Особенно с шубкой и платком шерстяным хороша!
|
Особенно с шубкой и платком шерстяным хороша!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девочки, здравствуйте)
хочу купить Мансеру с пересылкой. помогите, пожалуйста, мне - научите определять подлинность, ибо не за три копейки парфюм. может фотки какие-то попросить. буду очень благодарна за любую подсказку. посмотрела в несколько калькуляторов определения оригинальности парфюмерии-там нет мансеры.
Не ищи тепла в людях - обними сам
Калькуляторы определения оригинальности тоже не дают 100% гарантии. Попросите фотки крупно флакона со стороны названия и донышка. Где-то была у нас тема про подделки. Там можно эти фотки выложить и обладатели оригиналов смогут Вам помочь.
Хотя если сообщите источник, то возможно подскажу на счет продавца. Так как тусовка достаточно узкая и репутацию многих знаю, кто точно не будет заниматься подделками. Таких продавцов 80% как минимум. И на каком ресурсе хотите купить.
Я желаю всем счастья!
Заказала я мансеру с парфюмерии юэй))) и именно этот продавец (в котором я сомневалась) мне и посоветовал этот сайт-там акция как раз была на желаемый мною аромат. свой аромат он подарил родственнице. так что всё ок)
кто любит тэрре от эрмэ - сейчас на парфюмерии юэй отличная цена на него. по моему скромному мнению-это лучший мужской аромат. выше спрашивали про аромат для мужчины за 50-так вот тэрре и за 50 и для 11 лет-чудесен.
я и сама им с удовольствием пользуюсь)
Последний раз редактировалось helen_shining; 26.12.2015 в 10:47.
Не ищи тепла в людях - обними сам
Narciso Rodriguez Musk Collection For Her Intense Eau de Parfum - купила год назад, у нас еще не продавался, на коже неожиданно раскрылся до безумия приятно..=)
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Я тоже получила Mancera Wave Musk с parfumeria.ua/mancera/. Стойкость отличная и аромат. Подлинность не вызывает сомнений. И цена была классная. Сейчас там на многие ароматы хорошие скидки.
Заказала еще Mancera Aoud Black Candy. Уж больно цена привлекательная.
А я заказала Мансера cedrat boise
Вот читаю что с parfumeria.ua ни у кого проблем не возникало, но так смущает цена http://www.parfumeria.ua/calvin-klein/endless-euphoria-parfumovana-voda-dlja-zhinok/, еще смущает одинаковая цена за 75 и 40 мл. Не понятна логика.... Именно этот парфюм никто не брал? И хочется, и колется))
И на Givenchy цена не понятна http://www.parfumeria.ua/givenchy/ange-ou-demon-le-secret-parfumovana-voda-dlja-zhinok/ Он даже в распиве дороже. Или забить на сомнения и недоверие и хватать, пока есть?). Вот эта моя вечная подозрительность....)
Подруга недавно взяла именно эти Живанши, все с ними норм
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Где у нас можно потестить Shiseido Zen? Приспичило прям очень-очень
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я опять со " своей" Шанель Мадемуазель)) вот недавно зашла в Сефору и решила дать " последний шанс", брызнув на руку ..и...аромат был точно такой же, как и много лет назад...Последний раз я покупала в Стамбульском дьюти фри 2 года назад, так аромат был " не такой", с измененной формулой, а в Миланской Сефоре " такой", со всеми любимыми мной нотами, всё как положено...))как это возможно?
И вот теперь в сомнениях- а что если это в тестере тот, старый аромат, а во флаконе измененный будет..
Что скажете?
Последний раз редактировалось GlamShine; 07.01.2016 в 00:36.
Big Girls Don't Cry:)
Недавно испытала на себе Royal Muska - M. Micallef
Очень приятный с первых нот и очень грубый, когда развеются верхние слои. Через час чувствуешь его везде, будто он бежит впереди тебя и навязывает свой аромат: я должен тебе понравиться.. ))
В общем, модный, но не интимный и навязчивый. Сэкономила 200 евриков, осталась без ненужной покупки))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки