Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1457 из 1597 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 31927
  1. Вверх #29121
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Особенно с шубкой и платком шерстяным хороша!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29122
    Частый гость Аватар для цветовод
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Приветствую всех обитателей темы!
    Несколько дней назад, когда сильно( ну, лично для меня)) похолодало, захотелось какого-то парфюма, ассоциативно похожего на мягкий кашемировый свитер, или на теплый плед...из своих немалых запасов не смогла найти ничего. Что бы это могло быть? Прошу подсказки))
    Cashmere Mist Donna Karan - шикарный кашемировый свитер, ИМХО )

3. Вверх #29123
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    девочки, здравствуйте)
    хочу купить Мансеру с пересылкой. помогите, пожалуйста, мне - научите определять подлинность, ибо не за три копейки парфюм. может фотки какие-то попросить. буду очень благодарна за любую подсказку. посмотрела в несколько калькуляторов определения оригинальности парфюмерии-там нет мансеры.
    Не ищи тепла в людях - обними сам

4. Вверх #29124
    Философ форума

Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте)
    хочу купить Мансеру с пересылкой. помогите, пожалуйста, мне - научите определять подлинность, ибо не за три копейки парфюм. может фотки какие-то попросить. буду очень благодарна за любую подсказку. посмотрела в несколько калькуляторов определения оригинальности парфюмерии-там нет мансеры.
    Калькуляторы определения оригинальности тоже не дают 100% гарантии. Попросите фотки крупно флакона со стороны названия и донышка. Где-то была у нас тема про подделки. Там можно эти фотки выложить и обладатели оригиналов смогут Вам помочь.
    Хотя если сообщите источник, то возможно подскажу на счет продавца. Так как тусовка достаточно узкая и репутацию многих знаю, кто точно не будет заниматься подделками. Таких продавцов 80% как минимум. И на каком ресурсе хотите купить.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #29125
    Заказала я мансеру с парфюмерии юэй))) и именно этот продавец (в котором я сомневалась) мне и посоветовал этот сайт-там акция как раз была на желаемый мною аромат. свой аромат он подарил родственнице. так что всё ок)

кто любит тэрре от эрмэ - сейчас на парфюмерии юэй отличная цена на него. по моему скромному мнению-это лучший мужской аромат. выше спрашивали про аромат для мужчины за 50-так вот тэрре и за 50 и для 11 лет-чудесен.
    я и сама им с удовольствием пользуюсь)
    Последний раз редактировалось helen_shining; 26.12.2015 в 10:47.
    Не ищи тепла в людях - обними сам

6. Вверх #29126
    Посетитель Аватар для muurkka
    Narciso Rodriguez Musk Collection For Her Intense Eau de Parfum - купила год назад, у нас еще не продавался, на коже неожиданно раскрылся до безумия приятно..=)
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

7. Вверх #29127
    Частый гость Аватар для liada
    Я тоже получила Mancera Wave Musk с parfumeria.ua/mancera/. Стойкость отличная и аромат. Подлинность не вызывает сомнений. И цена была классная. Сейчас там на многие ароматы хорошие скидки.
    Заказала еще Mancera Aoud Black Candy. Уж больно цена привлекательная.

8. Вверх #29128
    А я заказала Мансера cedrat boise

9. Вверх #29129
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Вот читаю что с parfumeria.ua ни у кого проблем не возникало, но так смущает цена http://www.parfumeria.ua/calvin-klein/endless-euphoria-parfumovana-voda-dlja-zhinok/, еще смущает одинаковая цена за 75 и 40 мл. Не понятна логика.... Именно этот парфюм никто не брал? И хочется, и колется))
    И на Givenchy цена не понятна http://www.parfumeria.ua/givenchy/ange-ou-demon-le-secret-parfumovana-voda-dlja-zhinok/ Он даже в распиве дороже. Или забить на сомнения и недоверие и хватать, пока есть?). Вот эта моя вечная подозрительность....)

10. Вверх #29130
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подруга недавно взяла именно эти Живанши, все с ними норм
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #29131
    Новичок
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, очень нужна помощь в деликатном парфюмерном вопросе. При разборе шкафа, две недели назад, мама нашла у себя духи Christian Dior Diorella и Parfums ADI Lady Shanghai, которые были подарены лет 20-25-30 назад . Она их не открывала (тогда пользовалась только Climat), а духи мирно переезжали из шкафа в шкаф. Сейчас решила открыть, но запах совершенно не её. Подскажите, где можно такое добро продать и как правильно сложить цену? Уже прочел на форуме, что открытые теряют в цене, но сколько теряют? CD открыты, в коробке, только пленку с круглым лого CD выбросили. Parfums ADI есть в двух экземплярах, один запечатан в коробке, второй - открыт, коробка утилизирована. Если найдете время подсказать, буду крайне благодарен.

Вложение 9771704 Вложение 9771700 Вложение 9771702
    цена Леди Шанхай?

12. Вверх #29132
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Счастливая мама двух красавиц!!!

13. Вверх #29133
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Где у нас можно потестить Shiseido Zen? Приспичило прям очень-очень
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #29134
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Сама недавно услышала их на подруге... и так они мне понравились в мороз) пару лет назад у мамы было даже несколько флаконов подряд... В Летуале) на 25-ой в розовом)

15. Вверх #29135
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Сделка века )
    А че, Опиум YSL никому не надоел?
    Как раз есть, стоит, пылится! Пытаюсь пристроить))

16. Вверх #29136
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сама недавно услышала их на подруге... и так они мне понравились в мороз) пару лет назад у мамы было даже несколько флаконов подряд... В Летуале) на 25-ой в розовом)
    Насыпали мне их в пробниках к покупке. Сначала никак не понравились. Отложила. Потом как-то забыла опарфюмииться дома и сделала это в корнере. Ну так.. Не могу сказать, что совсем никак, но почти никак..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #29137
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В брокарде есть
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #29138
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    А я опять со " своей" Шанель Мадемуазель)) вот недавно зашла в Сефору и решила дать " последний шанс", брызнув на руку ..и...аромат был точно такой же, как и много лет назад...Последний раз я покупала в Стамбульском дьюти фри 2 года назад, так аромат был " не такой", с измененной формулой, а в Миланской Сефоре " такой", со всеми любимыми мной нотами, всё как положено...))как это возможно?
    И вот теперь в сомнениях- а что если это в тестере тот, старый аромат, а во флаконе измененный будет..
    Что скажете?
    Последний раз редактировалось GlamShine; 07.01.2016 в 00:36.
    Big Girls Don't Cry:)

19. Вверх #29139
    Недавно испытала на себе Royal Muska - M. Micallef

Очень приятный с первых нот и очень грубый, когда развеются верхние слои. Через час чувствуешь его везде, будто он бежит впереди тебя и навязывает свой аромат: я должен тебе понравиться.. ))

В общем, модный, но не интимный и навязчивый. Сэкономила 200 евриков, осталась без ненужной покупки))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #29140
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Недавно испытала на себе Royal Muska - M. Micallef

Очень приятный с первых нот и очень грубый, когда развеются верхние слои. Через час чувствуешь его везде, будто он бежит впереди тебя и навязывает свой аромат: я должен тебе понравиться.. ))

В общем, модный, но не интимный и навязчивый. Сэкономила 200 евриков, осталась без ненужной покупки))
    А я с ним подружилась) Ношу несколько лет. Понравился с первого затеста. Не напрягает совсем, чему очень рада)
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

Ответить в теме
Страница 1457 из 1597 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права