Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1457 из 1588 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29121
    Частый гость Аватар для LILLU
    Еще в начале лета, идя через заброшенный санаторий, обнаружила большое количество котов и кошек. Года 2 назад их там не было. Как удалось узнать, на территории жили семьи АТОшников или переселенцев, но зимой они съехали, так как в санатории отключили свет и отопление. А животные остались...
    Девочки, может кто-то их подкармливает и узнает по фото ? На фото не все. Адрес не пишу. Я, к сожалению, не каждый день бываю. Двух котят оттуда 1,5 месяца назад пристроили. А вчера увидела черного котенка, поймать не удалось, очень дикий. Скоро холода и они не знают, что отопления уже не будет(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170816_191148.jpg
Просмотров: 9
Размер:	87.9 Кб
ID:	12246540Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170816_191428.jpg
Просмотров: 8
Размер:	132.2 Кб
ID:	12246541Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170816_191518.jpg
Просмотров: 13
Размер:	126.3 Кб
ID:	12246542
    P.S. Персиковый кот, мне кажется, бывшедомашний и стерилизованный.

3. Вверх #29122
    Большое сердце
    Забрать к сожалению этих кошек, как и сотни других некуда, можно их стерилизовать, чтоб не плодились и подкармливать, как вариант ещё сфоткать нормально по одной или одному и пробовать пристроить.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #29123
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Забрать к сожалению этих кошек, как и сотни других некуда, можно их стерилизовать, чтоб не плодились и подкармливать, как вариант ещё сфоткать нормально по одной или одному и пробовать пристроить.
    Я понимаю, что забрать некуда... Мне хотя бы с кем-то ходить кормить. У нас во дворе их тоже много, но они зимой хоть в подвале греются. А насчет пристройства, сейчас какой-то тупик, у нас 4 котенка и 1,5 месяца с платными рекламами не можем пристроить, а что говорить про взрослых животных(((

5. Вверх #29124
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что забрать некуда... Мне хотя бы с кем-то ходить кормить. У нас во дворе их тоже много, но они зимой хоть в подвале греются. А насчет пристройства, сейчас какой-то тупик, у нас 4 котенка и 1,5 месяца с платными рекламами не можем пристроить, а что говорить про взрослых животных(((
    просто я по вашему посту не поняла в чём конкретно вам нужна помощь
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #29125
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    просто я по вашему посту не поняла в чём конкретно вам нужна помощь
    Помощь нужна в кормлении. И кота с 3 фото хотелось бы как то пристроить, хотя бы на зиму.

7. Вверх #29126
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Помощь нужна в кормлении. И кота с 3 фото хотелось бы как то пристроить, хотя бы на зиму.
    В репку спросила.

8. Вверх #29127
    Посетитель Аватар для Saban Sky

По умолчанию Собака нуждается в лечении

Пес прибился месяц назад
    Был в ошейнике, сейчас без. Видимо кто то снял.
    Адекватный метис овчарки с?
    Кто что знает о собаке звоните:
    066-59-786-59, 097-584-54-18 Алёна

Название: 0-02-04-107295dbbe8f32425de4576cf288bc5cc40783f82d0a8d1830676460066d5f62_full.jpg
Просмотров: 6
Размер:	90.2 Кб
ID:	12247446
    Бог не спросит, что вы ели.
    Он спросит, кого вы накормили!

9. Вверх #29128
    Частый гость Аватар для leelith
    Девочки, извините, что прошу мат.помощь, просто Лена сама никак не справится с погашением долга за операцию котику с переломом таза.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3053367&p=67772975#post67772975
Название: IMG_20170821_213950.jpg
Просмотров: 10
Размер:	57.6 Кб
ID:	12247663Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170821_214001.jpg
Просмотров: 10
Размер:	157.4 Кб
ID:	12247666
    У Рыжика уже есть дом, Лена забрала его к себе, но долг в клинике около 5000
    Последний раз редактировалось leelith; 26.08.2017 в 15:18.

10. Вверх #29129
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Срочно нужна передержка для 9 щенков. Возраст, 2,5 месяца.О цене договоримся.Звоните 0730993483.

11. Вверх #29130
    Посетитель
    Нужна передержка на 2 недели кошке.Срочно!

12. Вверх #29131
    Скорая помощь форума
    Заканчивается август.. А у меня еще долги по передержке за ИЮЛЬ- на передержке находится 18 котиков, и долг в клинике по особенным животным и срочным( Коту, Чин, Алексе, Биму, Люку) 10тысяч(((.
    Пристройство идет очень трудно.
    руки реально опускаются.....
    Помогите ! С каждым из своих подопечных я готова познакомить и рассказать его историю. Если нет возможности помочь финансово, то мы будем очень благодарны кормам, пеленкам, перчаткам, древесным наполнителем.
    Если Вы захотите помочь, то помощь можно занести в клинику "Айболит" на Люстдорфскую дорогу, 99 для подопечных Помазенко Елены, либо в клинику "Смартвет" на И. Рабина,7. Для подопечных Помазенко Елены.
    Либо на карту помощи -5168 7573 2226 1530
    Приват банк (оформлена на Помазенко Е. А).
    Только отписывайтесь пожалуйста в темах или в переводах на кого идет помощь.
    ВК Елена Монастырская https://vk.com/id98006500
    ФБ Елена Монастыркая- Помазенко https://www.facebook.com/zorko.serce
    Гледпет - http://gladpet.org/organizations/4
    инстаграм- monastyrskaiaelen
    телефон- 063-340-13-68
    фин. отчеты- https://vk.com/club124403337 и на ФБ в профиле.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #29132
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Срочно нужна кормящая кошка! Сегодня кошка родила шестерых котят на улице и двоих бросила. Четверых унесла, а за двумя не вернулась. Малышам полдня. Очень нужна кошка попытаться подложить малышей! 093-3-499-281 Вика

14. Вверх #29133
    Не покидает форум Аватар для zverek
    сегодня, 28 августа, СБЕЖАЛ

нужна срочно - некуда деть прямо сейчас - передержка хотя бы на ночь песику 8 кг весом, возраст примерно 2 года
    потом поедет на передержку в ветклинику
    в ДАР не приняли из-за того что у них на стационаре собака с парвовирусом, считают, что Гискан-5 может не сработать
    час назад найден в районе киностудии, хотел запрыгнуть в трамвай в строну Аркадии
    Последний раз редактировалось zverek; 28.08.2017 в 22:28.

15. Вверх #29134
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat
    Поможем бездомным животным на Котовского !!!!
    Я хочу попросить помочь одному куратору на Котовского. [B]Светлана [/B]приютила,спасла и стерилизовала много кошек и собак.И как у любого куратора некоторые остались на временном проживании.И все мы знаем найти для них по настоящему новый дом и заботливые ручки...не просто .[B]Сейчас у [/B]Светланы и её подопечных не очень лёгкие времена.....Животные очень нуждаются в элементарном.....корм.Собачкам крупы и обрезки .Кошкам корм.
    Я очень прошу помочь ......
    Связаться со Светланой можно:
    ☎ 063 775 85 41 Светлана
    ☎ 063 490 85 97 Светлана
    Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=540693
    Так-же помощь можно перечислять на карту приватбанка
    4149 4378 6449 0642
    Спасенные хвостики будут признательны за любую помощь!

16. Вверх #29135
    Новичок
    Застрял кот
    Здравствуйте!
    Нужна срочная помощь.
    Сама я не из Одессы, была вчера (26.08.17) у вас.
    В одном муниципальном учреждении в полу между первым и вторым этажом застрял котик.
    На вчерашний день он находится там уже четыре дня!
    О его состояние на данный момент я не знаю, но если его не достали завтра будет уже шестой день.
    Адрес и название учреждения не пишу по причине безопасности.
    Котик очень жалобно без остановки мяукал. Другой кот ходил по первому этажу между людьми и тоже мяукал, как бы прося помощи другу.
    Служащии здания игнорируют этот факт или по просту раздражаются.
    Охраник сказал, что дважды ставили лесницу и пытались его достать, но ничего не получилось, сказал что еду ему подсыпали. Когда мы попросили лесницу, сказал что сейчас ее нет. Одна девушка хотела залезть на стойку чтоб попробовать достать кота, он не разрешил. Молодая пара дважды звонила в службу спасения (вроде мчс), те ответили что это не их комтепенция и чтобы они не морочили голову.
    Очень прошу спасти кота, если у кого-то будет возможность, хотя бы навестить и подкормить его.
    Мой телефон +380930722075
    Так же прошу модераторов темы подсказать, кому можно говорить информацию о местонахождении кота, ведь со мной могут связаться и люди с плохим умыслом.
    Заранее всем огромное спасибо за помощь!

17. Вверх #29136
    Живёт на форуме
    Подбросили 2 беременніх собак.Кто знает,сейчас в НП принимают на стерилизацию?Просто ужас,что будет,если сейчас не простерилизовать.

18. Вверх #29137
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите собрать на операцию собачке Азе
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_36793
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1949662631938009

19. Вверх #29138
    Большое сердце
    Мои подопечные кошечки - спинальницы.
    Милли и Рыжуля, когда -то пострадали от рук человека.

Всегда нужна помощь с лечебными кормами, пеленочками и помощь в оплате передержки.

Милли

http://forumodua.com/showthread.php?t=2869119

Рыжуля

http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176

20. Вверх #29139
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Терпеть не могу посты "придите-заберите", но поскольку "мопед не мой" (с)...

Секта свидетелей муниципального приюта радостно снабжает всех вокруг номерами телефонов оппонентов, поэтому поступает еще больше таких звонков, чем обычно. Сегодня была плачущая бабушка с кучкой котят во дворе в районе железнодорожной больницы. Котята, как водится, с больными глазками, не вылечиваются, денег нет, дочка инвалид, соседи ругаются, куда бы котят отнести, пусть бы их уже "умертвили"... Бабушка, правда, тоже стремноватая: в трубку плакала взахлеб, а когда я через секунду перезвонила - ответила очень бодро, без следа слез. Ну, такое...

Так вот. Если вдруг у кого-то еще есть возможности по спасению котят - выдам бабушкин телефон.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

21. Вверх #29140
    Новичок
    Помогите собачке! Отдыхаю в Затоке, на ул. Лазурной, 68 на базе отдыха "Надежда" сегодня в часа 4 дня увидела рыжую собачку, она лежала на асфальте, мы подкармливаем местных песиков, но этого видели в первый раз. Ну лежит и спит себе. Когда возвращались обратно, ближе к 7 вечера, присмотрелись и увидели, что собака странно дышит. Я подошла, она глазки на меня перевела не отрываясь от земли, все так же судорожно дыша. Видно, что собаке плохо и требуется срочная помощь. В уголках глаз скопилась белесая жижа, похожая на гной. Возможно последствие отравления или еще чего-то, может сбили. Машины нет. Может есть ребята живущие в Затоке готовые помоч. Очень жалко животное.

Ответить в теме
Страница 1457 из 1588 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права