Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1457 из 1988 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 39742
  1. Вверх #29121
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро
    увидела ник знакомый и заглянула - Кити , там газ-вода-канализация(выгребная яма)-налог на землю-поездки за продуктами будут стоить до и даже больше .
    Мне б тоже хотелось - но чет мне мерещится серая скука
    Тань, там до Южного 5 минут. Вода и свет там и сейчас проведены и платим, за землю тоже. По моим подсчетам будет не дороже, чем я плачу в городе хрен знает за что. Короче, не умничай)) Будешь приезжать меня развлекать))

[QUOTE=Alternativa;19359593][QUOTE=Odessica;19359243]А в детстве мне все это нравилось, на то оно и детство )) Но частный дом хочу, только никаких огородов и грядок...маааааленькая клумбочка и хватит
    Ах как я в детстве завидовала тем детям, которые на лето уезжали в деревню, у меня такого счастья не было, все по крышам да по крышам
    а домик тоже хочу, нам он даже нужен, только пока финансово не потянем, а пап наш хочет в районе Фран.буля, со стороны моря, не меньше

правильно, всех кто хочет тишины в Тайгу

Доброго барышни, как вам эта мерзость на улице!!!?
    Мне не надо, если есть клиент, продам за недорого)
    Дарова Фсем.
    Последний раз редактировалось kiti; 06.04.2011 в 10:26.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #29122
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А где же вы его покупаете? Ты же говорила, что по противным рынкам не ходите, посещаете только суперы... А там усе далеко не домашнее.

)
    А кто тебе сказал что мы его покупаем? Хотеть иметь и просто иметь - это две большие разницы))))
    Пару раз в год таки есть в холодильнике типа "домашний" творог с базара. Если кто-то до базара доберется))
    [QUOTE=Alternativa;19359593][QUOTE=Odessica;19359243]А в детстве мне все это нравилось, на то оно и детство )) Но частный дом хочу, только никаких огородов и грядок...маааааленькая клумбочка и хватит
    Ах как я в детстве завидовала тем детям, которые на лето уезжали в деревню, у меня такого счастья не было, все по крышам да по крышам
    а домик тоже хочу, нам он даже нужен, только пока финансово не потянем, а пап наш хочет в районе Фран.буля, со стороны моря, не меньше

правильно, всех кто хочет тишины в Тайгу

Доброго барышни, как вам эта мерзость на улице!!!?
    В тайге стремно, я там была, знаю)))))
    You can never be too much you

3. Вверх #29123
    Fata Morgana Аватар для miraj
    И я не хочу домик в деревне((((
    В детстве, когда жили в городе, ОЧЕНЬ хотелось жить в деревне, как братья и сестры двоюродные. А теперь- НИ ЗА ФТО!!! В гости приехать на пару деньков самое то, а жить неееее......Даже иметь дом без огорода, а чисто с лужайкой и мангальчиком не хочу- это та еще морока(((.

4. Вверх #29124
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тань, там до Южного 5 минут. Вода и свет там и сейчас проведены и платим, за землю тоже. По моим подсчетам будет не дороже, чем я плачу в городе хрен знает за что. Короче, не умничай)) Будешь приезжать меня развлекать))
    я в это время буду где-нить за 100-200 км, с другой стороны города .... ))) Или вообще в другой стране ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #29125
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    И я не хочу домик в деревне((((
    В детстве, когда жили в городе, ОЧЕНЬ хотелось жить в деревне, как братья и сестры двоюродные. А теперь- НИ ЗА ФТО!!! В гости приехать на пару деньков самое то, а жить неееее......Даже иметь дом без огорода, а чисто с лужайкой и мангальчиком не хочу- это та еще морока(((.
    У меня есть несколько необходимых условий, при которых я бы, наверное, согласилась жить в деревне. Тепло, горячая вода, электричество и интернет постоянные и бесперебойные. И чтобы жилье было по крайней мере не менее комфортным, чем у меня есть сейчас. Машина, разумеется. В принципе все. А, все это - при условии, что дети уже взрослые и самостоятельные и не связаны необходимостью ежедневно бывать минимум в двух местах в городе. А так, по большому счету, где сидеть за компом и смотреть по вечерам кино - мне фиолетово, в городе или за его пределами. Мы с мужем люди не тусовочные, из дома выходить не любим
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #29126
    я в это время буду где-нить за 100-200 км, с другой стороны города .... ))) Или вообще в другой стране ..
    Тааааак... Як я вас розумию! (с) А со страной уже определилась?

7. Вверх #29127
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У меня есть несколько необходимых условий, при которых я бы, наверное, согласилась жить в деревне. Тепло, горячая вода, электричество и интернет постоянные и бесперебойные. И чтобы жилье было по крайней мере не менее комфортным, чем у меня есть сейчас. Машина, разумеется. В принципе все. А, все это - при условии, что дети уже взрослые и самостоятельные и не связаны необходимостью ежедневно бывать минимум в двух местах в городе. А так, по большому счету, где сидеть за компом и смотреть по вечерам кино - мне фиолетово, в городе или за его пределами. Мы с мужем люди не тусовочные, из дома выходить не любим
    так и мне такие условия подходят, только ж за домиком и прилегающей травкой уход нужен, а я ленивая, знаю точно, что делать это регулярно мне будет в облом.......

8. Вверх #29128
    так и мне такие условия подходят, только ж за домиком и прилегающей травкой уход нужен, а я ленивая, знаю точно, что делать это регулярно мне будет в облом.......
    гггы))) Я об этом вообще как-то не подумала) Говорила же: ни фига я не хозяйка

9. Вверх #29129
    Тааааак... Як я вас розумию! (с) А со страной уже определилась?
    Ань, мы уже в том возрасте, когда определяться со страной уже стоит не нам, а нашим детям...

10. Вверх #29130
    Ань, мы уже в том возрасте, когда определяться со страной уже стоит не нам, а нашим детям...
    Так надо ж знать, что им правильно посоветовать!

11. Вверх #29131
    гггы))) Я об этом вообще как-то не подумала) Говорила же: ни фига я не хозяйка
    я семь лет прожила в своем доме, слава богу хоть живности никакой не было)) Зато были деревья с листьями, которые почему то не хотели улетать осенью вместе с птицами в теплые страны, а тупо и нагло падали под ноги(((. Ну и куча всяких других траблов, не добавляющих веселья в ожидаемый спокойный отдых где то в сени деревьев в гамаке с книжечкой!!)))

О!! Вспомнила! СНЕГ!!!!! Я дико ненавидела снег!!! Его оказывается нужно убирать.......

12. Вверх #29132
    я семь лет прожила в своем доме, слава богу хоть живности никакой не было)) Зато были деревья с листьями, которые почему то не хотели улетать осенью вместе с птицами в теплые страны, а тупо и нагло падали под ноги(((. Ну и куча всяких других траблов, не добавляющих веселья в ожидаемый спокойный отдых где то в сени деревьев в гамаке с книжечкой!!)))

О!! Вспомнила! СНЕГ!!!!! Я дико ненавидела снег!!! Его оказывается нужно убирать.......
    Зимой надо сидеть дома. Холодно же!) А к весне сам уйдет)

13. Вверх #29133
    Зимой надо сидеть дома. Холодно же!) А к весне сам уйдет)
    эх, блин, я ж покушать люблю...а вкусности, заразы, только в магазинах живут((((((((

14. Вверх #29134

А ещё чинить крыши,заборы,гаражи, покрытие двора , сараи и их крыши , заборчики-калиточки, арки под виноград, всё это до бесконечности грунтовать и красить , смазывать , менять , ухаживать .. Пушной северный зверек, кароч
    Но летом можно и в качеле-шезлонге полежать на зеленой лужайке , возле бассейна ( обслуживать которые - отдельная пеСТня ))))))

Таки может ну нафиг-нафиг эти дома ?

15. Вверх #29135
    А ещё чинить крыши,заборы,гаражи, покрытие двора , сараи и их крыши , заборчики-калиточки, арки под виноград, всё это до бесконечности грунтовать и красить , смазывать , менять , ухаживать .. Пушной северный зверек, кароч
    Но летом можно и в качеле-шезлонге полежать на зеленой лужайке , возле бассейна ( обслуживать которые - отдельная пеСТня ))))))

Таки может ну нафиг-нафиг эти дома ?
    Ой, Таня, я про все то, что ты перечислила даже вспоминать не хочу!!)))))) Мало того, что это сил и времени до фигища, так еще ж и денЁг уйма на все это уходит!!!!)))

Нафиг, нафиг, нафиг- однозначно!!!)))

16. Вверх #29136
    зато дитёнкам и пожилым в своем частном доме , с землей - намного комфортней жить .. Палка , ббб , с двумя концами ,крутись , называется , как хочешь

17. Вверх #29137
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Девочки, вы меня пугаете ))) Мы как раз в процессе постройки дома находимся )) Пока отрицательных моментов вы привели больше )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

18. Вверх #29138
    зато дитёнкам и пожилым в своем частном доме , с землей - намного комфортней жить .. Палка , ббб , с двумя концами ,крутись , называется , как хочешь
    согласна на все 100!!! Но вот сейчас у моих родителей свой дом, о котором они тоже в молодости мечтали. Но лично я не хочу чтоб они там жили, потому что я вижу как их реально выматывает такая жизнь. Здоровья соответственно не прибавляет....А по другому они не умеют- говорят, раз есть дом, то нужно значит кучу хозяйства держать, чего месту зря пустовать?? Если б их можно было бы как то уговорить держать пару курочек и ХОТЯ БЫ одну коровку! Так не же ж!! Если огород- то под гектар, если коров то как минимум ТРИ!! А мне бы хотелось, чтоб они в этом возрасте уже отдыхали, а не вставали в полпятого утра((((((.
    Сколько уже уговоров было по этому поводу, и ни в какую.......

19. Вверх #29139
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    согласна на все 100!!! Но вот сейчас у моих родителей свой дом, о котором они тоже в молодости мечтали. Но лично я не хочу чтоб они там жили, потому что я вижу как их реально выматывает такая жизнь. Здоровья соответственно не прибавляет....А по другому они не умеют- говорят, раз есть дом, то нужно значит кучу хозяйства держать, чего месту зря пустовать?? Если б их можно было бы как то уговорить держать пару курочек и ХОТЯ БЫ одну коровку! Так не же ж!! Если огород- то под гектар, если коров то как минимум ТРИ!! А мне бы хотелось, чтоб они в этом возрасте уже отдыхали, а не вставали в полпятого утра((((((.
    Сколько уже уговоров было по этому поводу, и ни в какую.......
    Это с возрастом все наверно такие становятся... )) Бесполезно что-то говорить и объяснять )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

20. Вверх #29140
    Дом советов
    ну не знаю, вот мы с Хакамадой в деревне живем Мизикевича..... у нас и газ есть и свет и вода с канализацией... И нравится нам это вс е правда Ань?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 1457 из 1988 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права