Сообщение от
SquadeR
а кто он ? что сделал ? практического ? послушав вас, каждый второй врач или даже медсестра может заявить так же ? ) ой Ракар-Ракар, мало того что вы постоянно лжете, вы ещё и верите в второсортный мусор, главное, что даже википедия выделяет этого биолога (который ничего полезного не сделал, чтоб его слушали массы, а не отдельные представители масс) и уж тем более то мнение, что вы хотите привести - оно частное, было бы оно мнением науки, уже давно в таком случае оккультные практики были бы под запретом и в западных и европейских вузах не изучалась бы каббала и религия тоже, потому что религия - это и есть оккультизм, так что хватит приводить лживые и мнимые аргументы, я понимаю, что вы очень хотели бы видеть всё то о чем вы рассказываете, но увы, в мире более 8 миллиардов людей и отдельное мнение кого-то там, это пук в поле и не более, так же как и моё мнение по-этому поводу, оно такое же, ничто, но моё ничто пока что выдвинуло вам аргументы, которые ваше ничто не может опровергнуть, намеренно вступая в противостояние мнений вы начинаете лгать, в первую очередь себе, потому что например мне у вас не выйдет солгать, я в чушь не верю
Социальные закладки