шум волн)

8. Вверх #29128
    Несогласие форума
    Ну если заранее заказ делать то думаю все будет. А музыку можно думаю организовать. А вообще конечно там приятно общаться под шум волн)
    праздновала знакомая там день рождения, два года,наверное назад. музыки не было, там прямо рядом с рестораном-номера. в общем этот момент надо пробивать
    Someday, someway

9. Вверх #29129
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А еда в Садах Победы мягко говоря не очень и обслуживание у них медленно и не уважительное давно не была и очень неприятно удивлена!
    хотели как-то с сестрой на террасе выпить кофе,нам так грубо отказали по причине якобы уборки после вечеринки, хотя не видели явного беспорядка.Сестра не была 10 лет в Одессе, живет за границей,первый раз в Садах, и так испортили настроение...ушли, конечно.Шо це було, не поняли.

10. Вверх #29130
    Любимый автор
    Кстати, карточку беллининскую сын утащил себе и выписал на себя. Господи. ты услышал мои молитвы и может вся эта детвора вылезет из ежедневного сидения в Топ-Сендвиче.
    Я уже ему и рассказала про скидки, и так, и сяк, и почувствуй разницу.
    Да, сказал, сын, продукты в роллах отличаются.
    Да шо ты говоришь !
    В общем, надо как-то , что бы Беллин делал какие-то студенческие заманушки для малых, что бы вся эта стайка перелетела к нему.
    Кушают же в основном в городе. МакДональдс под запретом. как курение - увижу-убью собственной рукой.А Топ_сендвич - с понтом под зонтом -рэсторан!

А насчет Садов Победы. И ходят же туда на Дни рождения и приходят голодными.но понты - дороже денег, все туда. и мы туда.
    Отравимся, выбросим, но "гуляли выпускной" в Садах победы. Родительский комитет основным аргументам делает упор на то, что там зал и ненадо отдельно ездить взад-вперед

11. Вверх #29131
    Несогласие форума
    Кстати, карточку беллининскую сын утащил себе и выписал на себя. Господи. ты услышал мои молитвы и может вся эта детвора вылезет из ежедневного сидения в Топ-Сендвиче.
    Я уже ему и рассказала про скидки, и так, и сяк, и почувствуй разницу.
    Да, сказал, сын, продукты в роллах отличаются.
    Да шо ты говоришь !
    В общем, надо как-то , что бы Беллин делал какие-то студенческие заманушки для малых, что бы вся эта стайка перелетела к нему.
    Кушают же в основном в городе. МакДональдс под запретом. как курение - увижу-убью собственной рукой.А Топ_сендвич - с понтом под зонтом -рэсторан!

А насчет Садов Победы. И ходят же туда на Дни рождения и приходят голодными.но понты - дороже денег, все туда. и мы туда.
    Отравимся, выбросим, но "гуляли выпускной" в Садах победы. Родительский комитет основным аргументам делает упор на то, что там зал и ненадо отдельно ездить взад-вперед
    А пивко,можно?
    Someday, someway

12. Вверх #29132
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    А пивко,можно?
    А ты что внебрачный сын ??? Или хочешь усыновиться?)))

13. Вверх #29133
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Дети не пьют пиво, дети пьют напитки по цене 2 дорогих пив)
    Дитя-гимназическое это клондайк для заработка, они ходят стайками, падки на скидочные часы, вай-фай.
    Их легко заполучить, они доверчивы и радостны. Они верные, как когда-то мы Родине. Они ходят не по выходным, а беспрерывно.
    И главное - они тратят не свои деньги ! Им всего-лишь нужно уложиться в свой карманный бюджет. Сдачу домой носить не принято.

14. Вверх #29134
    Несогласие форума
    хочу узнать,что такое хорошо,а что такое плохо!
    Someday, someway

15. Вверх #29135
    Несогласие форума
    так,я чувствую у меня новый любимый автор! спасибо!
    Someday, someway

16. Вверх #29136
    Любимый автор
    Честно отвечаю про скидочную в Беллини. (на вопросы в личке)

Владислава не знаю лично, хотя лично видела часто. Завидовала, что у всех с форума есть, не успела на Ленина тогда сходит, не наш район, поклянчила тута в теме, славик ответил всем - кто поздравит меня лучше всех, тот получит...ну. как там в песне поется
    В общем, попала в нужное время в нужное настроение.
    Набралась наглости -позвонила, поздравила, приперлись за карточко - уткнулись в шарики, ретировались.
    Сегодня напомнили о себе, разговоре, пообщались, перекинулись взаимными комплиментами.
    Ну - не Вас всех учить, как в одессе добывают заветные блага.
    Славик сказал, Славик сделал. Это была его акция в День рождение.
    А теперь не знаю - может надо мелькать, может ждать очередной Славика доброй воли

кстати - в Софи давали на 8 марта всем женщинам, а мы не пошли, пошли в Базилик, остались бэз.

хотя где-то там лежит наша потерянная-недовыписанная, но не 15, как на 8 давали, а .не знаю насколько

17. Вверх #29137
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Музыки там уже давненько нет, вырубили после того, как заработал отельчик, а вот посидеть и просто пообщаться у самого моря, место отличное.
    ЗЫ: Анна, Вы сегодня лучшая, присоединяюсь к Акселю ))
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #29138
    Несогласие форума
    Честно отвечаю про скидочную в Беллини. (на вопросы в личке)

Владислава не знаю лично, хотя лично видела часто. Завидовала, что у всех с форума есть, не успела на Ленина тогда сходит, не наш район, поклянчила тута в теме, славик ответил всем - кто поздравит меня лучше всех, тот получит...ну. как там в песне поется
    В общем, попала в нужное время в нужное настроение.
    Набралась наглости -позвонила, поздравила, приперлись за карточко - уткнулись в шарики, ретировались.
    Сегодня напомнили о себе, разговоре, пообщались, перекинулись взаимными комплиментами.
    Ну - не Вас всех учить, как в одессе добывают заветные блага.
    Славик сказал, Славик сделал. Это была его акция в День рождение.
    А теперь не знаю - может надо мелькать, может ждать очередной Славика доброй воли
    как бы Славик Вас сам там уже не искал?! а?
    Someday, someway

19. Вверх #29139
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Сейчас вы почитаете , что тут пишут про Сады Победы, в котором вам в след году выпускной гулять и настроение снова будет военкоматовским
    Не пугайте народ Мы в прошлом году гуляли выпускной в Садах Победы - было очень вкусно и хорошо. Единственное - нереально много. Полные столы закуски остались нетронутыми. Было слегка обидно уходя, смотреть на вазочки с икрой, нетронутые, на детских столах.

20. Вверх #29140
    Любимый автор
    как бы Славик Вас сам там уже не искал?! а?
    Я ему сильно нужна, как говорят в Одессе, шоб он меня искал.
    Просто очень редко встречается теперь такой тип людей. которые находятся в хорошем настроении. делают грамотно хорошее дело и имеет только хорошую репутацию.
    И очень приятно, что хоть где-то можно и простому человеку получить скромный подарок, как в мультфильме - "просто так".
    Это я о скидке для форумчан))))от ресторанов города

Ответить в теме
Страница 1457 из 5489 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права