Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1457 из 1653 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 33044
  1. Вверх #29121
    Частый гость Аватар для DmSerj
    Цитата Сообщение от Spidergirl Посмотреть сообщение
    Новый, меняла на сервисном центре Люстдорфская, 114. Ошибка не вылазит.
    Эти усилители в последнее время целиком не меняли, под замену попадает только датчик, и датчики предоставляли бесплатно - заводской недочет.
    Если была замена целиком, то на новом усилителе силовая проводка мотора в белом кембрике, в старых она в оранжевом.
    Целиком уже давно не меняют, импортер предоставляет датчики отдельно от усилителя.
    Угол руля - может на зуб ошиблись при сборке.
    Не отбивает поворотник - может по той же причине.
    ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine

2. Вверх #29122
    Новичок Аватар для nikoshot
    Подскажите, есть ли у кого знакомы моторист или диагност по mazda 323F ba 1996 двигатель Z5...
    Есть проблемы с оборотами на холостых, и слегка колбасит двигатель....
    Ни когда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.

3. Вверх #29123
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Кто ремонтировал турбины garrett в Одессе? Надорвало фильтр из за пуха от тополею и погрызло пылью колесо компрессора... надо его поменять и отбалансировать.
    Последний раз редактировалось Lembet; 25.05.2019 в 17:37.
    [MOD]

4. Вверх #29124
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от nikoshot Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у кого знакомы моторист или диагност по mazda 323F ba 1996 двигатель Z5...
    Есть проблемы с оборотами на холостых, и слегка колбасит двигатель....
    Гофру между фильтром и дроссельной заслонкой смотри. в ней не должно быть трещин и она должна быть нормальной (а не в изоленте). Второе - датчик нейтрали, он на коробке снизу (ближе к задку).
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

5. Вверх #29125
    Электроник

Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Гофру между фильтром и дроссельной заслонкой смотри. в ней не должно быть трещин и она должна быть нормальной (а не в изоленте). Второе - датчик нейтрали, он на коробке снизу (ближе к задку).
    А как гофра влияет на холостые?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #29126
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А как гофра влияет на холостые?)
    Подсос воздуха наверное.

7. Вверх #29127
    Электроник

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Подсос воздуха наверное.
    Да эту гофру вообще можно снять и завести без неё с нормальными холостыми.

8. Вверх #29128
    Коррумпированная звэрюга
    Да эту гофру вообще можно снять и завести без неё с нормальными холостыми.
    ошибаешься, если стоит датчик воздуха и снять воздуховод, то практически сразу заглохнет или газовать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #29129
    Электроник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ошибаешься, если стоит датчик воздуха и снять воздуховод, то практически сразу заглохнет или газовать
    Датчик температуры? Блин, расходомеры ещё... Протупил, sorry. Это у меня удобная система, только датчик разрежения, вообще с порванной гофрой доехать можно.

10. Вверх #29130
    Живёт на форуме
    вообще с порванной гофрой доехать можно.
    Ты забываешь какая у тебя машина, а сравниваешь со всякими экобустами, скайактивами и прочими блютеками))

11. Вверх #29131
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Датчик температуры? Блин, расходомеры ещё... Протупил, sorry. Это у меня удобная система, только датчик разрежения, вообще с порванной гофрой доехать можно.
    У тебя Мап, а там ДМРВ. Мап практичнее, т.к. ему по сути пофиг на все подсосы воздуха, а дмрв "смотрит" за всем этим делом щепетильно. Если та мазда дорестайл, то там мест для подсосов воздуха хватает. Ну а так, обычно обламывается провод от датчика нейтрали и мотор непонятно работает.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

12. Вверх #29132
    Новичок
    https://www.google.com.ua/maps/place....7614882?hl=ru координаты этих мошенников

Уважаемая администрация прошу прощения если не в ту тему дал кличь, переправьте его если нужно.!!Ребята, сос) хелп) осторожно мошенники!!! Ищу мастера по ремонту акпп так как посде непонятного ремонта в течении 20 дней машина вообще не стала ехать, а до этого приехала к мастеру своим ходом. Отзовитесь пожалуйста кто имел дело с неким Николаем (черных слегка кучерявый, неруский) ездит на серебристом сеате (лузановка в гаражах) ориентир Николаевская дорога 311, по факту в 2гисе это 1-ая сориторовочная 36В. Номера телефонов его 0985070805 и вайбер его акпп сервис 0667944847 (отзывов ему уже сделал на годы вперед работы. )Суть вопроса в то что 6.05.19 он после диагности зял авто на ремонт (капитальный ремонт коробки) на карту Луника И.В. (якобы его жена) скинул ему 479 у.е. (12390 грн) за запчасти. По сегодняшний день он не может отчитать о запчастях и не возвращает деньги. 25.05.19 авто почти с дракой забрали на другое сто, где выяснилось такая вещь как наш дорогой Николай всего лиш поменял в коробке масло и фильтр... По всем признакам коробка не отнималась от автомобиля лет так 10, учитывая что есть подтеки масла и по двигателю и по коробке которые не то что не устранили, они систематично накапливали грязь. постараюсь приложить фото. За все время к машине он не подпускал меня, предлогов куча, я живу на Таирова он работает на Лузановке, то он уехал то он отъехал, в общем ну никак....идет в полную несознанку, но ссылается уже на каких то людей ответственных которые якобы делали коробку (он уже не делал ее по непонятным причинам) на сто ехать не хочет, пытается по телефону меня развести опять, говорит вы снимайте коробку и увидите что я вас не обманул там внутри все железо целое и новое (мое железо, которое стояло на этой машине и ездило кучу лет). сегодня вроде как должен приехать, и я его как котенка должен тыкать вместе с теми кто перебирал коробку (правда эти внеземные технологии мне пока не известы как можно перебрать железо не снимая коробки и не моя гидроблок) а кстати сняли гидроблок. масло там новое залито а на гидроблоке болты срываются с заводской затяжки со скрипом (прикипели) и мм 2-3 черный чернющий налет. В общем информация для понимания что это за человек данна. Я не пожалел что заплатил еще 2 сотни чтобы сейчас наказать такого горе мастера. Видать его был расчет что никто туда кроме него не полезет..Кто еще попадался на такие уловки? как решали? есть пару вариантов но хотелось бы тут найти уже имеющих с ним дело людей. Как я понял он долго в одном месте не работает, постоянно переезжает, был на 25 чапавской, на его сайте он на окружной 3, сейчас в лузановке в гаражах...
    Изображения
    Последний раз редактировалось GOGGIS; 28.05.2019 в 14:31.

13. Вверх #29133
    Бесёныш
    Это сюда нужно выложить....https://forumodua.com/showthread.php?t=71396&p=72534591#post72534591

14. Вверх #29134
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    То вы еще не сильно попали, у меня брату на шаране делали коробку в Нерубайском за 1100 долл,
    а потом где то в лузановке переделывали за 800-900 долл.

15. Вверх #29135
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Ford Kuga, 2.0 turbo diesel, "вожусь" с турбиной, может кто подскажет норм мастера?
    В Одессе на Бугаевской поменяли актуатор, промыли (с серцевиной все ок), настроили - но все равно выдает ошибку трубонадува...

Кто связывался с Бугаевской по турбинам? Может в Киев лучше отправить?
    Одесса

16. Вверх #29136
    Бесёныш
    Сюда http://shepel.com.ua/catalog/item12187.html не обращались?

17. Вверх #29137
    User banned
    Я менял картридж турбины на сх7 в Бассейном переулке. Уже 3-ий год - полет нормальный.
    Хотя мои СТОшники говорят, что там бракоделы.

А по АКПП - хорошо делают ребята на Авиаремонтном заводе, за Школьным. Сам ни разу не делал, но только положительные отзывы о них слышал.

18. Вверх #29138
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну так и куда податься с ремонтом турбины по факту?
    [MOD]

19. Вверх #29139
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Хотя мои СТОшники говорят, что там бракоделы.
    Мы с работы тоже сколько турбин возили, проблем небыло, плюс ещё что удобно, работают по безналу!

20. Вверх #29140
    Не покидает форум
    Иногда проблема не в турбине, а в ее "обвязке". К примеру на Рекстоне была проблема с тупым стартом, все грешили на турбину, поменяли в ней все, втулки, и прочую лабуду типа клапана включения турбины, эффекта практически не было. Машина так и была туповата. Потом таки случайно на другом СТО обнаружили в тоненькой трубочке, идущей к актуатору турбины, малюсенькую дырочку. Поменяли трубочку и дракон ожил! Трубочка стоила копейки, а денег в поиски и ремонты (от которых толку было мало), ввалил немало.
    Поэтому только глубокая диагностика, а уж потом лезьте в турбину.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

Ответить в теме
Страница 1457 из 1653 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права